ID работы: 11944289

headman of gryffindor and his boyfriend

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Оливер Вуд споткнулся о свою мантию, наскоро накинутую на форму команды Гриффиндора по квиддичу, и, тихо ругнувшись, прижал сумку с метлой поближе к себе. Наконец он остановился в большом и безлюдном коридоре - вдоль одной из стен были большие арки, выходящие на один из множества внутренних двориков; на стене напротив висел огромный гобелен, изображающий спешащих на казнь маглов. Парень был спортивным, и сердце его бешено билось не из-за бега - он волновался- засунув руку в карман сумки, он нащупал пузырёк с зельем и глубоко вдохнул, пытаясь успокоится. Тут послышались шаги, и Оливер расправил плечи - все, как и он рассчитал - ровно за десять минут до окончания третьего урока, староста школы идёт через обычно пустующий западный двор на еженедельное собрание. Заметив одногруппника, Перси закатил глаза, и Оливер мог поклясться, что даже слышал это: -Я не буду отмечать тебя, Оливер.- Сказал Уизли, приблизившись. Он даже не собирался ничего говорить другу, но никогда не мог отказаться себе в соблазне побыть ещё немного наедине. -Я не...- Вуд быстро прислонил метлу к стене: Перси на это удивленно приподнял бровь. Затем, капитан здорово вздохнул и взял старосту за руку. На это обе брови рыжего полезли на лоб.- Нам нужно поговорить. На этих словах он достал из сумки тот самый пузырёк с зельем. Перси бросил быстрый взгляд на него, а затем отвернулся в сторону окон - во дворе поднялся ветер, и кучи собранных на субботниках листьев покатились под ноги парням. Шелест и стук веток друг о друга наполняли тишину, а тепло чужих ладоней согревали в этот осенний день. -«Забудь пятиминутку».- Сказал Перси, все ещё не смотря на Оливера. Тот вздрогнул, удивляясь, откуда тот знает. Уизли как будто прочитал мысли друга.- Ты украл это у Снейпа. Очень опрометчиво, на мой взгляд. В его голосе было что-то презрительное, но это был бы не Перси, если бы не его надменный тон - он все ещё держал в ответ руку Оливера, и этого было достаточно. -У нас остался один год.- Сказал Вуд наконец, подвигаясь ближе. Староста наконец повернулся и наклонил голову набок. Он смотрел как-то жалобно, отчего на сердце у капитана стало ещё паршивей.- Возьми. Оливер вложил в свободную ладонь Уизли зелье.- Раздавишь его, если захочешь забыть это. Последние слова парень говорил уже на издыхании: он поднялся на носки и коснулся своими губами губ Перси. Порыв ветра - раздался хруст. Оливер тут же отдернулся - было ясно, что пузырёк лопнул. Перси забыл всё, нужно было бежать скорее. Цепочка мыслей промелькнула в беспорядочной голове Вуда, и ком застрял в его горле... Теплая рука легла на него, и слёзы, что хотели вырваться и подняться выше, к глазам, ушли обратно к сердцу. Перси целовался жадно - он наклонял голову, делая шаги навстречу - старался поглотить Оливера полностью. Вуд целовал, хватаясь за плечи, щеки, шею и руки, хотел найти что-то, за что можно уцепиться, чтобы полностью не утонуть. В любви. Когда за его спиной оказалась стена, и он оказался прижатой к ней, проснулась нужда в воздухе. Оливер резко отвернул голову, шумно дыша. Рыжий напротив уткнулся в шею, склонившись, и тоже дышал, щекотя кожу. На лице капитана появилась улыбка и он захихикал, наконец будто бы просыпаясь. -Все из-за твоего зелья.- Прошептал Перси в ухо Оливеру, затем целуя его.- Случайно лопнул пузырёк, пришлось мучать тебя более пяти минут... На это Вуд снова потянулся к губам парня. Пара нежных и ласковых поцелуев, и не нужно слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.