ID работы: 11944289

headman of gryffindor and his boyfriend

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Летом, после шестого курса, Перси пригласил Оливера к себе. Семья Уизли уговорили Сириуса и Ремуса отпустить Гарри съездить с ними в Румынию к Чарли - мужчинам не хотелось отпускать сына, но этих людей они знали и поэтому были уверены в них. Молли Уизли попросила Перси присмотреть за домом, как самого старшего, пока их не будет: -Можешь пригласить кого-нибудь, чтобы не скучал.- Женщина обняла сына, что был уже выше ее почти на две головы. Он был расстроен, что его не взяли, так как с Чарли и Биллом, который тоже будет там, он был достаточно близок. Но на этих словах он просиял. - Только не девчонку!- Она захихикала. Фред и Джордж там напустили каких-то шуток, но мать не поняла их, как обычно, пропуская слова близнецов мимо ушей. Перси попрощался со всеми ещё раз, лично убедился, что Рон не забыл зубную щетку, а потом устало опустился на кресло. Теперь он один. Мама и папа были знакомы с Оливером - староста много говорил о своём близком друге ещё на первых курсах. Вуд нравился родителям, даже Гарри хорошо отзывался о нем, отчего у Перси не было сомнений, что его присутствие в доме их как-то потревожит. Только они не знали об их отношениях, которые завязались в этом году. Перси без особого энтузиазма написал письмо парню - письма он писал всегда длинные, красивые. Оливер обожал их читать- и все они были о любви. Только вот сам так не умел. Но на обратной стороне всегда оставлял рисуночки с подписями - «это я и ты сдаём экзамен. Точнее, ты сдаёшь тупой экзамен, а я становлюсь чемпионом по квиддичу ура!!!» и всякое такое. Несмотря на немногословность писем, Перси с удовольствием и теплотой в душе читал их. В простоте слога и был весь Оливер Вуд - простые слова и незамысловатые обороты, будто бы он сам говорит это прямо сейчас. «Оливер! Мое сегодняшнее письмо будет больше скорым, чем важным. Вся моя семья уехала вместе с Гарри Поттером в Румынию, к моему брату Чарли. Кому-то нужно было остаться дома, и выбор пал на меня. Приглашаю тебя к себе, приезжай на сколько можешь. Оставляю адрес. Мне тут очень одиноко /без тебя - зачеркнуто/. Твой Перси» Парень отдал письмо сове и ушёл спать. Ожидание выводило его из себя. Он не мог контролировать время, поэтому легче всего будет избегать этого. Проснулся Перси уже от того, что кто-то толкал его в плечо. Разлепив глаза и убедившись, что вокруг темно - значит, уже вечер или даже глубокая ночь, Уизли увидел перед собой Оливера. Тот сидел на краю дивана, на котором и уснул Перси, в большой, как он любит, толстовке и длинных штанах, которые он зачем-то подворачивал - не легче ли купить сразу по размеру, Оливер??. -Ты пригласил меня, а ещё и уснул, дурак. Ещё и староста.- Брюнет улыбался - на плечах его ещё было немного летящего пороха, и Перси невольно потянулся смахнуть его. Оливер принял это за предложение и поцеловал парня. Уизли улыбался сквозь поцелуй и все пытался отогнать от себя мысль, что это куда лучше, чем Румыния.

***

Оливер лениво разлепил глаза - занавески плотно закрыли окно, но яркое солнце все равно пробивалось через особо широкие расточнике между швами. Под головой размерено поднималась грудь Перси - его худощавые руки были разбросаны по кровати. Он ещё спал, так что был шанс смотреть на него, затаившись. Парни ещё с начала лета спали вместе на этой кровати. Они не устанавливали правил вслух: вечером, в первый день, когда Уизли читал очередной роман, Оливер, болтавший без умолку как радио последние тридцать минут, вскользь упомянул, что не любит, когда люди спешат в отношениях. Перси отвёл взгляд от книги и, нахмурившись, посмотрел на парня. Тот туповато дернул скулой, на этом разговор и кончился - бессмысленная болтовня Вуда продолжилась. Но когда они поднялись в комнату Перси, и легли в одну постель - кстати, нужно упомянуть, что это тоже как-то не обсуждалось- рыжий пожелал гостю спокойной ночи и отвернулся, стараясь скорее уснуть. Оливер кивнул, смотря на спину напротив. Он долго не сомкнёт глаз, так как будет справляться с желанием крепче прижаться. На следующую ночь все повторилось. И даже на третью. Через неделю Перси ушибся, когда Оливер учил того пируэтам на метле. У Уизли они не скучали - приходилось ухаживать за свиньями и курами, содержать огород. Они ездили в Лондон, гуляли среди маглов и посещали немагические заведения. Каждый день был наполнен яркими воспоминаниями - вот и сегодня: Оливер Вуд, первоклассный вратарь, решил обучить Перси, что никогда квиддичем не занимался, нормально летать. Ну не рассчитал «тренер», и вот Уизли уже лежал на одной из реп и пытался громко не стонать. -Сделаешь мне массаж?- Перси задрал футболку и плюхнулся на живот. Он был уставшим, но в то же время таким соблазнительным, подумал Оливер, когда садился на его ноги. Руки парня немного дрожали, затем же он привык, считая все косточки и веснушки на спине у Перси. Хотелось поцеловать их, и он не сдержался. В тот вечер Оливер впервые услышал как Перси стонет от удовольствия. Заснули они так же - только теперь Вуд прижался лбом к спине Уизли, вдыхая его запах. Теперь все становилось интимнее - каждый вечер они все дольше целовались - порой казалось, что они не остановятся вовремя и либо задохнутся от нехватки воздуха, либо съедят друг друга. Только неделю назад на кровати все кончалось- оба как-то «уважали» личное пространство, боялись лезть. Теперь же Перси развернулся и вновь поцеловал Оливера, притягивая на «свою» половину кровати. И все дальше и дальше из раза в раз. Пока однажды и правда все не зашло слишком далеко, когда уже и оторваться друг от друга нельзя было, а Перси все как всегда знал - все его движения, прикосновения и даже, казалось Оливеру, слова были такими правильными, будто бы староста был рожден идеальным во всем. Даже в постели. И вот наконец и он открыл глаза. -Хочешь знать, о чем я мечтаю?- Спросил Оливер, когда Перси наконец посмотрел на него и понял, что и он проснулся; Приобнял его рукой. -Скажи.- Даже сейчас, только проснулся, а голос его уже был наполнен уверенностью, тон был властным, но в то же время и близким. -Просыпаться с тобой каждый день, навсегда.- Прошептал Оливер, будто боялся, что не сбудется, если скажет ещё громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.