ID работы: 11944289

headman of gryffindor and his boyfriend

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

школьные будни 1

Настройки текста
-Персии, ну отпроси с пары...- Оливер юлил за старостой между столами и студентами, что живо ходили по большому залу. Перси даже не оборачивался- к груди он прижимал журнал слизеринцев, который нужно было сдать Снейпу. -Тебе что, жалко?- Брюнет чуть не упал, когда особо высокий когтевранец задел его. Перси быстро обернулся, проводив недовольным взглядом студента и, убедившись, что Оливер устоял на ногах, отвернулся вновь. Вуд улыбнулся- он никогда не сомневался в том, что его чувства взаимны, но каждое их подтверждение безумно грело душу. -Мне нужно тренировать Поттера, ты его вообще видел?- Капитан все не мог угомониться. Завтра была самостоятельная по истории магии, а он даже учебник не открывал, поэтому ему срочно нужно было пропустить пару, да ещё по важной причине, чтобы не заставили переписывать в другой день. Староста мог дать такое разрешение, только вот что-то не шёл на уступки. -Он же такой жухленький. Упадёт с метлы на первом же вираже..Ну, Перси!- Взвыл Оливер, когда они вдвоём дошли до конца зала, где важно стоял профессор Снейп и изучал носки своих туфель. Куратор Слизерина бросил гневный взгляд на гриффендоровца и выхватил из рук Перси журнал. -Уизли,- Начал он, не сводя глаз с Оливера.- научите вашего безмозглого однокурсника уважать личное пространство.- Процедил последнее слово и отвернулся. Перси самодовольно улыбнулся парню, наклоняя голову. -Слышал?- Одними губами сказал он, оставляя рот открытым и закатывая глаза. Оливер сложил руки на груди. -И кстати Поттер на метле держится уверенней, чем ты.- Заметил Перси, когда они уже шли обратно к своему столу.- Так что кто кого ещё должен тренировать. Вуд резко остановился, недоумевая от таких резко высказываний- ударил себя руками по груди, явно что-то хотел сказать, но Перси обернулся, а на лице его была улыбка; глаза горели, и как можно было злиться на такое чудо: -Так что передам завтра, что тебя тренирует Поттер.- Он ещё раз хитро улыбнулся и какой-то веселой и несвойственной ему походкой отправился на своё место. Оливер так и остался стоять посередине прохода - стрела пробила его сердце, и он даже не сразу понял, что последнее сказал его парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.