ID работы: 11943193

Вампиры существует?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

что было после?(часть 5)

Настройки текста
Примечания:
В те века продолжительность жизни была мала. Беатриса была поздним ребенком и отец был уже стар и последние года она провела с ним, перед его смертью все имущество перешло во владения матери. После смерти отца уже никто даже не зарекался о ее замужестве, и тем более никто не знал что она уже была замужем. В 25 лет она чуть ли не моля просит маму отпустить ее переехать в отдельную усадьбу, которая была отцовой на берегу озера, посреди леса. но для матери эта задумка была дика, ведь её доченька и одна посреди леса, совершенно одна, да это же просто смех, но каким то чудом она согласилась, но с условием что писать будет каждый день, а каждые выходные проводить в доме матери, Беатриса была безумно счастлива, ведь она могла теперь проводить много времени со своим мужем нигде не прячась. они жили счастливо, все было прекрасно, Беатриса вела двойную жизнь, днём она леди знатного рода, а ночью свободная женщина летающая в ночном небе со своим мужем, вот Беатрисе уже скоро 30 и ее мать уже стара и готовиться к смерти, конечно переживая что ее дочь останется одна до конца своих дней ведь замуж ее выдовать было уже поздно, после кончины матери, Беатриса продала свой дворянский дворец и купила в городе небольшой домик, появлялась она там не часто лишь для всяких светских приемов. Она конечно долго отходила от своего траура и стала много времени проводить за работой отца, ей особенно сложно было в первые недели после кончины матери. И вот в 29 лет она не выдержала этого и просто продала все и домик и все чем владел отец и сбежала к своему мужу жить в катакомбы изредка она приходила забирать подданство со своих рабов которых дала так сказать в аренду другому помещику, так она могла оставаться при роскоши не голодая и не имея проблемы в двоярских нарядах и при этом продолжая жить в катакомбах. Но и тут счастливой побыть она не могла. Бети начала стареть, первые седые волосы, первые марщинки и тело казалось уже не таким как в молодости, она начала очень сильно комплексовать как только ей исполнился 30 лет, ведь её муж всё ещё выглядел молодо как и все другие вампиры в ее окружение, все ее подружки из вампирского рода не могли понять ее горя, ведь они со своими мужьями выглядели всегда молодо. Как только Геральт заметил что его любовь начала меньше улыбаться и все больше времени проводить перед зеркалом смотря на свое отражение как на врага народа, он принял решение стареть вместе с ней и даже был готов уже и умереть с ней в один день. Беатриса была в замешательстве и одновременно очень рада увидев своего мужа в том же возрасте что и сама Бети. Они снова жили только для себя, можно сказать даже что они были бунтарями своего времени. И вот прошло ещё 16 лет их счастливой жизни, но клан вампирский же не отказывался от крови людей и вот когда люди прознали про вампиров и даже некоторых им удалось поймать, по этому вампиры снова были вынуждены бежать. Вампиры так и попали в Трансильванию, но клан решил разделиться на небольшие группы и разлетелись кто куда. Хотя все знали где их основной клан и где их Дракула, они слетались каждые 5 лет. Вот Беатрисе уже 47 год идёт и она слегла с болезнью, ее ноги отказали, но она старалась не показывать что ей самой же от этого плохо, ведь она видела как муж убивается из-за этого. Весь вампирский род стали просить и господа и дьявола о помощи. конечно же дьявол откликнулся первым на помощь столь кроважадным сущностям, и он сказал что если они проведут обряд в алую полно-лунную ночь то Беатриса станет вампиршей, но при этом выдержит ли ее психика этого? Задал дьявол вопрос самому Геральту Ему нужно было срочно принимать решение ведь с каждым месяцем Беатрис становилось хуже. И как только она прознала про превращение стала просить обратить ее для общего счастья. Но Геральт собирался уже убить себя в день смерти Беатрис, он не хотел для нее судьбы вампира, вечного голода и страха, много недостатков в жизни, но за два года уговоров он поддался ее давлению и вот слетелся весь клан для проведения обряда и в ту злащястную ночь, сердце Беатрис на всегда застыло и кровь в венах больше никуда не бежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.