ID работы: 11943906

Сообразим на троих или разделим его?

Слэш
NC-21
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Родители обратили внимание на поведение своих сыновей и решили разузнать, что у них опять случилось. Первый разговор начал папа. — Нуу, мальчики, как у вас дела. — Неловко посмеялся Гарольд. В ответ ему тишина. Кик молча ел содержимое тарелки, не обращая никакого внимания на кого-либо, а Бред вилкой мешал свою порцию, толком несмотря на неё, его больше интересовал телефон. — Кхм-кхм, мальчики, папа спросил, как у вас дела. — Строго сказала Хани Бутовски. Это расшевелило обоих и те оба одновременно сказали. — Нормально. — Быстро и коротко, чтобы от них отстали, ведь настроения для добрых семейных разговоров вовсе нет. — Что-то случилось, Бред? — Обратилась к сыну мать. — Нет. — Кик? — Пытался спросить отец. — Ничего. Из-за поведения детей у матери пропал аппетит. Она смотрела, то на Бреда, то на Кика грустным взглядом. Бред этого, конечно, не видел, а вот Кик всё замечал. И естественно, он встретился взглядом с мамой. — О нет, не смотри на меня так, что я могу тебе сказать, что Бред во сне творит странные вещи? — Кик держал позицию, он ни словечка ей не скажет, хотя бы потому, что он хочет сохранить своё достоинство. Бред видел это, и лицо его преобразилось, он, будто расслабился, уголки губ чуть приподнялись и он стал смотреть на брата, будто ожидая его поражения. — О, вижу, Бред, тебе уже лучше. — Восприняв улыбку, как знак всё в порядке Гарольд предложил завтра съездить всей семьёй в ресторан. Все, кроме Кика и Бреда были рады. — Я пас, у меня завтра гонка. — Сказал Кик и вышел из-за стола. — У меня нет настроения, я останусь дома. — Следом сказал старший и пошёл вслед за младшим. На полпути к его комнате Бред сумел поймать младшего и затащить к себе. На удивление, Кик увидел чистую комнату, никакого грязного белья, валяющегося кучами, то там, то тут и никак дурацких коллекций грязи. От удивления Кик забыл возмутиться. Его затащили в комнату, да и вдобавок, держат за воротник. — Слушай, Кларенс, то, что с нами произошло − не должно разглашаться, ты меня понял? Лицо брата оказалось в большой близости к Кику, казалось, их губы вот-вот соприкоснутся. Кик сглатывает ком в горле. — Да. — Тихо говорит он. — Хороший мальчик, а теперь иди к себе. — Бред отпускает Кика, провожая его взглядом до двери. — ЧЁРТОВ ПРИДУРОК! — Со всей силы Кларенс бьёт по стене, но ничего. Его золотая рыбка Стив смотрит на него суровым непонимающим взглядом, который так и говорит: "Эй, чел, какого хрена ты вытворяешь". Кик не знает, что ему делать, провалиться сквозь стену или просто ждать, что это пройдёт. — Ладно, не время отчаиваться, у меня завтра гонка, нужно быть готовым ко всему. С этими словами мальчик взял полотенце и забежал в душ, после чего довольный лёг на кровать. На удивление, он заснул быстро, снов он не видел. Его разбудил будильник ровно в шесть и Кик спустился по лестнице в кухню, открыв холодильник, он взял два яйца и приступил к готовке. Позавтракав, Кик ушёл в гараж, там стояла Маник, он получил её раньше Бреда. Кларенс до сих пор помнит выражение лица брата, как он проклинал младшего весь день. — Ну что, девочка, вперёд к победе. Заведя машину, Кик нажал на педаль и та поехала. Кик выбрал машину только потому, что велосипед нужно было ещё отремонтировать из-за прошлого трюка, а скейтборд был под запретом. Забраться на машине на вершину Вдовьего пика было непросто, но Кик справился. — Всё, приехали. — Вздохнул Кик. — Рад за тебя, до начала