ID работы: 11944365

Влад и Глент

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 ;)

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый сидел в шоке. Как?...мы же просто друзья... Думал он про себя. В- этот момент у него перехватило всё он не знал что нужно ответь.. Глент виновато улыбнулся и опустил глаза и голову вниз. Он очень боялся что ответит Влад. Беловолосый хотел что то сказать но кареглазый опередил его Г- блин Влад прости давай просто забудем В- а... Глент быстро начал собиратся но Влад остановил его В- Глент... Г- М? Влад не мог не чего сказать у него как будто ком в горле В- ты... а.... Это... Г- я уже понял... не нужно было это говорить Глент уже открыл двери но тут Влад закричал В- ГЛЕНТ ЭТО ВЗАИМНО.... Влад немного покраснел но смотрел прямо в глаза Гленту он осторожно подошёл и обнял Глента Г- ну и мы теперь будем.... встречается? Шопотом сказал Глентик "Да" ответил шопотом Влад Влад нежно поцеловал друга в губы. Глент ответил страстным поцелуем. Через мгновение они оказались в комнате где сняли друг с друга одежду. Старший кинул кареглазого на кровать и начал целовать его в шею он спускаться всё ниже и ниже... дойдя до паха беловолосый начал осторожно сосать его. Глент отвечал еле слышными стонами. Беловолосый смотрел на глента и и понимал что ему нравится. Он подошёл ближе и поставил друга на раком и осторожно вошёл. "Мммах~" услышался громкий стон от глентика и он сразу закрыл рот руками. Ну Влад начал ускорялся и от друга слышалось больше стонов. Утро 11:10 Влад и Глент спали в доме где снимали ролик. Они обнимали друг друга и были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.