ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      — Пойдем, Харучиё, нам нужно поговорить.       Акаши и Сано зашли в комнату и закрыли дверь.       Майки выглядел очень серьезным. Харучиё перебирал в голове возможные темы разговора, которые тот мог поднять.       — Ты мой друг, — неожиданно начал Майки. — Я очень дорожу тобой и ценю.       Харучиё кивнул на сказанное, ведь сам к Сано относился так же. Майки был его примером и, в каком-то роде, стимулом для развития и самосовершенствования.       — Я бы хотел, чтобы ты был… счастлив, — добавил Сано, не отрывая тяжелый вгляд от друга, — и, чтобы она тоже была счастлива…       «Значит, будем говорить о Широ… Неужели скажет мне держаться от нее подальше? А что, если я не захочу держаться подальше?»       — Мне нравится Кай, — выпалил как на духу Майки.       Кажется, Харучиё удивила эта новость. У него и в мыслях не было, что другу будет симпатична Широ как девушка, а не просто как человек.       — Я знаю, что тебе она тоже нравится.       Акаши тут же хотел возразить, но не стал. Он будто услышал ответ на сложное уравнение, которое никак не мог решить уже несколько месяцев. На душе стало… спокойнее(?)       Ему, в целом, было приятно вспоминать все, что хоть как-то касается ее. Сейчас Харучиё мысленно вернулся к тому моменту в гостиной, когда они в неприличной близости смотрели и изучали друг друга. Акаши так и продолжил бы летать в облаках, если бы голос Майки не отвлек его.       — Харучиё, я думаю… Думаю, что и ты ей нравишься.       — А?!       — Да. Скорее всего, так и есть, — с натянутой улыбкой заключил Майки. — Если Кай выбрала тебя, то я не буду препятствовать. Я не имею права решать за нее. К тому же, из-за того, что я сделал с вами в тот день, мне до сих пор очень… неудобно. Ты же защитишь ее от меня и от других, верно?       На лице Харучиё непроизвольно растянулась улыбка. Он был рад тому, что, возможно, нравится Кай. Но то, что Сано не стал препятствовать, обрадовало Акаши еще больше. Ему уж точно не хотелось идти против Майки. Только не против лучшего друга.       Сам Майки понимал, что его темная сторона еще проявит себя и не раз. А калечить близких он больше себе не позволит. Рядом с ним Кай точно будет в опасности, поэтому ради нее самой Майки решил даже не пытаться добиться от девочки взаимности и держать дистанцию.       — Но… Харучиё, если я вдруг узнаю, что ты ее обижаешь или делаешь больно, то я забуду о нашей с тобой дружбе и переломаю тебе хребет.       Майки сказал все честно. Все, как есть. И это нравилось Харучиё. Его друг не скрывался за «маской», не плел интриг и не подставлял, чтобы добиться своей цели. Майки всегда делал все по совести. И таким же стремился стать Харучиё.                                                        

