ID работы: 11944289

headman of gryffindor and his boyfriend

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

начало 2

Настройки текста
Примечания:
В общем-то Перси не рассматривал Оливера как своего партнёра. Он вообще никогда не рассматривал с такой точки зрения. Ну он так думал- старался не думать вообще-то, но мысли сами лезли в голову каждый раз при виде соседа. А ещё однажды он вернулся в комнату, когда Вуд только вышел из душа, и с истеричным смешком подметил, что его тело отлично выглядит. Капитан как-то замешкался, а потом как-то смущенно ответил, что у Перси красивые пальцы. На этом и закончили - староста кивнул и поспешно вышел из комнаты, так и не взяв учебники, как планировал. А вот Оливер всем в команде уши прожужжал про свою «пассию». Гарри Поттер только вступил к ним, так уже на следующий день все знал. Остальные хихикали и подначивали капитана, но, когда «его личный золотой снитч» был в поле зрения, вели себя достойно и всегда держали языки за зубами. А Гарри разболтал своим лучшим друзьям, когда они ждали Хагрида у его хижины и купались в лучах весеннего солнца. Гермиона нахмурилась, как она обычно делала, обдумывая информацию, а Рон почему-то улыбнулся. -В этот раз я и сам все знал.- Счастливо сказал он, поглядывая на Грейнджер, которая теперь сердито смотрела на Уизли.- Перси все лето писал кому-то письма, но никто не видел, чтобы он их отправлял. Фред с Джорджем однажды нашли их - они были адресованы какому-то Оливеру. - Он засмеялся.- Честно, читать их было одно удовольствие, но Перси потом не разговаривал с нами два месяца.- Рон замолчал, и все задумались о ситуации. -Что было в этих письмах?- Наконец спросил Гарри. -Чего непонятного? Наверно, объяснения в чувствах!- Ответила Гермиона, закатывая глаза.- Ты бываешь таким недалёким, Гарри. Рон закивал: -Да, все они были об одном. Мы даже не удивились, что Перси их не отправил - в конце каждого он извинялся за это и просил все забыть, так как «понимал невозможность ответных чувств»!- Процитировал Уизли голосом школьного старосты, выпрямляя спину. Поттер засмеялся, между мальчишками началась перепалка, кто больше похож на зануду Перси, а Гермиона с ужасом рассматривала пустоту. -Какой кошмар!- Произнесла она, ахнув.- Хватит смеяться, вы...!- Разняла она друзей, тоже заваливаясь с ними в траву, но тут же поднимаясь на руках и сердито поглядывая на них.- Вы хоть понимаете, что они оба страдают! Нельзя быть такими черствыми! -Что вообще значит это слово...- Прошептал Рон, переглядываясь с Гарри. Тот еле сдержал смешок. Девочка цопнула языком, присаживаясь: -Школа кончился, а они так и не признаются! Нам надо что-то сделать... -Что ты предлагаешь?- Гарри загорелся- любовные дела не его конек, но вот влезать в передряги- это другое. Пока дети спорили, что лучше - втихаря отправить одно из писем или же заставить капитана пострадать на матче- Оливер с Перси целовались за одним из множества гобеленов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.