ID работы: 11944671

Хрустальные принципы

Гет
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 384 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      По прошествии получаса автомобиль подъехал к дому Рыкова. Выйдя на улицу, мужчина галантно открыл дверь Ольге и помог выйти. После этого пара направилась в квартиру, стараясь это сделать как можно скорее, ведь на улице было уже достаточно темно, и поднялся пронизывающий осенний ветер, который уже давно разогнал всех по домам.       Открыв дверь, Паша привычно кинул ключи на тумбочку, после чего помог Ольге снять плащ. Повесив верхнюю одежду, Рыков прошёл на кухню, ведя за собой Арефьеву. Включив приглушённую подсветку, мужчина открыл шкафчик. — Вина? — взяв бутылку в руки, спросил Паша. — Не откажусь, — улыбнулась женщина, присаживаясь за стол. — Тогда прошу, — Рыков взял с полки два бокала и поставил их вместе с вином на стол, — где-то был штопор… — Неплохая бутылочка-то, — усмехнулась Арефьева, взяв бутылку в руки, — не жалко? — Да это кто-то когда-то подарил, — отмахнулся, пытаясь найти в ящике штопор, — держал для особого случая. — А сейчас особый? — Конечно, — наконец найдя нужную вещь, обернулся к своей спутнице, — с тобой вообще каждая минута особая. — Ну тогда открывай, — лукаво посмотрела на Пашу, отдавая бутылку ему, — ты сегодня в ресторане даже не выпил. — Это плохо? — открывая вино, уточнил мужчина. — Да нет, — пожала плечами, — ты за рулём тем более. Это я так, к слову. — Да при Соньке не хочу пить, честно говоря, — на кухне раздался хлопок откупоренной бутылки, а после приятный плеск от разливания вина по бокалам, — прошу, — подал бокал Арефьевой. — Благодарю, — приняла бокал, слегка покручивая его в руках, — да это правильно, конечно. — У меня у самого отец частенько под шафе приходил, — тяжело вздохнул, присаживаясь напротив, — не хочу, чтобы мой ребёнок видел эти картины. — А что сейчас с ним? — смакуя напиток, уточнила Арефьева, — просто только маму видела. — Умер он, давно уже, — глядя на Ольгу, рассказывал Рыков, — да всё от этого же дела, — щёлкнул себя по шее, — до сих пор себя виню в этом. Нужно было всё-таки настоять, может в клинику какую-то его определить… Не знаю. А мать просто забила на это и развелась. — Прости, что завела эту тему, — она прекрасно видела, с какой болью Паша произносил каждое слово. — Ты чего? Всё в порядке, — накрыл её ладонь своею, — всё равно рано или поздно ты это узнала бы… А насчёт алкоголя, — немного задумался, — напиться мне сегодня хотелось, Андрюха правда остановил. — Большое спасибо ему за это, — усмехнулась Ольга, делая очередной глоток сладковатого напитка. — Да я как тебя с этим увидел, — мужчина сжал ладонь в кулак, ненадолго замолчав, — так что-то напустил на себя, под сто двадцать гнал до ресторана. — Паш, — мягко произнесла Арефьева, вставая с места, — давай договоримся, что в следующий раз будем решать всё на месте, а не придумывать там себе что-то, — подошла к мужчине, положив ладонь на его крепкое плечо, — мне совсем не надо, чтобы Соня осталась без отца. — А будет следующий раз? — с наигранным удивлением посмотрел на женщину, аккуратно обнимая её за талию, тем самым сажая её себе на колени. — Ты только это услышал? — усмехнулась Ольга, наконец опустошая бокал. — Нет, но больше всего запомнилось именно это. — Я очень надеюсь, что никакого следующего раза не будет, — нежно поглаживала его по затылку, — я бы никогда не стала тебя обманывать. — Ты уже не злишься? — улыбнулся, забирая из её рук пустой бокал. — А я злилась? — Ну значит мне показалось, — тихонько произнёс, опаляя дыханием её лицо. — Значит, — продолжала его игру, положив ладонь на его щеку, слегка отросшая щетина на которой уже слегка покалывала.       Недолго думая, мужчина накрыл такие манящие губы брюнетки своими, которая в принципе и не была против. Их тела просто трепетали от близости, которой они так долго ждали. Широкие ладони Рыкова вовсю гуляли по спине женщины, иногда спускаясь чуть ниже. Разум затуманивался всё сильнее с каждой минутой от каждого движения партнёра. Поцелуями мужчина постепенно спускался к шее, от чего Ольга получала приятное наслаждение.

