ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Кай распахивает дверь соседней  комнаты и сталкивается лицом с мужской мускулистой грудью.       «Твою мать, — первое, что пробежало в ее голове, — это точно не Харучиё».       Медленно Кай подняла голову. Над ней нависал парень спортивного телосложения, лет двадцати. Из-под обтягивающей футболки вылазили чернильные рисунки, закрывающие руки. Каштановые кудрявые волосы в среднем проборе спускались на веки. А раскосые глаза с легким прищуром смотрели на девочку напротив.       Кай не смогла выдать ни слова. Лишь смотрела. Испуганно смотрела и рвано дышала.       — Не спишь, значит, — знакомый хрипловатый низкий голос добрался до ушей девочки. — Возьми все необходимое. Я забираю тебя обратно.       — Чего? — оторопела она. — Ты как вообще здесь оказался? Почему забираешь меня? Я не хочу! Мама скоро вылечится, и я буду жить с ней. Ты же обещал, что больше не тронешь меня, — выпалила Широ, еле контролируя эмоции, чтобы своим криком не разбудить Сенджу.       — Мало времени, — закатил глаза темноволосый. — Хотел забрать тебя, пока спишь, но у моей капризной сестренки, видимо, есть причины бодрствовать в такое время.       — Я не хочу уходить. Мне здесь нравится.       — У тебя есть семья, Кайто. Ты не сирота, чтобы жить с чужими людьми, — все более понижая голос, сказал парень.       — Кто моя семья? Ты, что ли? — скривилась девочка.       Быстрым движением он схватил Кай, зажимая щеки своей шершавой рукой.       — Послушай, соплячка. Ты должна в ногах моих ползать за то, что я не бросил вас с Мино-сан подыхать на улице. Тем более с ее болезнью, — прохрипел уже раздраженный парень. — Хотя… Может мне прекратить оплачивать химиотерапии? Мм?       Кай в таком возрасте не могла даже себя самостоятельно обеспечивать, а речь о дорогом лечении и идти не могла. Единственный человек, который мог помочь — ее сводный брат Ханато.       Оторвав тяжелую руку от своего лица, Кай наконец смогла вдохнуть полной грудью.       — У меня до сих пор много вопросов касательно раскраса на лице, но жалкие оправдания твоей слабости сейчас меня мало интересуют.       — Ты совсем не изменился, брат, — пробурчала себе под нос Кай.       — К твоему счастью, соплячка, — своим низким голосом ответил он.       Подхватив сестру, и, зажимая ей рот, чтобы та не звала на помощь, Ханато чуть ли не выбросил ее из теплого дома семьи Акаши. На улице стоял черный бронированный минивэн, ожидавший их. Затолкав сестру внутрь, он захлопнул дверь и сел напротив нее.       Кай испуганно смотрела на брата, умоляя взглядом оставить ее в покое. Однако Ханато был холоден и беспристрастен. Его не трогали слезы женщин или детей. Он давно забыл слово «жалость».       Ханато постучал пару раз по стеклу за своей спиной, подавая знак подчиненному. Водитель авто приспустил окошко, что разделяло его с пассажирами. Кай тут же узнала это изрезанное лицо. Один из братьев-тройняшек, что являлись самыми приближенными сторонниками Ханато. Их называли «Цербер». Вместе с братом Кай они держали в своих руках главные города-порты в стране.       Широ отвернулась от брата, пока тот давал какое-то указание Младшему Церберу. Подперев лицо кулачком, она лишь смотрела в окно. Почему-то ей не было страшно, хотя Кай видела своими глазами все, на что способен ее «больной» брат. Ее не покидало чувство тревоги за Харучиё. Где он? Все ли с ним в порядке?       Вселенная будто услышала мысли девочки, как вдруг в поле ее зрения попадается невысокая хромающая фигура с белой макушкой.       «Это он! Одежда вся в крови… Нужно срочно помочь ему!» — подумала она.       Кай стала агрессивно дергать ручку двери, чтобы она наконец поддалась законам физики и выпустила девочку наружу. Однако она лишь получила сильный шлепок по рукам от брата.       — Еще раз тронешь дверь — я тебя выкину на полной скорости на обочину.       Провоцировать Ханато было самоубийством, ведь он никогда не разбрасывается словами.       Машина тронулась, а этот родной дом все больше отдалялся. Кай перескочила на противоположное сиденье, встав на кожаную обивку коленями, и смотрела в заднее окно.       «Хару… Он же наверняка зайдет в мою комнату… А кровать будет пуста… Что он подумает? Подумает, что со мной что-то случилось, скорее всего. А Сенджу… Майки, Шиничиро, Баджи… Никто даже не догадывается».       Кай медленно спустилась на сиденье, повесив голову. Ханато сидел с той же стороны, что и она, и даже не обращал на нее внимания, печатая сообщение очередной ночной бабочке, которая скоро приедет в его особняк.       — Как же меня это достало, — скрипя зубами, прорычала Кай.       — Что ты там скулишь? — раздраженно спросил Ханато.       — Скажи честно, тебе просто нравится портить мою жизнь? — развернула к нему голову.       — Была бы ты менее эгоистична, тогда бы поняла, что именно я твой ангел-хранитель. Ты в этом ядовитом мире одна. Кроме меня у тебя никого из родных не осталась. Будь благодарна за мою заботу и меньше пизди.       — Что. Ты. Сейчас. Сказал? — отсекая каждое слово, спросила девочка. — У меня есть мама, ты забыл?! Она заберет меня скоро!       — Ха~, — Ханато измученно выдохнул и запрокинул голову, медленно поворачиваясь к сестре. — Как ты думаешь, почему я так неожиданно решил тебя забрать?       «Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Только не мамочка!»       — Пару часов назад Мино-сан скончалась, — с характерной его голосу хрипотцой ответил Ханато.       Кай молчала. Смотрела вниз и молчала. В голове был полный хаос, в котором хотелось навсегда утонуть.       И все-таки жизнь оказалась той еще сукой.                                                       

