ID работы: 11943934

Сердца бьются в унисон.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так вот кто ты...

Настройки текста
Примечания:
Костья трёт свои недавно открывшийся глаза, настраиваясь на новый день. Проходя на кухню дабы приготовить себе завтрак, девушка замечает спящую Бэлль, которую она вчера спасала от грязных рук парня. *мысли* -Она так мило спит......Что.Боже Каспер.Она мелкая.О чём ты думаешь. Всё таки пройдя на кухню, Купер открыла холодильник. -4 яйца... О, приготовлю яичницу.Для себя и...Бэллы. Шатенка вмиг стоит у плиты, разбивая недавно взятые яйца на сковородку. *** Бэлла всё же не из *сонь*, которые спят до обеда, поэтому проснулась почти как Костья, только немного позже. Горячая ладонь позади обхватывает плечо зеленоглазки. -Доброе утро, Кость. -О, ты уже проснулась?Привет.--обернувшись ответила Каспер. -Ага.Недавно. -А я тут нам яичницу готовлю, будешь?Ещё кофе могу сделать. -О, да давай, я часто её делаю на завтрак.А на счёт кофе..Давай я помогу. -Без проблем, вот там кофеварка стоит, там кружки.--показывая пальцем на все предметы, произносила шатэнка. Подходя к кофеварке, Бэлла увидела странный пакет, лежащий на стуле. -Кость, а что здесь?--подойдя ближе к объекту спросила Бэлль. -А, да я просто нарко-дилер, там парошочки с ЛСД, в суботту поеду их продавать. -Нарко....кто? -Делец, занимающийся оптовым сбытом наркотиков-Наркодилер. -Удивляешь. -Угу.И кстати когда я вчера проходила возле вас...Ну ты помнишь.Я как раз таки и несла на этот тёмный переулок очередную наркоту...Кстати, а тебе случайно сегодня в школу не надо? -Тьфу, я прогуляю, сегодня нет уроков со строгими учителями. -Ясно. Завтрак на столе, 2 подруги сидят напротив друг друга, и молча едят. *мысли Бэллы* -У неё такие татуировки..Картавый голос..Необычная внешность ии...СТОП.Я ЕЁ ДАЖЕ ПОЧТИ НЕ ЗНАЮ.ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОНА РАБОТАЕТ ДИЛЕРОМ.БЭЛЛА.ВЫ ЗНАКОМЫ ОДИН ДЕНЬ. Спокойно поев, девушки отправляют посуду в посудомойку.Тишину перебивает Бэлль. -Я думаю, мне пора.Меня бабуля ждёт ещё со вчерашнего дня.Я её забыла предупредить. -Иди, и забудь меня.Я лишь прохожая которая спасла тебя. Кузнецова лишь покачала головой в знак согласия, и покинула квартиру подруги. Правда Бэлла не забыла её, а наоборот всю ночь думала только о ней.О том как она смотрела на неё, когда та мирно кушала.Как та обернувшись улыбнулась её прибытию, её татуировки... У Костьи Купер было тоже самое.Она всегда проходя через комнату где улаживала Бэлль, вспоминала картину мирно спящей принцессы.Как та горячей ладонью со спины подошла к ней пожелав доброго утра.Её глаза в цвет ясного неба и...горькие слёзы помощи вчерашнего дня. -Господи, Бэлла, твоя история так тронула меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.