ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дракон бездействовал, его янтарно-красные глаза изучали ближайшую местность. Наруто был до предела напряжён, его чакра циркулировала по телу с невероятной скоростью, он готов был ринуться в бой в любой миг. Клоны Наруто, созданные несколько мгновений назад, пытались восстановить хотя бы часть барьеров и фуин печатей, для хоть какого-нибудь облегчения возможной битвы. Дракон долго всматривался в даль, в разных направлениях, видимо его дальность виденья была большей чем у обычных людей. Его глаза пока что выказывали лишь интерес к новому миру. Чёрные зрачки часто расширялись, а потом возвращались в первоначальный вид. Энергия дракона не была агрессивной, в ней не было ни капли ненависти или злости к чему-либо. Долго дракон разглядывал окрестности, пока взгляд его красных глаз не дошёл до Наруто, стоявшего всего в сотне другой метров от самого дракона. От маленького, по мнению дракона, существа, несло огромной мощью, что ещё больше заинтересовало его. Почувствовав, что дракон обратил на него внимание, Наруто напрягся ещё больше чем раньше, он, как и раньше не знал, как поведёт себя дракон, нападёт ли, или просто так продолжит рассматривать его пока не надоест, а потом улетит куда-нибудь. -Сиа, ну что там, он хоть разумен, или нет? - задал в данный момент главный вопрос Наруто. -Предположительно, из его действий, можно сказать что да, разум дракон имеет. - даже в такой ситуации Сиа была как всегда спокойна. -А насколько развит этот разум? - задал следующий вопрос он. -Достаточно что бы понимать и общаться с вами. - ответила Сиа. -А как с ним общаться то? -Посредством передачи мыслей, не думаю что в данный момент он сможет распознать вашу речь. В реальности прошло буквально несколько мгновений прежде чем их разговор был окончен. Вспомнив, что говорила Сиа о возможностях энергии, Наруто начал собирать её, а после выпустил в сторону дракона с особым позывом. Несколько раз ему пришлось повторить это действие, то-ли это из-за недостаточного количества энергии, то-ли из-за того что дракон препятствовал выбросам энергии, подавляя их на подходе к своему телу. -Сиа, что происходит, почему я не могу связаться с ним? - напряжённо спросил Наруто. -Думаю этого количества энергии недостаточно для того что бы открыть канал для связи с драконом. -И что мне делать? - спросил Наруто, готовясь отправить выброс намного мощнее, что собственно не сильно изменило ситуацию, всё же количество этой энергии у дракона было больше чем сейчас у Наруто. -Попробуйте добавить Чакру, смешайте её с энергией и попробуйте снова. - предложила Сиа. Высвободив чуть чакры, Наруто начал добавлять к ней энергию, что выходило не очень хорошо, энергия и чакра просто не хотели, или не могли слиться, и несколько раз то что было похоже на удачную попытку слияния, просто за мгновение исчезало, когда Наруто отпускал то что получилось. Несколько раз он пробовал смешивать их в разных пропорциях, что заняло некоторое время. За несколько попыток выйдя к более менее нормальному соотношению, при котором получившееся не исчезало сразу, Наруто увеличил количество получившейся энергии, что бы той хватало для создания канала связи с драконом и выпустил новый выброс к нему. Дракон снова попытался развеять то что летело к его телу, но наличие чакры не позволило сделать это так просто. Он не успел задействовать больше энергии, поэтому направленный выброс успешно достиг его. -Сиа, получилось? - с надеждой спросил Наруто. -С большой вероятностью, да. - ответила та через несколько мгновений, что-то проверяя. -Ясно, а что дальше, как нам общаться по этому каналу? -Вам необходимо почувствовать его, а потом сконцентрироваться на нём, после уже передавать свои мысли или образы. - объяснила она -А где мне искать то? -Данная нить должна находиться на внешних слоях вашего разума. Попытавшись сделать то что сказала Сиа, Наруто начал искать нить связи, он проверял каждый слой своего сознания, пока не дошёл почти до последнего, та нить которую он искал была очень тонка и слаба, такое чувство что любое прикосновение может разрушить его связь с драконом. Сконцентрировавшись на нити, Наруто наконец услышал дракона, его голос был груб и басист, чем то напоминая его старого друга Кураму. -Ты слышишь меня, маленькое существо? - первое что услышал Наруто, видимо дракон понял что пытался сделать Наруто и быстрее нашёл данную нить связи, и уже некоторое время посылает по ней свое сообщения. -Слышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.