***

      Когда Кайто только родилась, ее отец сразу же забрал ребенка себе. Мино даже не догадывалась, что являлась совсем не невестой начинающего бизнесмена, а любовницей якудзы. Такая правда больше была похожа на сюжет второсортного сериала для одиноких дам.       В клане Широ уже был двенадцатилетний наследник. Казалось бы, второго ребенка можно было и оставить матери. Однако глава не собирался уступать свое дитя. Все наследники клана Широ должны были находиться рядом, чтобы однажды не стать предметом шантажа.       Юный Ханато не отходил от колыбельной сводной сестры. Мальчику было интересно наблюдать за тем маленьким человеком. Как она сжимала его палец в кулачке, как размеренно дышала во время сна и как причмокивала большой соской.       Ханато очень нравилась роль старшего брата. Однако его матери было невыносимо видеть в своем доме внебрачного ребенка своего мужа. Это никак не вязалось с ее моральными устоями. Женщина не раз устраивала сцены, чтобы муж наконец к ней прислушался и вернул девочку матери. Однако решение главы не подлежало пересмотру. Никогда.       Воспитанием старшего ребенка занимались чуть ли не с рождения. Отец всегда приобщал Ханато к пыткам дезертиров и шпионов. Первое убийство юного Широ было в семь лет. И это был не просто выстрел в голову или грудь. Нет. Мальчик должен забить свою «жертву» до смерти голыми руками. Разумеется предатель был связан по рукам и ногам, чтобы у семилетнего ребенка была возможность с ним расправиться.       Самое удивительное, что Ханато нравилась жестокость отца. Он постоянно получал одобрение от старших за каждый кровавый «фестиваль», что устраивал на территории врагов клана. Ханато обожал запах чужой крови, но ненавидел запах своей. Правда, ранили его очень редко.       Из-за постоянных тренировок и заданий от отца, Ханато развил свои боевые и лидерские способности до совершенства. Его страшные методы пыток путем четвертования или снятия кожи не прошли мимо ушей главы клана. Ханато в его глазах становился идеальным наследником, что нельзя было сказать о совсем маленькой и хрупкой Кайто.       Девочке с трех лет позволяли встречи с родной матерью. Однако ее воспитанием занимались индивидуальные учителя и старший брат. Так уж вышло, что Ханато привязался к Кай чуть ли не с первого дня ее жизни, когда он впервые взял девочку на руки.       Их отношения складывались очень даже дружно. Ханато стал для нее словно самым близким родственником после мамы. Однако пелена с глаз спала, когда Кай впервые увидела пытки, проводимые братом в его кабинете. Пускай это и получилось случайно, но Ханато все равно собирался постепенно вводить ее в преступный мир, а не насмотревшись необходимого количества показательных «уроков», она не смогла бы в будущем уверенно держать в руках оружие.       В двадцать лет Широ Ханато занял место главы клана по причине смерти отца. Оба его родителя стали мишенью корсиканского мафиози. В преступном мире не нужны были причины для убийства.        Получив в свое распоряжение около тридцати тысяч человек, Ханато стал одной из самых сильных фигур на шахматной доске. Большой доход ему приносила коммерческая деятельность, однако «чистый» бизнес не был единственным источником финансов. Кубинский порошок без примесей, казино, проституция и торговля людьми — настоящая золотая жила.       Ханато не был святым, совсем нет. Его сравнивали с Аидом в пылающей алым пламенем преисподне, которую сторожит верный трехголовый монстр. Да, у юного главы тоже был свой «Цербер». Три брата из клана Гину являлись самыми приближенными к Ханато людьми. Разумеется, в их жестокости и силе никто не смел сомневаться.       Гину, еще со времен покойного главы, были очень близки с Широ. Настолько близки, что, когда Ханато долго находился в отъездах, присматривать за Кайто он поручал Младшему Церберу. Старший Широ всегда был очень щепетилен во всем, что касалось его единственного родного человека. Только братьям Церберам он мог доверить свое слабое звено, ведь те не раз доказывали свою верность лидеру.                                                               

