ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Три с половиной года прошло с того момента, как появилась Сиа. За это время Наруто уже успел освоиться с новой энергией, как оказалось она немного схожа с природной чакрой, по принципу контроля. Хотя всё же сложность была, для более продвинутых техник на этой энергии нужен был, как внутренний контроль энергии, так и внешний. Как и говорила Сиа, она во многом смогла помочь Наруто, например - переделать более сложные техники фуин (да и не только их), которые не смог сделать он, под новую энергию, или помочь с освоением более точного контроля энергии, понятно объясняя, как с ней работать и даже несколько раз демонстрируя, беря под контроль его тело, конечно с позволения Наруто. Сиа много рассказывала об этом мире, растениях наполняющих его, и различных животных. О наполняющей этот мир энергии и о том, как она влияет на него. Эта энергия также сильно изменяла животных. Если раньше, как помнил Наруто, чакра не сильно влияла на животных, только в редких случаях, то тут целые виды зависели от этой энергии, это было странно. Сиа объяснила, что новая природная энергия более активна, чем природная чакра, ведь эта энергия могла создать таких существ, как драконы, или что-то ещё, почти без чужого вмешательства. А вот природная чакра, пока ей не проложишь путь сам, почти никак не влияла на существ и не только на них, даже на людей с обычной чакрой. Наруто не знал, как поведёт себя дракон при пробуждении, поэтому решил обезопаситься, на ту поляну было наложено большое количество фуин печатей и барьеров, а также несколько мощных сдерживающих и запечатывающих энергию фуин. Наруто надеялся сразу запечатать дракона, если тот окажется таким же как и Джуби. За прошедшие три месяца активность дракона сильно поднялась, а именно энергия кружащая вокруг него снова стала искривлять пространство, только в куда большем размере, чем раньше. Некоторые фуин техники были развеяны. Находиться рядом с драконом стало сложнее, на несколько сотен метров от его тела распространялась давящая аура, не столь мощная чтобы подавлять Наруто, но всё же было неприятно. Как объяснила Сиа, для формирования души, которая сможет совладать с такой силой нужно огромное количество энергии, и дракон начал втягивать эту энергию из окружающей среды в необходимых количествах с большой скоростью, что и привело к давлению и искажению. Время до пробуждения становилось всё меньше и меньше. Примерно ещё пол месяца. За пол срока до пробуждения активность увеличилась в трое. Давление энергии доходило чуть ли не до дома Наруто, а искажение ранее заметное только благодаря риннегану, стало гораздо больше и заметнее. Вся оставшаяся в этом месте живность старалась уйти как можно дальше от дракона, на несколько километров от его тела ничего кроме редких животных и самого леса не осталось. -Сиа, что сейчас происходит с драконом? - начал диалог Наруто. -Мой ответ тот же что и был прежде, в данный момент дракон набирает энергию для создания и стабилизации своей души. - спокойно ответила девушка. -Что же это за душа такая, что столько энергии требует? - про себя подумал Наруто, а Сиа решила ответить. -Предположительно эта душа высшего порядка, для её правильного формирования нужно большое количество энергии, на данный момент этой энергии не хватает, поэтому тело дракона начало впитывать большее количество энергии, тем самым ускоряя формирование собственной души. - разъяснила Сиа. -Понятно, и сколько же осталось до окончательного формирования? - взволнованно спросил Наруто. -Несколько дней. -Ты можешь сказать, как он поведёт себя при побуждении? - спросил Наруто надеясь на лучшее. -Неизвестно, может станет буйствовать, а может просто спокойно очнуться. - не меняясь в тоне ответила Сиа. Наруто не хотел сражаться с драконом, как минимум потому, что их сражение принесёт хаос и разрушение огромных масштабов в этот мир, поэтому он надеялся на второй вариант развития событий, на то что дракон просто и мирно очнётся. Хотя шансы невелики, всё же такая огромная сила может свести с ума молодую душу. В день в который должен был пробудиться дракон, энергия вокруг него вызывала страшной силы ветра, которые без труда вырывали деревья, поднимали огромные волны в море, создавали глубокие трещины в земле и в горах. Толстые молнии разжигали пожары, оставляя в месте своего удара обугленную землю, а сила удара создавала землетрясение. В этот день Сиа предупредила, что сегодня дракон должен проснуться. В этот день Наруто больше всего за прошедшие годы был напряжён, с часу на час должен был пробудиться сильный дракон, и ещё неясно, как он себя поведёт. Весь день Наруто провёл у тела дракона, возле которого катаклизмы были куда мощнее чем где-либо. Узумаки ожидал, когда монстр наконец очнётся, и был готов активировать сразу все расставленные по периметру барьеры и фуин техники, что бы попытаться в случае чего сразу запечатать дракона, что бы по возможность избежать разрушительной битвы. Примерно в середине дня, когда буйство стихий ослабло и в скором времени должно было окончиться, Наруто почувствовал что-то неладное и в следующее мгновение Узумаки окатила сильнейшая волна энергии, сметая его фуин и барьеры, на секунду Наруто стало сложно дышать, и если бы не опыт в сражении с подобными монстрами и предельной готовностью начать бой, Узумаки бы с большой вероятностью потерял бы сознание. Волна же со скоростью молнии прокатилась по всему миру, многие, почти все существа в один миг погрузились во тьму сознания. Величественный дракон наконец, впервые за многие сотни лет открыл свои глаза янтарно-красного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.