ID работы: 11943672

let me be with you

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нас кто-то видел,- Иви вытащила из своей причёски последнюю заколку, и тёмные локоны упали ей на плечи: Джейкоб проследил, как волосы спустились по ее спине. Он наклонил голову: -Обычные зеваки, из-за дождя ничего не было видно.- Сухо ответил он. Близнецы встретились взглядами в зеркале туалетного столика- Иви свела брови к переносице и явно была недовольна. -Как знаешь.- Девушка сложила заколки в шкатулку и закрыла ее.- Это все равно было глупо. Целоваться на улице,- Тише уточнила она, когда Джейкоб не проявил должного внимания ее реплике. Конечно же, ее всегда забавляла реакция брата на тот или иной ее колкий комментарий. Честно сказать, порой только ради этого она так часто старалась вывести Джейкоба из себя. Ассассин встал с кровати и подошёл к сестре- Иви вздрогнула от прикосновения его всё ещё холодных ладоней к своим плечам; как он провёл носом по ее шее, шумно втянул воздух, перемешанный с ее запахом. Еле сдержала улыбку. -Не слышал, чтобы ты сопротивлялась.- Прошептал Джейкоб, перемещая свои руки ниже- ей на живот. Иви, чтобы скрыть своё полное счастья лицо, схватила его за запястья и попыталась вырваться. Завязалась небольшая драка, в итоге которой девушка одержала победу над братом и гордо восседала на нем- Джейкоб был и не против. Мысли о случайном незнакомце, что увидел из сегодня целующимися на улице под дождём, растворилась в сознании Иви, и она не вспоминала о нем более ни разу.

***

Томас- толстый грач, управляющий поставками отправленного эля висельникам и вообще являющийся одним из приближённых Фраев- нахмурился, удивленного рассматривая своего нового знакомого. -Бог ты мой, что ты говоришь?- Он уставился на Джима, вроде так его звали,: грача-новобранца, который сейчас сидел с ним за одним столиком и нёс, по мнению Томаса, полную ахинею.- Брат, ты уже явно изрядно напился, отдавай сюда бутылку… -Да ты не слышишь, что я тебе говорю, черт возьми!- Джим уже поднял голос, и пару других грачей обернулись на них. Музыка продолжала играть, и Томас был рад, что пока не привлёк внимание боссов- мистер и мисс Фрай сидели за отдельным столиком ближе к фортепьяно и о чём-то говорили друг с другом. Увидеть мисс Фрай на их еженедельном пятничном собрании, что на самом деле являлось жесткой попойкой, было редкостью, поэтому портить такое событие выходками сосунка-грача не хотелось. -Что вы разорались?- Пара грачей за барной стойкой развернулся к Джиму и уже изрядно нервному Томасу. Старик уже хотел было ответить, что все в порядке, однако Джим тут же вновь начал нести свой бред: -Ваши боссы гребаные извращенцы, я видел как они лизались в Ламбете!- Заверещал он, и вот произошло самое страшное- толстяк Томас прикрыл глаза- музыка прекратилась, разговоры смолкли. Осторожно открыв глаза, старый грач со страхом смотрел в спину мисс Фрай, что замерла вместе со всеми звуками в пабе. -Молю, заткнись..- Томас попытался образумить новичка в последний раз, но тот уже вскочил на стол: -Эти грязные уроды- Джим махнул в сторону Фраев, обращаясь к толпе.- оскверняют улицы нашего Лондона просто своим жалким существованием!- Кричал он. Все грачи начали смеяться над парнем. - Эти ублюдки целовались! Я видел своими СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ,- на этих словах Джим продемонстрировал всем, что у него есть глаза. Это ещё сильнее раззадорило грачей, и мужчины и женщины уже в голос смеялись над глупым новичком. Джим не выдержал и нагло указал в сторону боссов: -Эй вы! Тут все резко замолчали. Секунда. Две. Сердце Томаса бешено колотится у него в груди. Он не выносит неподвижность мисс Фрай и молчания мистера Фрай. Тут вдруг девушка вздохнула, плечи ее расслабились. Она медленно встала, озарила всех своей великолепной, но как всегда скромной улыбкой, и двинулась к выходу. По пути она похлопала по плечу Джима, что хотел было отстраниться, но сам пребывал в небольшом шоке от реакции «публики», а затем молча покинула паб. Когда изящная фигура мисс Фрай скрылась в темноте ночного Лондона, все грачи тут же с хрустом развернули свои головы в сторону мистера Фрая. В сердцах каждого был неподдельный страх- сестра босса не только была не довольна вечером, но ещё и вовсе покинула заведение. Тут мистер Фрай улыбнулся. Кто-то из грачей выдохнул. -Надеюсь, теперь все поняли, что не стоит с материнского молока резко переходить на пиво.- Сказал он, и грачи снова разразились смехом. Они ржали, показывали пальцем на Джима, снова начали разговаривать, а через миг и вовсе забыли об инциденте. Когда шум и веселье снова воцарились в баре, Томас с довольной ухмылкой проследил за тем, как мистер Фрай незаметно выводит из паба Джима. Больше его никогда не видели, и никто не уверен- произошло это как следствие того, что с ним сделал мистер Фрай в ту ночь, или потому что никто не запомнил этого пьяницу, что нёс околёсицу и чуть не испортил всем вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.