ID работы: 11943906

Сообразим на троих или разделим его?

Слэш
NC-21
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Кому звонишь? Спокойной спросил он, на что младший нахмурился.  — Тебя не должно это волновать. — Я твой старший брат.  Напомнил Брэд — А мне не пять лет  В ответ сказал ему Кик и ушёл.  Гордону он перезвонит завтра, а сейчас пора спать. Тем временем у Бреда, который тихо не спеша шёл в комнату сестры.  — Ну что ты узнала? Девушка промолчала. — Всё ясно. Завтра подойдёшь к нему ещё раз. И так пока не узнаешь всё, что с ним было. Неважно каким образом.  Бри не смотрела на Бреда она сидела к нему спиной и красила ногти.  — Зачем тебе он? Ты знаешь, что вторгаешься в его пространство ? — Это не должно тебя заботить, если тебе не нужно двадцать зелёных так и скажи. Девушка нервно посмеялась.  — Нужны, завтра всё будет.  На следующее утро Кик встал в десять. Гюнтер ещё спал, так что парень сделав все процедуры отправился на кухню. Делать что-то было лень, так что на завтрак хлопья. Завтрак не был тихим, Гюнтер бурно обсуждал с Киком, что им нужно придумать, что-то грандиозное. Простой Вдовьи пик уже никого не удивит. После принятия пищи Гюнтер попрощался с Киком. У них появилась идея, но для её воплощения нужно несколько недель. Сначала Кик посмотрит, что он может сделать с Гордона, а потом нужно будет искать подработку, чтобы купить всё для трюка.  Сейчас Кик не спеша убирается со стола. Полностью его очистив он подходит к умывальнику. Немного моющего средства и можно приступать.  Пока Кик лениво мыл посуду постоянно зевая хотя он выспался. По ступенькам спускался Бред. Он медленно подошёл к брату со спины и заключил его в свои объятия. Опустив голову он жадно вдыхать его запах.  — Бред, что ты делаешь ? Кик шевелит плечом в надежде оттолкнуть брата. — Я скучал.  Губами зажимая нежную кожу Бред крепко прижимает Кика к себе. Младшему не нравится и он мокрыми мыльными руками пытается оттолкнуть Бреда, но находясь спиной к нему это очень трудно сделать. Его пах плотно прижат к Кларенсу от попыток вырваться Кик только и делает, что трётся об него. Из-за чего старший нервно выдыхает ему в ухо. Горячий воздух опаляет его и Кик резко вздрагивает.  Не упустив момент, Бред крадёт у парня поцелуй.  Спас Кика кто-то спускающийся к ним . Бред быстро отошёл от брата.  Этим кто-то оказалась мама.  — Мальчики, вы уже здесь?Кик, с тобой всё хорошо?  Подойдя к сыну женщина холодной рукой касается его лба. Краснощёкий Кларенс отстраняется. — Нормально.  Вздыхает он. — Хорошо, я сейчас поеду в магазин, купить вам чего-нибудь ? Кик помотал головой. — Банку джема.  Спокойной ответил Бред будто минуту назад ничего не было.  — Хорошо.  Только она собиралась уйти, как Бред добавил.  — Возьми ещё мороженое "Пыхтение гепарда". Она кивнула и поспешно удалилась.  Бред вновь полез к Кларенсу правда теперь это было ожидаемо.  Кик не хотел попасть ему в нос, но Бред сам виноват, что теперь лежит на диване с мокрой тряпкой и вытирает кровь. — Очень больно? Спросил Кик.  — Как мило ты за меня волнуешься.  — Не из-за тебя, а за маму, деньги не на деревьях растут.  Бред, приподнявшись, принял сидячее положение.  — Спустя месяц у него ты стал слишком заботится о деньгах, что понравилось жить ни в чём себе не отказывая? Бред снова начал этот разговор, а Кик заранее заткнув уши ушёл, чтобы снова не случилось что-то плохое. Когда мама вернулась Кик закрылся в комнате. Он всегда дрался с Бредом, но это первый раз, когда дело дошло до крови. И себя жалко и Бреда немного.  Прошёл час в комнату никто не пытался войти и даже не стучал.  Позже Кик узнал, что Бред ничего про него не сказал.  — Ей мне больно вообще-то. Не хочешь меня обнять, как ты делал это с ним ? Бред говорил это спокойно с улыбкой на лице, а в душе очень завидовал Гиблу, потому что у него есть всё о чём мечтал Бред. Деньги, тачки, власть, полностью вся любовь родителя, личный остров, свои парки, заведения, магазины. А он будучи самым близким Кларенсу человеком не может его добиться. — Ну же, я же не поцеловать прошу.  Кик неуверенно подошёл к брату не из-за того, что ему жаль это просто маленький страх перед разочарованными родителями. Объятием это не назовёшь. Кик просто стоял в объятиях брата. У него в голове не было никаких мыслей по типу того, что нужно извиняться или хотя бы попросить, чтобы он не говорил это родителям. — Хей, может хватит думать? Ты ломаешь мне весь кайф. Кик ,резко выбравшись из рук старшего, забежал в свою комнату. Громко хлопнув дверью, он закрыл её на замок.  Сев на свою кровать он набрал номер. Гудки шли без проблем через секунду послышался голос. — Гибл, слушай, вам розы или коробку конфет? Кларенс ничего не понял и поэтому не знал, что сказать. — Глупыш, я у твоего дома. Кик на минуту почувствовал себя собакой, которая радостно двигает хвостом при встрече хозяина.  Конечно, он побежал к этой двери будто за ней находится всё, что он хочет.  На пороге стоял улыбающийся Горди. — Привет. Только он успел сказать, как Кик притянул его за галстук и поцеловал.  Гордон смутился от такого порыва. —Я звонил тебе вчера.  — Я знаю, я был занят.  Сделав удивительное лицо Кларенс с акцентом, как у француза сказал.  — Месье разве вам нужно работать? — Да,если я собираюсь рассказать отцу про наши отношения. Дергая щеку Кларенса Гордон легко посмеивался.  — Может хватит стоять у открытой двери?  Раздражённо сверля взглядом то брата,то незваного гостя Бред думал, что ему с этим сделать.  Бриана говорила, что будет узнавать у Кика всё, но для этого ей нужно полноценное доверие.  — Тебе здесь не рады. Автоматом сказал Бред. Гибл хотел уже ответить той же монетой, как Кик просто потянул его за собой в комнату.  — Кларенс? — Не нужно с ним ругаться, тем более в этом доме.  Пока они тихо хихикали и поедали конфеты, внизу Бред придумывал свой план. Но сначала он без всякого спросу распахнул дверь брата и поставил стул, чтобы она не закрылась.  — Дверь будет открытой! В ответ на него посмотрели так будто он с луны свалился.  — Почему бы нам просто не уйти? — Потому, что Бред найдёт меня, притащит домой, а потом расскажет, что я убежал с тобой.  Гордон приблизив к себе Кларенса шепчет ему на ухо.  — Почему бы нам тогда не погулять по улицам и не пойти в моё кафе ? Усевшись между ног старшего Кик устраивается на его груди.  — Я устал. Говорит он. Гиблу не осталось ничего, как просто лежать.  Так же он мог исследовать тело парня.  Тот не возражал. Они так увлеклись процессом, что не услышали тихи топот каблуков.  Когда блондинка позвала брата, было уже поздно. Она заглянула в комнату и тут же покраснела.  Кларенс заметил её краем глаза. Он и сказать ничего не успел, как она сорвалась с места и побежала бог знает куда. Кику осталось только два варианта.  Забыть об этом и будь что будет,или можно догнать сестру . Из данного парень выбрал второе. Только Бриана хотела закрыть комнату, как Кик не церемонясь вошёл.  — Что ты видела? Спросил он, поскольку ему нужно было знать сколько она там стояла.  — Немного, я только пришла, а там такое. — Никому не говори, ясно? И тут девушку осенило. Вот её шанс.  — Я некому не расскажу, если ты позже расскажешь, что с тобой было в его особняке.  Скрепя зубами Кик согласился, а затем вернулся к Гордону.  — Ну что? Кик думал, что сказать, что всё хорошо или он снова в одном месте? — Дверь надо закрыть.  Кларенс быстро убрал стул и запер дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.