ID работы: 11943906

Сообразим на троих или разделим его?

Слэш
NC-21
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От этого Гордон расстроился. Потому что он хочет держать его рядом, потому что только с ним он чувствует себя хорошо и может сказать, что ему не нужно много денег для полного счастья. И всё же,Гордон ничего лишнего не говорил, просто молча помог Кику, хоть и представлял его уход по другому. Из вещей у Кларенса было много одежды от известных фирм и половина из них – это вещи на заказ. А своя обычная одежда парня давно лежит в мусорном ведре с яблочными огрызками и тухлой рыбой. Сейчас у Кларенса остался единственный комбинезон, который естественно на нём, а иначе придётся одевать новые шмотки Гибла. Кларенс этого не просил и поступок Гибла не оценил. Но отказаться  от одежды уже было нельзя. Мама бы вряд-ли обрадовалась, если бы ей пришлось покупать кучу вещей заново,тратя не малую сумму. Вечером, когда Кик уже стоял вместе с Гордоном, он неуверенно повернулся к старшему: — Что-то не так ? Кик,подойдя к Гиблу, поднялся на носочки, чтобы дотянуться до его губ. Любовь Кика отличается от любви Гордона. Сколько бы Кик не ругался он всегда будет думать о том, кто так ему дорог. Гибл поздно среагировал и поэтому поцелуй не вышел. Благо, они вовремя от друг друга оторвались, а иначе у отца Кика были бы сомнения по поводу того, как сдружились парни на самом деле. Сидя в машине Кик писал смс "За одежду всё равно не прощу." Быстро написав это,парень сразу вышел из сети. Дома его оказывается ждал сюрприз.  Поэтому чемодан чуть не свалился с его рук. — Гюнтер! Радостный Кик побежал приветствовать друга. — Как я рад тебя видеть дружище! Кик обнял его так сильно, как только мог. — Где ты был?Я весь город обшарил! Последовал сразу вопрос. Кик немного замялся,не решаясь говорить всё, как есть. — Да Кларенс расскажи где ты был мне тоже очень интересно. Бриана подошла к Кику нарочно сталкиваясь плечом с Гюнтером. — Эй! — Подвинься,гора мышц. Полностью отстранив Гюнтера она полезла в объятия брата. Тот не сильно приобнял ее одной рукой. — Ну, как жилось у богача? Задала она не скромный вопрос. — По-твоему он красивый? Снова спросила она. — Отстань от него, не видишь, он не в настроении? Вступил в защиту Гюнтер. — Кто это у нас пищит? Я не с тобой разговариваю жалкий викинг! От её воплей картина на стене качнулась. Бри не пай девочка и это знают все. — Бриана, иди лучше займись делом, то что я буду отговаривать с Гюнтером тебя не касается. От такого она закричала на брата говоря о том, что как сестра она должна стоять на ступень выше друга. Но Гюнтер для Кика это не просто друг и права у него такие же, как у Бри. — Уф хорошо, что ты её прогнал. С каждым годом она становится всё хуже. Гюнтер вытер пот со лба и попросил стакан воды. Ближе к ночи они заняли телевизор, чтобы вспомнить старые времена. — Смотри Кик новый Рок Калахан! Гюнтер по прежнему был без ума от этого актёра. А Кик смотрел в экран телефона. Его сообщение даже не прочитали. — Надо будет ему позвонить. Подумал парень и отложил мобильный. После фильма Гюнтер быстро заснул, а Кик отошёл в ванную, чтобы связаться с Гордоном. Гудки были, но никто не взял трубку. Ладно бы, если это был домашний телефон, который находится в зале. Но Кларенс звонит на его смартфон. — Ответь уже придурок. Пока парень ругался в незапертую ванную тихо зашли. Кларенс резко обернулся и увидел там Бреда он был сначала удивлён и хотел быстро закрыть дверь, как интерес взял над ним вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.