ID работы: 11943906

Сообразим на троих или разделим его?

Слэш
NC-21
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кик окаменел. Он не мог в это поверить. — Теперь ты можешь начать мне прислуживать и не переживай, за этот месяц ты сможешь исполнить любой мой каприз. — Я не верю тебе, Гордон. Я же сорвиголова, а ты…ты всего лишь. — Кик хотел сказать что-то колкое, но почему-то он сам же останавливался. — Бутовски, ты зазнаёшься. Ты должен быть мне благодарен, а не зубы скалить. Моя доброта просто не знает границ, если бы не она, то ты бы спал на коврике у самой двери. — Да, Гиббл, ты не говорил насколько ты скромный. И почему я в твоей постели? У тебя небось куча комнат для гостей. Неужто не мог выделить мне одну? — Вот именно, Бутовски, для гостей. Не для таких, как ты. — Гиббл сделал акцент на последних словах. — Это был сарказм, зазнайка. Мне не нужны твои комнаты. — Кик встал с кровати и начал искать свою одежду под безразличный взгляд хозяина комнаты. — Если ты ищешь свои лохмотья, то можешь покопаться в мусорном баке... или надеть мою одежду. — Горди, ты болен? Сначала твой дом, потом кровать, а теперь одежда. Разве ты не брезгуешь? — Не хочу терять свою игрушку, а одежду я себе куплю новую, кровать прикажу убрать слуге. — Кик на это закатил глаза. Но вскоре явился дворецкий и велел обоим спускается на завтрак. Кларенс не хотел идти с Гордоном, поэтому начал сопротивляться, когда Гиббл стал подталкивать его к выходу. — Я не хочу сидеть с тобой за одним столом, я вполне могу поесть дома! — Не порти мне положение, Кларенс, отец начал верить, что мы поладим. — Что ж, Гордон, я не хочу тебя расстраивать, но я не собираюсь идти на такое, кто вообще поверит в такую сказку? "Кик Бутовски и местный олигарх Гордон Гиббл лучшие друзья". Тут ещё радуги не хватает для лучшего эффекта. Заткнув ладонью рот младшего, Гордон потащил его в обеденный зал. К счастью, хозяин дома ушёл на работу раньше, чем мальчики встали с постели. Они сели напротив друг друга за огромным длинным столом. На столе уже было полно еды, но сначала нужно было помыть руки в специальной чаше с тёплой водой. Кик этого не знал, поэтому сразу принялся есть. Горди усмехнулся, подумав, какой же Бутовски неприятный. Кик усмешку услышал и поднял злобный взгляд на его источник. — Фто? — С набитым ртом спросил мальчик. Гордон рассмеялся. — Ты такой простак Кларенс. Кик проглотил большой кусок мяса, чуть не подавившись. — Ну, знаешь, не все могут позволить себе богатый дом, кучу машин, новые выпуски комиксов и игр… — Заткнись, Кларенс, мне нравится твоя простота я... я... неважно. Поешь и начнёшь исполнять мои желания. Кик посчитал это странным. Но он не мог сбежать, всё-таки он сдержит своё слово. Месяц для сорвиголовы не так уж и много. Но парень сразу помрачнел, когда Гиббл повёл его в магазин одежды. — Что я тут делаю? — Играешь роль моей ходячей вешалки. Мне нужно пару новых нарядов. Кик не знал, что можно ходить по магазинам так долго. Даже с мамой и младшей сестрой он не задерживался до вечера. — Ну, пожалуй, всё. — Наконец сказав заветные слова, которые так хотел услышать Кик. Старший обернулся и случайно заметил наряд, который ему понравился. Но он не думал о том, как он будет в нём смотреться, вместо этого он представлял Кларенса в нём, а ещё можно было бы снять этот шлем. — Стой, Бутовски. Этот костюм мы тоже берём. Добавив его к другим нарядам в руках Кларенса, Гиббл отправился к кассе. Слава богу за ним приехала машина, а то Кику не нравится идея таскать все эти пакеты до особняка самодовольного Гордона. — Странно, уже вечер, мне казалось, что мы зашли в магазин пять минут назад. — Гордон не мог объяснить, что он чувствует. На душе так легко. В последний раз так было давно, когда Гордон ещё ребёнком, гулял с мамой по магазинам. Это был последний день, когда он зашёл с мамой в магазин одежды больше он её не видел. — Ты издеваешься? — Внезапные крики Кларенса вывели старшего из воспоминаний. — Вовсе нет. Кларенс, я купил тебе кое-что. Ты наденешь это, когда мы будем дома. — Мягко улыбнулся Горди. Кик запаниковал, ему было не легко, а скоро станет ещё сложнее, учитывая вкусы Гиббла в одежде. — Я не надену это! — Крики Бутовски были слышны во всём доме. — Тогда снимай шлем! — Уж больно любопытно было парню, что же скрывает этот дешёвый шлем. — Не смей, сволочь. — Схватившись за тот самый шлем, Кик начал убегать. Но вскоре он сам не понял, как оказался на кровати под Гордоном. Старший вплотную сидел на нём ближе к бёдрам, из-за чего Кик хотел его сбросить. У Гордона не было пошлых мыслей, всего лишь снять шлем и увидеть что под ним. Но из-за того, что Кик сопротивлялся, он невольно тёрся об достоинство Гиббла. Тот не сразу это почувствовал. Сначала пришли необычные ощущения, что-то приятное и жуткая жажда продолжать это делать. Гиббл знал, что рано или поздно в его возрасте это случится, но чтобы у него встал на парня. — Кларенс, чёрт тебя побери... мх чтоб тебя! Кик окаменел, он чувствовал, что что-то упирается ему в задницу. — Блять, что ты делаешь... Гордон с силой ткнул голову парня в подушку. Через минуту он стал биться ногами и брыкаться, старший по-прежнему держал его. Вскоре сопротивление стало слабым. Гордон испугался, и резко отдёрнув руку, перевернул парня к себе лицом. Резкая отдышка и яркий свет в глазах. Кик был рад, как никогда раньше, казалось, это конец. На глазах появились капельки слёз, после чего Кик, пытаясь, скрыть слезы, отвернулся от Гиббла, тот такой реакции не ожидал. — Кларенс, прости меня. В этот день, полный необычных событий, можно было увидеть редкие слёзы Кика Бутовски и услышать извинения Гордона Гиббла. Кик хотел услышать извинения только потому, что терпеть такое и дальше он бы не стал. — Я заплачу тебе, только не плачь. Горди и сам не знал, что делает, он обнял Кика. — Кларенс, тише не плачь. Я виноват, прости. Проведя рукой по щеке, стирая слёзы, Гордон почувствовал насколько Кик нежный, его кожа, как у младенца. Теперь Гиббл удивлён не своему поведению, а тому, что его месячный слуга так прекрасен. Он чистый и рискованный тип. Такой экземпляр достоин быть в его коллекции прекрасного, и среди богатых нарядов, и всяких других вещей. Он бы был венцом завершения. Лакомый кусок, но он не может быть у Гордона, у него нет прав на него. Тем более Кик не готов его принять. Пока не готов, но всё может измениться. — И почему у меня такие мысли, я же не люблю парней. — Подумал Гордон. Но он всё ещё стискивал в объятиях Кларенса и тот заснул с влагой на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.