ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день, проснувшись Наруто сразу решил разобраться с новым соседом по разуму. Спустившись в подсознание он заметил как гостья стояла у клетки Шинджи, спокойно того разглядывая. Но только почувствовав вошедшего в подсознание Наруто, обернулась. Глаза девушки были ярко голубыми, напоминая его собственные, до того как он стал джинчурики древо-бога, хотя из-за того, что глаза девушки ничего не выражали, будто были вовсе бездушны, те были на несколько тонов темнее. На некоторое время повисла тишина, оба тщательно рассматривали друг друга. Наруто смог лучше рассмотреть её, чем тогда когда здесь был Вельдонава. Не слишком острые черты лица, хотя и округлыми их назвать было нельзя, лицо немного сужено, глаза были довольно большими, небольшой рот застыл ровной чертой, небольшой лоб, кроме голубизны глаз те ещё имели немного вытянутый зрачок. Платье одетое на ней имело тёмно-синий цвет, ниже пояса платье напоминало собой гармошку, доходившюю чуть ниже колен девушки, плечи были укрыты рукавами, доходившими той почти до локтя. Ещё долго бы они так простояли, пока Наруто не решил начать разговор. -Так ты и есть тот Манас о котором говорил Вельдонава? - начал Наруто с вопроса. -Так и есть. - спокойным, даже можно сказать равнодушным оказался к удивлению красивый голос. -Как ты будешь мне помогать разобраться в новом мире? - прозвучал интересующий парня вопрос. -Давать вам нужную информацию, помогать вам с чем-то справиться, если понадобиться и многое другое. - так же спокойно ответила Манас. -Помогать справиться? И как же? - удивлённо спросил Наруто. -Я могу взять некоторую часть нагрузки на себя, а также могу облегчить использование особых способностей и заклинаний. - таким же спокойным голосом объясняла Манас. -Ясно, у тебя ведь нет имени? - вспомнив о словах Вельдонавы спросил Наруто. -Нет. - кратко ответила девушка. -Тогда ты не против если я дам тебе имя? -Нет. - так же кратко ответила Манас. -Ладно, сейчас подумаем. - тихо проговорил Наруто, пускаясь в размышления. -Как тебе имя Сиа? - сказал Наруто вспомнив о богине мудрости. -Неплохо. - согласилась Манас с выбором своего хозяина, в тот же миг Наруто почувствовал что некоторая часть чакры перешла девушке. -Что это сейчас было? - удивлённо спросил Наруто, не понимая почему его чакра так неожиданно и своевольно покинула его тело. -Ритуал наименования. - ответила девушка. -Что? - не понял Наруто. -Ритуал наименования приходит в действие когда какому-нибудь существу даруют имя, вместе с которым существо получает частичку энергии и силы назвавшего без вреда для того, люди к этому числу не относяться. - пояснила Манас. -Понятно. - удивлённо ответил Наруто. -Ладно Сиа, ты сможешь общаться со мной во внешнем мире отсюда? - Напоследок спросил Наруто. -Да. - Кратко ответила девушка. Получив утвердителльный ответ, Наруто вышел из своего подсознания, решив отправиться к ящеру. Прибыв на место, Наруто не заметил ничего нового, всё было так же, как и неделю назад. он решил обратиться за помощью к Сиа, узнать в каком состоянии существо и когда оно пробудиться. -Cиа ты не знаешь, что с этим существом? - спросил Наруто, желая наконец разгадать эту тайну. -Да. Предположительно это истинный дракон стихии воздуха и молнии, в данный момент не активен, его душа всё ещё полностью не сформирована, разум также не сформирован, примерная сила этого дракона, находиться на уровне запечатанного в вас древо-бога. Предположительное время до пробуждения - чуть меньше четырёх лет. - донесла основную информацию Сиа. -Значит истинный дракон, что это значит? - спросил Наруто. -Истинный дракон для удобности вашего понимания его можно прозвать таким же биджу. Бессмертное существо, родившееся из природной энергии окружающего мира, уровень силы после перерождения никак не изменяется за исключением памяти существа. - пояснила Сиа. -Понятно, спасибо за помощь. Наруто пробыл возле дракона ещё некоторое время, просто наблюдая. Осталось ведь всего четыре года до его пробуждения, и кто знает, что может случиться за это время, может выброс какой энергии, или ещё что. Вернувшись в своё место жительство, Наруто продолжил пытаться освоить новую энергию, к Сиа он пока решил не обращаться, решив разобраться с основами сам. Контроль над энергией был уже чуть выше чем за прошедшее время, всё же работа с фуин и другими техниками даёт ему некоторое преимущество в развитии контроля, да и то что он уже умел работать с внутренней энергией - чакрой, хотя они всё же и многим отличались друг от друга, играло свою роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.