ID работы: 11943672

let me be with you

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Озорной смех Джейкоба наполнил всю комнату, Иви зарылась лицом в одеяла, чтобы он не слышал ее ответного смеха. Она была прижата животом вниз тяжелым телом ее брата и прижимала к груди свой дневник. Джейкоб повалил ее на кровать и пытался вырвать заветный блокнот из ее рук, однако та продолжала свой нелепый протест. Иви сдалась лишь тогда, когда руки брата скользнули под ее рубашку и защекотали рёбра. Девушка со звонким хохотом перевернусь на спину, пыталась перехватить запястья Джейкоба и задыхалась от смеха. Как только дневник выпал из ее хвата, парень выхватил его и отпустил сестру- вскочив на ноги, он победоносно заулыбался, но в комнате вдруг стало так тихо. Близнецы громко дышали и смотрели друг на друга, и Иви могла поклясться, что ее сердце так быстро билось, что Джейкоб слышал это. Наконец, он вновь опустился рядом с ней- она была на кровати, а парень сел на пол, положив дневник на край покрывала как на стол. Младший демонстративно прочистил горло и открыл последнюю страницу- именно это его и интересовало. То самое недописанное предложение, завидев которое, Джейкоб получил какой-то заряд, и ему во чтобы то ни стало нужно было заполучить дневник. Он пробежался глазами по абзацу, начавшемся с сегодняшней даты, и под конец текста кивнул, найдя нужный фрагмент: -И так, «Мне кажется, у нас с Джейкобом…», ммм?- Парень поднял глаза на сестру, наклонив голову, выжидая ответа. -Что бы ты не хотел найти, этого тут нет.- Хитро улыбнулась она, закатывая глаза.- Я не пишу здесь такого, дурень.- Иви в шутку стукнула брата по голове, и тот тут же перехватил ее запястье. После небольшой паузы он с силой потянул девушку вверх, а затем, встав сам, вновь прижал ее своим телом к кровати. Джейкоб навис над ней на локтях: с губ обоих не сходила улыбка; глаза у парня были прищурены, как у хищника. -Может тогда скажешь, что собиралась написать?- Он наклонился чуть ниже, почти касаясь губ Иви. Она хихикнула, когда брат поцеловал ее подбородок- его ресницы плясали на ее щеках, и она немного дёрнула головой. -Промахнулся.- Прошептала девушка: ее руки были по обе стороны от ее головы, и она воспользовалась паузой, чтобы взять голову Джейкоба за щеки и притянуть ближе. Тот сначала поддался, но затем что-то дьявольское мелькнуло в его глазах, и Иви почувствовала сопротивление. -Ты не ответила на вопрос.- Он опять издевался над ней, Иви знала эти приёмы, но всегда велась. Когда его сильное тело было повсюду, прижимало ее к кровати, губы так близко, а из груди вот-вот вырвется сдавленный выдох- она просто не могла сопротивляться давлению. Но продолжать смотреть в его глаза она не могла- слишком близко, слишком, слишком. Она теряла дар речи. Иви Фрай прикрыла глаза: -Мне кажется, у нас с Джейкобом…- Когда брат наклонился чуть ниже, что теперь они дышали воздухом друг друга, девушка сделала небольшую паузу, вновь собираясь с мыслями.- Мне кажется, у нас может что-то получится.- Иви выдохнула это, и, набравшись смелости, открыла свои глаза, чтобы увидеть напротив такие же- янтарные, полные любви,- и довольную кошачью улыбку на лице любимого брата. Он хрипло усмехнулся: -Так и будет. И наконец поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.