***

      Весь следующий день Сенджу и Кайто были дома. Мама Акаши позволила пропустить им занятия один раз. В действительности, она просто не могла отправить Кай в школу в таком состоянии. Сенджу осталась дома, потому что без Широ учиться явно не станет. Скорее всего, младшая Акаши даже ручку бы из пенала за весь учебный день не достала бы, сидя одна за партой.       Девочки находились в комнате, обсуждая разные профессии, которые их привлекали.       — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — спросила Сенджу, лежа на своей кровати, подперев щеки руками.       — Хочу стать адвокатом. Буду защищать людей. Не всех, конечно. Есть такие отморозки, которые защиты не заслуживают, — ответила Кай. — Хотя, как говорится в законе: «Каждый человек имеет право на защиту». Но я так не считаю.       — Ты такая серьезная… У меня сейчас мозг разорвется от этих философских фразочек, — хихикнула Сенджу. — А я бы хотела стать женой красивого мафиози.       — Хах, это же не работа, — ухмыльнулась Кай.       — Ну-у, кое-какую работку выполнять все-таки придется, — хитро улыбнулась Сенджу, играя бровями.       — Дурочка, ты это пытаешься донести до человека, который толком целоваться не умеет. Лишь до «утешительных поцелуев» дотягиваю, — грустно улыбнулась Широ.       — Это ты-то целоваться не умеешь? — приподняла бровь светловолосая. — Давай научу?       — А ты сама разве умеешь? — удивилась Кай.       — Я лучшая в этом деле, — нескромно заявила Акаши.       Беловолосая перепрыгнула со своей кровати на кровать Кай.       — Вот смотри. Сначала нужно расслабить губы, да и самой не напрягаться, — улыбнулась Сенджу, чувствуя себя великим учителям по узкой направленности, которую понимают лишь одаренные.       — Это я знаю, — перебила Кай. — Лучше про язык расскажи.       Сенджу приблизилась к подруге, пока та говорила, и утянула ее в мокрый поцелуй. Язык прошел в чужой рот, иногда дотрагиваясь до теплого языка Кай.       «Приятно. Ему точно бы понравилось такое. Он же не делал этого ни с кем раньше?»       Сенджу разъединила их губы и довольно улыбнулась.       — Легко, правда?       — Ага.       — Для кого учишься?       Сенджу никогда не задавала вопросов, касающихся объектов симпатии. Видимо, любопытство перевесило чашу весов.       — Ни для кого. Просто, — скомкано ответила Кай.       — Ладно, не хочешь говорить — заставлять не буду. Но потом расскажи, как прошло.       Пускай Широ и кивнула, но на самом деле, рассказывать Сенджу о таком ей было неудобно. Подруги подругами, но речь шла о ее родном брате. Сенджу будет странно слышать о нем такого рода подробности.                                          

***

      Еще некоторое время девочки болтали ни о чем, но их непринужденную беседу прервал оглушительный звук разбившегося стекла.       Кай и Сенджу побежали вниз по лестнице в гостиную.       Сначала взору предстал взбешенный Такеоми. Парень уже не курил, а жевал тлеющую во рту сигарету. Напротив него на полу в стекле лежал Харучиё. Видимо, Такеоми толкнул брата прямо на хрустальный сервиз, что стоял в стеклянном комоде. Множество остроконечных осколков однородно покрыли паркет. Харучиё медленно встал, корчась от боли. Стряхивая с руки застрявшие осколки, он направился к коридору. Входная дверь захлопнулась так сильно, что даже люстра покачнулась.       Кай и Сенджу переглянулись и выбежали вслед за Харучиё.       Такеоми уселся на диван в гостиной и спокойно смотрел новости по телевизору, ведь поводов для беспокойства у него совсем не было. Это же не его брат в крови и стекле убежал из дома.       Девочки искали парня до потемнения, но так и не нашли. К одиннадцати часам они решили все-таки вернуться домой. По опыту Широ, находиться вне дома в позднее время — самая идиотская идея. Хотя… Молния дважды не бьет в одно и то же место. По крайней мере, ей хотелось так думать.       Кай села у окна и смотрела на мигающий фонарь, вспоминая сегодняшний день. На улице пошел сильный ливень. Волнение за парня никак не давало ей уснуть. Сенджу тоже не находила себе места и долго ворочалась в кровати, но все-таки через час ушла в глубокий сон.       «Интересно, где его жопу носит… Промок, наверное, весь. Вот придурок. Зачем было убегать. Да еще и в крови весь».       Из коридора послышался легкий скрип двери.       «Уже и Акаши-сан пришла с работы», — подумала Широ, наблюдая за текущей по асфальту дождевой водой.       Прошла ровно минута, когда до Кай наконец дошло.       «Акаши-сан сегодня на ночном дежурстве…»       Девочка подскочила с места и быстрыми, но тихими шагами направилась к соседней комнате.       Такеоми ушел к себе на квартиру, а мама Акаши еще на работе, значит, никто кроме него зайти в дом не мог.       Кай распахнула дверь соседней комнаты и неожиданно столкнулась лицом с мужской мускулистой грудью.       «Твою мать, — первое, что пробежало в ее голове, — это точно не Харучиё».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.