осталось три минуты, ты чудом успел. — Горди Гиббл, глядя на машину соперника, усмехнулся. Сам он сидел в новенькой тачке, у которой покрытие блистало не хуже ночных звёзд. — Выпендрежник. — Вслух подумал Кларенс. — Что ты там мямлишь, Бутовски, займи своё место, и начнём гонку. Кик усмехнулся, он ждал зелёного флажка, красивая стройная девушка в шортах вышла на середину — На старт, внимание, марш! — И оба участника сорвались с места, Кик жал на педаль скорости со всей силы. Бедная Маник сосчитала все кочки, но она выдержала Вдовий пик, не говоря, что она вовсе не предназначена для этого. А Горди всё предусмотрел заранее, его специальная машина на заказ рвалась к победе, но машинка Кика не отставала. В другой ситуации Горди давно бы столкнул соперника, но когда он увидел Кика в своём парке, а это первый раз спустя долгое время, он что-то почувствовал внутри. Краем глаза Гиббл следил за Киком. Вскоре он не заметил, как подобрался к финишу, но на колесо машины Горди наткнулось на что-то острое, шина лопнула и машину занесло. Гиббл пытался справиться с управлением, но всё было четно, не повезло и Кику, он не успел проехать вперёд, и машина соперника столкнулась с ним. Горди не видел, что произошло, но он оказался на финише. А Кларенс столкнулся с близким фонарным столбом. — Угх, моя голова. — Кик чувствовал слабость, голова у него кружилась, а глаза всё никак не могли нормально открыться. Гиббл же был в полном порядке, и почему-то его понесло к машине врага. Приблизившись, он заметил Кларенса, который был в полной отключке. — Отец убьёт меня, Бутовски. Сказал он, не надеясь, что Кик его слышит. Он просто хотел поскорее его вытащить, что он в принципе и сделал. Но, что делать с разбитой машиной и подростком он не знал. Внезапно у него зазвонил телефон. — Гиббл слушает. — Гордон Гертруда Гиббл, что ты опять натворил, почему ты опять преследуешь Кика Бутовски? — Отец парня был в ярости, когда узнал о вреде, который нанёс его сын на одной из улиц города. А вот насчёт мальчика, который сейчас в руках его сына он и понятия не имел. — Пап, это была неудачная гонка… и, похоже, Кику нужна медицинская помощь. Сам мужчина уже был на полпути и поэтому Кика увезли не в больницу, а в дом Гибблов. Отец избалованного сына хотел, чтобы он подружился с Бутовски и положил конец их вражде, и о чудо, его сынок, наконец, повзрослел. — Папа, я осознал свои ошибки и теперь готов всё исправить. Пусть Кик побудет у нас месяц, мы сможем поладить с ним, и я смогу извиниться перед ним. — Услышав это, мистер Гиббл удивился, но затем стал горд и гнев его ушёл. Но он даже не подозревал, что его сыну плевать на дружбу, Бутовски нужен ему для другого. — Хорошо, пусть так. На этом разговор был закончен. Тем временем часы идут, день сменяется вечером. — Кх, где я! — Вскочив, кричит Кик. — Спокойно, Бутовски. — Зевая, говорит Горди — Аааа! — Кричит Кик, думая, что это кошмар. Он находится в каком-то доме полуобнажённым, так же как и Гиббл, но главное они в одной постели. — Заткнись, Бутовски! Я бы мог бросить тебя на трассе, но ты должен мне мои желания. Кик хотел провалиться сквозь землю, не уж-то он проиграл ему. — Хей, слушай меня, когда я говорю с тобой. Теперь ты будешь жить со мной, и служить мне. — Кик не верил своим ушам. — Не смей мне указывать! — О нет, мелкий, ты ещё не понял, я победил в гонке, у меня есть доказательства. — Гиббл достаёт фото и суёт парню в руки, на нём Гиббл уже на финише, а от Маник виден только капот с передним колесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.