***

      Спустя несколько минут таких нежных ласк, наполненных высокими чувствами, Павел всё-таки встал со стула, придерживая при этом брюнетку, которая по-прежнему находилась в его объятиях. Постепенно они покинули кухню, переместясь в другую комнату. — Поможешь расстегнуть? — повернувшись к спутнику спиной, спросила Ольга. — Без проблем, — мужчина ловко подцепил пальцами маленькую собачку, и через мгновение платье упало к ногам Арефьевой.       Ловко перешагнув через уже ненужный предмет одежды, она повернулась к Рыкову, который ненадолго застыл от прекрасного вида: кружевное черное нижнее бельё элегантно сидело на женщине, подчёркивая всю её красоту. — Ну и чего ты встал? — усмехнулась брюнетка, глядя на реакцию мужчины, — иди ко мне. — Ты великолепна, — тихонько произнёс Паша, медленно приближаясь к Ольге. — Тебе не кажется, что это немного нечестно, — пробегаясь пальцами по его рубашке, произнесла Арефьева, — в отличие от меня, на тебе слишком много одежды. — Ну так это легко исправить, — усмехнулся, принявшись расстегивать пуговицы, с чем брюнетка с удовольствием ему помогала.       Когда предмет одежды наконец покоился где-то рядом с платьем, мужчина, прижав Арефьеву к себе за талию, приник к её губам с новой силой. В этот раз им движило нестерпимое желание овладеть этой прекрасной женщиной, которой удалось вскружить ему голову за относительно небольшое время. Постепенно переместившись в горизонтальное положение, пара, наслаждаясь друг другом, не спала до поздней ночи, или, кто-то бы мог сказать, до раннего утра.

***

      На часах было около двух часов ночи. Ольга мирно лежала на груди мужчины, который в свою очередь крепко прижимал её к себе, иногда оставляя на оголённом плече горячие поцелуи. — Хорошее окончание вечера, — протянул Рыков, глядя на женщину. — Очень, — прижалась к нему ещё сильнее, — слушай, Паш, хотела у тебя спросить кое-что… Можешь не отвечать, если не хочешь. — Давай. — А что с Сониной мамой? — немного приподнявшись, посмотрела на него, дабы увидеть реакцию на её вопрос. — Да всё в порядке с ней, — тяжело вздохнул, отведя взгляд в сторону, — наверное… Видели её последний раз где-то в районе Адлера. — Подожди, она вас бросила? — Получается что так, — задумчиво протянул мужчина, погружаясь в воспоминания, — Соньке шесть месяцев тогда было… Пришёл я с дежурства, а дома ни её нет, ни Сони. На столе записка лежала, где она ясно дала понять, что такая жизнь ей не нравится, что ей хочется гулять, радоваться жизни, а с моим графиком и маленьким ребёнком это проблематично. — А Соня где была? — Ира её к матери отвезла. У неё как раз отпуск был, она в Москве была… — Господи, как так можно, — у Оли эта информация никак не хотела укладываться в голове, — это же её родная дочка… И зачем тогда вообще было заводить семью. — Этим вопросом я задаюсь уже много лет, — горько усмехнулся, наконец переведя взгляд на брюнетку, — потом развели нас, там у Иры связи были, от дочки она отказ написала. Вот и всё. — И что, она даже не интересуется, как вы тут? — Нет, — покачал головой, — да и если бы даже сейчас объявилась, не думаю, что я позволил бы ей увидеться с Соней. — Ужас какой, Паш, — снова прижалась к нему, поглаживая по груди, — как ты только всё это выдержал… — С трудом… — обречённо произнёс, запуская ладонь в волосы брюнетки. — А у тебя был кто-то после неё? — Пытался пару раз завести какие-то отношения. Но, узнав о ребёнке, все как-то по-тихому исчезали. Поэтому я, собственно, и боялся тебе рассказывать про Соньку. — Нет, Паш, у тебя замечательная дочка. А если уходили, значит и чувств никаких не было. — Может и так… — ненадолго задумался, перебирая её локоны, — а у тебя значит есть? — С логикой у тебя всё не так уж и плохо, — улыбнулась Ольга, постепенно засыпая от нежных действий Рыкова.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.