ID работы: 11943934

Сердца бьются в унисон.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я чувствую себя тварью.

Настройки текста
Примечания:
-Бэлла!Стой! Знакомый голос заставил Бэллу остановится. -К..Костья?Что ты тут делаешь?--голос Бэллы дрожал из за опьянения.На этот раз это было видно. -Ты че, пьяная?--положив руки на виски крикнула Каспер.-Какая же ты дура, Кузнецова! -Не сдержала ты моё обещание!--продолжала шатенка. -И..Изви..Извини, Кость. Костья оттолкнула светловолосую так, что та упала на мокрый асфальт.Нет, не из-за силы, а из-за того что Бэлла в царстве морфея. -Ты вообще понимаешь, что с нами могло быть если бы я тебя не заметила?Хотя как можно не заметить наркоманку, бегающую по всему городу.--пиная слегка Изабэллу ногами, проговаривала девушка. -Да пиздец с нами был бы!--продолжала та.-Такая мелкая, а такая ненормальная! Блондинка лишь молчала, и изредка хныкала. Она чувствовала себя тварью.Мол она не сдержала обещание, она могла сделать хуже не только себе, но и друзьям. -Завязывай, Бэлл!Ладно ты бы пол дорожки вдохнула, отошла, и нормально шла по городу, так надо же бегать так!И вот как ты сейчас домой пойдешь?А твоя бабушка?А тот переулок помнишь?Бэлла блять! Бэлла ничего не могла сказать.Всё тело тряслось.Ноги и руки отказывали от слова совсем.Ей хотелось спать, только не обычным, а вечным сном. -К..Кость..я не знаю..Извини меня, я не хотела!Пр..Правда!--голос не сменивался, а оставался всё таким же дрожащим у Кузнецовой. -Значит так.Я отвезу тебя домой.А бабушке какие хочешь сказки рассказывай, если она увидит тебя в таком состоянии.Но это только из-за того, что я не хочу что бы меня здали ментам! Зеленоглазка подняла Бэллу и положила в машину на заднее сиденье. Бэлла можно сказать, уже вырубилась.А Костья ехала за рулём изредка посматривая в боковое окно и подумывая о случившеемся. Всё обошлось.Бабушка Изабэллы мирно сопела в своей комнате.А спустя несколько минут, также сопела и Бэлла. *** Бэлла, лезвие, ванна, зеркало, запястье. Когда бабушка ушла на работу, отличное время для Изабэллы, чтобы оставить несколько порезов на коже, в знак того, что она тварь, и она была виновата в том или ином. Девушка последний раз смотрит в зеркало, а потом на лезвие, и запястье.Острое оборудование слегка касается запястья, а позже и во всю силу Изабэллы, которая была не маленькой. И вот Кузнецова уже щипит от боли. Кожу руки режет так, будто её уже и вовсе нет.Лезвие всё ещё на коже, но только резкое открытие двери, может изменить всё, и по случайности изменить своё место положение, на вены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.