ID работы: 11944289

headman of gryffindor and his boyfriend

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

будущее. хедканоны

Настройки текста
Перси работает в министерстве и вечно занят бумагами а Оливер играет в сборной Англии по квиддичу. И хоть Перси говорит своему парню что он не понимает всего этого ажиотажа вокруг этого беспорядочного вида спорта, но всегда сообщает, если по телеку идёт какой-то локальный матч и всегдавсегда приходит на матчи самого Оливера. Даже на тренировки иногда ходит. Один раз пришёл. Словил кучу многозначительных кивков и шуточек в свою сторону от членов команды Оливера по поводу их отношений -ты им зачем сказал, Оливер?- и больше не ходил туда- ну, только если передать что-то важное. Ну немного задерживался иногда, когда Оливер слишком сексуально выглядел- тяжело дышал и снятой футболкой вытирал пот- приходилось зажимать его в раздевалке. И когда команда Оливера побеждала. Он посылал воздушный поцелуй Перси, но это было достаточно далеко, поэтому каждая девочка на трибунах в той стороне думала, что это ей. Перси закатывает глаза, показывая раздражение, но как только Оливер отворачивается куда-то, он расплывается в улыбке. Такой редкой. Он и правда редко улыбается. Чаще хмурится. Оливер, лёжа на его груди вечерами, разглаживает морщинку между его бровей. -Не хмурься.- Бубнит он, ласково улыбаясь, показывая пример, как надо Перси переводит усталый взгляд с книги на Оливера. И хоть ни один мускул на его лице так и не дрогнет- глаза его будут гореть любовью и обожанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.