ID работы: 11943934

Сердца бьются в унисон.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Суботта. На телефон Бэллы пришло новое сообщение. АРТЁМ ЛАДЫГИН. 11:47 -Ку, Бэлл. Сегодня в 18:00 вечеринка на нашем месте, ты прийдешь? БЭЛЛА КУЗНЕЦОВА 11:48 -Привет, Тём. Окей, почему бы и не оторваться на выходных) АРТЁМ ЛАДЫГИН 11:48 -Ждём тебя, пока. БЭЛЛА КУЗНЕЦОВА 11:48 -Давай. *** Отложив телефон в сторону светловолая пошла на завтрак, который сделала ей бабушка, на выходные она также не работает.Запах пирога одурманил всю квартиру, а горячий компот, прибовлял чуть больше эффекта. -Спасибо ба, очень вкусно было.--поев, обратилась к пожилой Бэлла. Бабуля лишь улыбнулась, и прошла к себе в комнату, а девушка направилась на балкон, дабы покурить, пока не видит бабушка.Она не любила видеть Бэллу в таком положении, и очень плохо относилась к курению. Уже доставая сигарету из кармана, девушка закуривает её.Некотиновый дым проникает в лёгкие девушки. Вмиг новое * SMS * АРТЁМ ЛАДЫГИН 12:25 -У нас будет наркота, алкоголь, кальян)) БЭЛЛА КУЗНЕЦОВА 12:26 -Отлично. *** 17:29 Пора выходить, Бэлла надевает на себя худи, поверх олимпийку, а на низ обычные спортивки, и пулей вылетает из квартиры, настраиваясь на громкую вечеринку. *** 18:17 Все в сборе, а значит вечеринка накаляется.Каждый уже успел взять по бутылке шампанского, закурить сигарету, а кто-то и вовсе уже лежит на полу в хлам. Бэлла не отличалась, выпила, и ждала наркоту, даже не зная, где её откопает друг-АРТЁМ ЛАДЫГИН АРТЁМ ЛАДЫГИН-лучший друг Бэллы, а также одноклассник.Они всегда проводили вместе время на отлично.И это была не первая вечеринка с компанией.Дружат они с первого класса, в школе им никогда не скучно.Много раз попадались к директору в кабинет, избивали до полусмерти и т.п.Друг всегда спасал Бэллу в неловких ситуациях, да и Бэлла не отличалась. Вдали виднелся силуэт, который Бэлла уже где-то видела, он приближался всё ближе и ближе, и светловолосая всё больше понимала, кто этот незнакомец. Ладыгин подошёл к этому человеку, и тут Бэлла опомнилась. -Блять, точняк, это же та, которая меня спасла, и зарабатывает Наркодилером, сука, эта та, с большим количеством татуировок на теле, все тот же картавый голос, который так одурманивал меня...Всё тот же запах духов, который сводит меня с ума... Артём отдал Костье достаточно большую стопку денег, а та в ответ тот самый пакет, который видела Бэлла у Костьи. | FLASHBACK | Подходя к кофеварке, Бэлла увидела странный пакет, лежащий на стуле. -Кость, а что здесь?--подойдя ближе к объекту спросила Бэлль. -А, да я просто нарко-дилер, там парошочки с ЛСД, в суботту поеду их продавать. -Нарко....кто? -Делец, занимающийся оптовым сбытом наркотиков-Наркодилер. -Удивляешь | КОНЕЦ FLASHBACK | Бэлла не хотела чтобы Кас её заметила, поэтому быстрым шагам намерилась уходить.Однако Купер её всё же заметила. -Слышь, а ты знаешь как ту зовут?-- указала Каспер пальцем на блондинку, она практически понимала кто это, но стоило уточнить. -Да, Бэлла.А что? -К..Кузнецова?--произносил всё тот же картавый, и на этот раз дрожащий, голос. -Да...А откуда ты знаешь?--с вопроса на вопрос скакал Тёма. -Это сейчас не важно позови мне её. -Ладно. Выполнив просьбу дилера, брюнет скрылся, так как был ещё не пьян, и всё понимал.Но зато когда ушёл, моментально вдыхнул дорожку ЛСД. А вот Бэлла в отличии от него сразу напилась, и почти не стояла на ногах, но ввиду не подавала.У неё достаточно хорошо это получалось. -Да, ты меня звала?--все также не подавая ввиду говорила светловолосая. -Привет, Бэлл.Помнишь меня? -Как можно забыть того, кто тебя спас?--чуть заикнувшись сказала Изабэлль.Хорошо, что Костья этого сильно не заметила. -Бэлл, только обещай мне, что не будешь пить и принимать наркоту, иначе тебя опять износилуют, только на этот раз тебя никто не спасёт. -Обещаю. -Всё, давай. После этих слов, шатэнка скрылась вдали. Сама Бэлла была пьяна и не могла сосредоточиться на местности, что уж там говорить про то, что она не понимала что вылетает с её уст. Первая дорожка ЛСД пошла за Бэллой.Хоть она не сдержала обещание Костье, она сейчас была полностью расслаблена.В глазах виднелись разноцветные силуэты ии...ТЬМА.ТЬМА.ТЬМА. *** 22:46 Все уже ушли, осталось только 2-3 человека, в счет с Бэллой, которая всё также не отходила от недавнего ЛСД наркотика, и алкоголя. Девушке ничего не оставалось делать, как идти домой по тёмным улицам, так что бы не спалили менты, либо позвонить Артему, что бы тот её довез, если уже отошёл от состояния морфея.Сначала она склонялась ко 2 варианту, но увидев на телефоне * 0% * у неё не было выхода, кроме 1 варианта. Так что еле как девушка бежит домой по неосвещенным улицам города, всё также видя в глазах, одни разноцветные силуэты, и непонятные в целом предметы. Посередине города девушку схватывают за воротник.Её жизнь рухнула.Что будет, если это менты, они узнают о том что девушка в наркотическом опьянении, как попадет её друзьям, Купер и...Об этом узнает бабушка, которая заботится о ней. Не оглядываясь назад девушка решила просто БЕЖАТЬ.Бежать куда угодно, где угодно, и не оглядываться назад.У неё не оставалось другого выхода.Изредка качаясь со стороны в сторону, Бэлла просто бежала..бежала...бежала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.