ID работы: 1194289

Нам никто и ничто не помешает быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро, как же хочется остаться в тёплой кроватке и ещё поспать, укрывшись одеялом. Но нет, нужно идти на работу, она любимая и жизнь без неё не представляется, но с утра о ней даже и думать не хочется, хочется спать и некуда не ходить. Будильник ещё не прозвенел, позволяя насладиться последними минутами сна. Любой человек с радостью провёл бы это время в царстве Морфея, но не наша героиня. Катя лежала на плече Нила и уже не первый раз прокручивала в голове всё случившееся. Она не понимала, почему Сашка ничего ей не сказала, почему предала её. Не понимала, почему Игорь не стал ей ничего объяснять, не начал оправдываться, он вообще не стал ей ничего говорить. Но больше всего она не понимала сама себя. В девушке боролись две Лавровой. Одна говорила, что она поступает совершенно правильно. А другая считала, что они с Нилом торопят время, поступают неправильно и необдуманно. Катя пыталась понять, кто из двух Лавровых внутри неё прав, но она не успела прийти к выводу. Зазвонил будильник, проведя рукой по Катиному телу, Нил нежно сказал: -Доброе утро! Укрываясь одеялом, девушка резко села и, глядя на мужчину, сказала: -Нил, почему ты переспал со мной? -А что есть варианты?, - не понимая, что происходит, спросил Рокотов. -Есть. Первый: ты хотел меня успокоить, поэтому затащил меня в постель. Второй: ты воспользовался сложившейся ситуацией себе во благо. Если этого не хватает, я ещё могу назвать. -Кать, я где же правильный вариант? Пойми, я сделал это по любви, - сев на кровати и взяв Катю за руку, сказал Нил. Катя вытащила свою руку из объятий Нил и продолжила: -Ты не первый мужчина, который говорит мне, что любит. Первый - это Вадим, мой бывший муж, второй... -Второй - это Леоновский, - прервав Катю, закончил её фразу Нил, - Кать, я не брошу и не предам. Я действительно тебя очень люблю, да и ты тоже меня любишь. Но боишься в этом признаться. Я прав? -Я не хочу снова обжигаться чувствами, не хочу, чтобы меня предавали. -Кать, я очень тебя люблю и обещаю, что нам никто и нечто не помешает быть вместе. Вдруг у Кати зазвонил телефон. -Привет, Миш, - сказала Катя в трубку. -... -Какой адрес? -... -Не надо машину, сама доберусь, - сказала Катя и завершила вызов. -Что случилось? - тут же спросил Нил. -Убийство. Мне нужно ехать. -Я с тобой. -Нет, что ребята подумают. -Какая разница, что они подумают? Я вообще то Ваш начальник, Екатерина Андреевна, и, контролируя Вашу работу, могу с Вами поехать, - сказал Нил и ехидно улыбнулся. -Я Вы наглый, Нил Александрович. -А то ты не знала, - поцеловав, сказал Нил, - Может сначала позавтракаем, а потом уже поедем? -Тогда ты готовишь завтрак, а я иду в душ, - сказала Катя и направилась в ванную. -Вообще то я рассчитывал, что готовить будешь ты, - сказал Нил в след Кате, но та ничего не сказала. *** -Ого!, - воскликнул Тёма, когда из остановившейся машины вышел Нил и, открыв пассажирскую дверь, подал руку Кате. -Чего "ого", Тём?, - стоя спиной к машине спросил Миша. -Да ты сам посмотри, Миш. Рокотов Лаврову привёз и галантно помог из машины выйти, - подключился к разговору Вася. Когда Катя и Нил подошли к ребятам, Миша тут же спросил: -Так вот почему ты от машины отказалась. Кать, а чего это вы вместе приехали?, - ревниво сказал Миша и начал нервно крутить кольцо на большом пальце. -Миш, мы будем обсуждать кто с кем приехал или делом займёмся? Что произошло?, - спросила Катя, чтобы отделаться от расспросов. -Николаева Татьяна Михайловна, 20 лет, не замужем, детей нет. Смерть наступила в результате ножевого ранения в область сердца около трёх - четырёх часов ночи. Остальное после вскрытия и проведения экспертиз, - сказал Вася. -Кать, нам бы курсантов твоих, чтобы поквартирный обход сделать. Не мне же одному бегать, - сказал Тёма. -Будут тебе курсанты, Тём. Я Саблину звонила, сказала, чтобы он всех собирал и вёз сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.