ID работы: 11943193

Вампиры существует?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание?(часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Собрав всю свою смелость вампир говорит Геральт- Беатрис, прости, но мне нужно рассказать тебе то что тебе может не понравится *дрожащим голосом* Беатриса-неужели ты женишься? Геральт- нет! что ты, просто, есть другая причина почему мы не встречались с тобой днём *опустив глаза в землю, то ли от страха то ли от стыда* Беатрис-что? я тебя не понимаю, что ты хочешь сказать? Неужели ты болен чем-то? Если так, то я могу одолжить столько денег сколько потребуется на лечение Геральт-*она всегда была болтушкой и любила додумывать все сама* нет, ну не совсем, я вампир Беатриса-кто? Геральт-*вышел из тени, это была первая ярко-лунная ночь в которую они встретились* я.. Беатрис- о, боже! *Глаза ее были распахнуты на столько что казалось что они сейчас выпадут* Геральт- тише, позволь мне объяснить, я вампир и я не могу находится на солнце и да.. я пью кровь... животных и.. людей.. *ему было очень тяжело говорить особенно последнюю фразу* но я люблю тебя, я правда люблю тебя всей своей душой по этому столько лет я не трогал ни тебя ни кого из твоего окружения *кроме одного* и я думаю это будет наша последняя встреча, и я это пойму.. Беатрис- прости... Я... Дай мне одну ночь все это уложить в своей голове, я.. прости *быстрым шагом она скрылась в дверях своего огромного дома* Этой ночью Беатрис не смогла уснуть и днём была вся в раздумьях, это не укладовылась просто в ее голове, как так, ее возлюбленный монстр... но она ничего не могла поделать и со своими чувствами, она решила довериться ему и она приняла его таким каким он есть, но с условием что бы доказать свою любовь больше не пил человеческую кровь, а только кровь животных. Геральт держал свое слово, и не только это сделало это его таким счастливым, ведь теперь они могли гулять везде, они могли вместе летать по научному небу, он почувствовал себя свободно и теперь официально мог стать ее фаворитом. Он устраивал романтические, катание по озеру на лодке, прекрасные разные диковинные цветы, лучшие украшения что мог себе позволить, Беатриса была как в раю лучше жизни просто представить и невозможно. Геральт был счастлив так что возможно никто из нас никогда не испытывал такого счастья. Но их счастье не могло продолжаться долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.