ID работы: 11943193

Вампиры существует?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье молодоженов(часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Но через год их счастливой жизни, отец нашел нового жениха для своей дочери.. Беатриса: о горе, мой милый, мой отец хочет сыграть свадьбу уже так скоро, что же нам делать Геральт- свадьбу?! Беатриса- он сказал мне сегодня за утренней трапезой что на следующей неделе будет свадьба, видимо такова судьба моя, мне же уже 21 год и отец торопиться иначе меня потом никто замуж и не возьмёт.. *чуть не плача говорит Беатриса* Геральт-*посидев так немного задумчиво и резко выпалив* сбеги со мной Беатриса- что же ты такое говоришь, как же я оставлю отца с матушкой они же с ума сойдут от переживаний и тем более куда же нам бежать? Геральт- а ты сбеги не на всегда, мы можем разыграть что тебя похитили, а через годик, другой ты снова покажешься родителям и им точно тогда не будет до твоей свадьбы, а сбежать можно ко мне в клан, и у тебя там будет и еда и свобода и обвеньчаемся там же, я хочу прожить с тобой всю твою жизнь, соглашайся любовь моя Беатриса- я.. это все так сложно, как же будут волноваться родители.. и тем более то что ты отказался от крови людской не значит что и другие тоже отказались.. они не позволят мне жить у вас Геральт- не забывай я Дракула и любое решение Дракулы правильное, даже если оно погубит весь род вампирский, потому что я прямой потомок дорованрй силы божьей, никто тебя и пальцем не тронет, я могу сегодня ночью всем и объявить об этом, а завтра я развграю похищение, ты сможешь даже писать своим родителям письма Беатриса-*глубоко задумалась ведь решалась ее судьба, но она не могла позволить себе выйти замуж не за любимого* я.. я согласна, буду ждать тебя следующей ночью, милый Следующей ночью когда почти все слуги были в другом доме, и разыграли похищение. Конечно все с большим восторгом приняли будущую госпожу Дракулу, были и те кто не доверяли людям и считали их лишь едой, но никто не посмел озвучить эти мысли. Как только все подготовления к свадьбе были готовы Геральт сделал предложение Бети Геральт- моя дорогая Беатрис сиквел-бег, ты согласишься стать моей женой? Беатрис-да! Да, я согласна мой милый *протянула руку* Геральт-*весь светился от счастья и переполняющих эмоций, одел кольцо на палец и со всей нежностью поцеловал руку Бети* Они сыграли свадьбу, по вампирским традициям. Вот неся на руках Бети из под венца, господин вампир нес свою невесту в спальную комнату. Геральт-*очень плавно положил Бети на кровать* я люблю тебя *поцеловал в лоб* Беатрис-*конечно сама этого очень желала, но и очень смущалась* и я люблю тебя Геральт-*покрывая лицо Бети поцелуями, очень осторожно будто боясь спугнуть стал развязывать корсет* Беатриса*скинула с него фрак и начала расстегивать пуговицы* Геральт-*полностью сняв с нее платье, опустился чуть ниже, покрывая уже поцелуями ее шею, попутно скидывая остатки свадебного костюма* Беатриса- ах..*прикрыв рот рукой, ей было очень приятно от его поцелуев и его дыхание щекотало ее шею* Геральт-*проводит руками по всему телу Беатрис поглаживающими движениями, останавливаясь возле сорочки, нежными движениями приподнимая ее, оголяя ее мягкие ноги, поднимая ее выше, и вот он снял ее полностью, открывая вид на все ее обноженное тело* Беатрис-*сгорая от смущения, прикрыв лицо рукой* Геральт-*убрав ее руку, поцеловал ее в алые губы, сняв нижнее белье и с себя* Беатриса-ах..*протянулся сладостный стон от того, что своей холодной рукой Геральт провел по половым губам* Геральт-*сгорая от нетерпения или всё же возбуждения, всунул сначала один палец, потом два и медленно стал ими водить* *Комната начала наполнятся непристойными звуками и стонами Беатрис* Геральт-*вошёл в нее медленно, начал двигаться и тогда уже к стонам Беатрис добавились и его* Через какое то время он кончил ей на живот, после чего сам же и вытер, они уснули в обнимку, она жила среди вампиров и даже нашла подружек, писала короткие письма родителям что бы хоть как то успокоить их, она прожила так целых два года. И в свой день рождение когда ей исполнилось 23 года она вернулась домой под видом того что она сбежала, но конечно же никаких показаний она не дала, отсылаясь что их лиц видно не было, а дороги не помнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.