***

      Бронированный джип притормозил у высоких железных ворот. Для Кай это место было до тошноты знакомо. Даже находясь в полном оцепенении после слов Ханато, девочка кожей почувствовала, что они на месте. Территория клана Широ — личный ад Кайто. Даже воздух был пропитан тяжелым запахом пороха и крови.       Кай выбежала из машины и тут же кинулась в дом по оставшейся в памяти траектории. Стоило ей влететь в прихожую, как она столкнулась с длинноногой красивой девушкой в красном платье. Разумеется, младшая Широ прекрасно понимала, к кому пришла гостья. Ее, Кай, бесило, что ее мама ушла на тот свет, а этот уебок будет так осквернять ее честь, совокупляясь в соседней комнате, пока сама девочка безутешно скорбит по мертвому родителю.       Ханато и Цербер медленно вошли в дом. Персонал, увидев его, склонил головы в знак приветствия. Широ не стал подниматься к сестре, оставляя ее одну с ее личной трагедией.       Подхватив высокую девушку за талию, Ханато направился к своему «храму» похоти и разврата. Однако, прилетев из своей комнаты, переодевшаяся Кай не дала ему отвлечься.       Ханато схватил ее за капюшон толстовки и немного оттянул назад.       — Куда собралась?       — Хочу попрощаться с мамой и остальными, — шмыгая носом, ответила Кай. — Дай мне сутки на всё.       Ханато не был падок на слезы, однако смерть родителя, действительно, очень тяжелая потеря. Особенно для ребенка.       — Сутки. Не более. Цербер-младший будет следить.       Кай поблагодарила кивком и в сопровождении охраны направилась к дому Акаши. В последний раз.       Ханато не позволит ей учиться в общей школе, не позволит видеться с друзьями как раньше. Теперь каждое действие Кай будет в поле зрения брата либо его Церберов, поэтому пока есть шанс снова увидеть его, она несомненно этим воспользуется.                                                        

***

      Уже почти утро, но на улице беспросветная темнота, еле освещаемая фонарями.       Кайто стояла под его окном, пытаясь рассчитать, как ей забраться на второй этаж. Оказалось гораздо проще, чем она думала. Дерево под его окном послужило отличной лестницей. Отодвинув ставни, Кай очень тихо подскочила через окно.       Казалось, что в комнате Харучиё было темнее, чем на улице. Девочка не могла сделать даже шаг вперед, ведь не знала, что может быть под ногами. Разбудить парня своими неуклюжимыми движениями тоже не хотелось. Однако делать ей ничего не пришлось, ведь хозяин комнаты давно заметил присутствие «гостя».       Харучиё подошел со спины и резко прижал черный силуэт к себе. Да так крепко, что девочка ойкнула. Кай удивилась, что он узнал ее в темноте да еще и в капюшоне.       Харучиё уткнулся лицом куда-то ей между шеей и плечом, мелко подрагивая. Он еще не полностью высох после дождя, Кай чувствала влагу его одежды спиной.       — Хару-чан, — решила завести разговор первой.       — Дура. Идиотка. Тупица, — чеканил оскорбления парень. — Ты где вообще была?!       С каждым словом кольцо его рук на животе девочки все сильнее сжималось.       Кай развернулась к нему и обхватила его лицо своими руками.       — Мне многое нужно тебе рассказать, Хару-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.