ID работы: 11944671

Хрустальные принципы

Гет
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 384 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

      С тех прекрасных выходных прошло около двух недель. Отношения Рыкова и Арефьевой продолжали стремительно развиваться. Они часто созванивались, проводя за этими разговорами уйму времени, забывая про всё вокруг, встречались вечерами, полными нежности и тепла.       Оля старалась также проводить время и с Соней, которая, в свою очередь, безумно прониклась к этой обаятельной и элегантной женщине. Да и самой брюнетке очень нравилась девочка, поэтому их общение было действительно искренним.

***

      Этим осенним вечером Арефьева, как и всегда, находилась в своём уютном кабинете. Она и сама не знала, сколько часов уже просидела за столом, работая с документами. Печатая очередное письмо в министерство, с просьбой заменить старое оборудование, на которое жаловался не один доктор и которое, по словам тех же людей из министерства, должно было быть обновлено еще два месяца тому назад, брюнетка согревала себя чашкой тёплого травяного чая.       Дописав последние слова, Ольга, с некой радостью, нажала последнюю клавишу и отставила ноутбук в сторону. Нет, работы, конечно, ещё хватало, но это всё останется на завтра, потому что, трезво оценив ситуацию, начальница поняла, что сейчас заниматься этим была не в состоянии. Облокотившись на спинку кресла, она сняла очки и сделала глоток ароматного напитка, наслаждаясь приятным вкусом.       В коридоре, совсем недалеко от двери в кабинет заведующей, послышался какой-то шорох, а после уже кто-то постучал в эту самую дверь. Взглянув на часы, Арефьева поняла, что было достаточно поздно, поэтому даже не могла предположить, кто бы это мог быть, но всё-таки разрешила войти.       Увидев посетителя, начальница, сама того не замечая, радостно улыбнулась, а в глазах загорелся тёплый огонёк. — И почему я даже не удивлён, что в такое время ты ещё тут? — Паша медленно вошёл в кабинет, прикрыв за собой дверь. — И тебе добрый вечер, — продолжала улыбаться, глядя как майор, держа в руках букет прекрасных бело-лиловых эустом, подходит к её столу. — Добрый, — присел на краешек стола прямо перед брюнеткой и протянул цветы ей, — это тебе. — Пашка, — по-доброму усмехнулась, любуясь бархатистыми и изящными бутонами, свежий аромат которых постепенно расходился по кабинету, — ну зачем? — Ну хотя бы для того, чтобы ты улыбнулась, — продолжал любоваться её прекрасными чертами лица, — не могу тебя порадовать что ли? — Можешь, конечно, — вздохнула Оля, отложив букет на стол рядом с Рыковым, — ты прям со службы? — Ну а как ещё? — пожал плечами, вставая со стола, после чего снял форменную куртку, — ты ещё долго? — Да уже всё, — брюнетка нажала на кнопку завершения работы и закрыла ноутбук. — А я что-то твоей машины не заметил, — присел на диван и посмотрел на Ольгу. — Да какой-то козёл во дворе поперек поставил джип свой, я выехать не смогла. Пришлось своим ходом, — собираясь, рассказывала брюнетка, — хотела его найти, но телефона не оставил. Да и время уже поджимало. — Чего не позвонила, я бы подвёз. — Да чего я тебя ещё дёргать буду, — отмахнулась брюнетка, подходя к шкафу, — у тебя и так своих дел хватает. — А может мне приятно, что ты меня дёргаешь, — улыбнулся майор, вставая с места. — Не хватало ещё, чтобы тебя уволили, — вздохнула Ольга, снимая с вешалки пальто, которое мужчина тут же забрал из её рук и помог надеть. — Пойдём тогда хоть до дома тебя отвезу, — мужчина дождался, пока начальница закроет кабинет и вместе с ней направился к выходу.

***

      На дорогах было относительно свободно, поэтому поездка не была особо долгой. Спустя полчаса внедорожник майора уже заезжал во двор Арефьевой. Найдя парковочное место, мужчина припарковался и заглушил автомобиль. — Зайдёшь? — поинтересовалась Ольга, взглянув на Рыкова. — Если ты приглашаешь, то как я могу отказать, — усмехнулся Павел, вытаскивая ключ из замка зажигания. — Тебя дома искать-то не будут? — Не будут, я же на дежурстве, — улыбнувшись, подмигнул мужчина. — Хитрец, — протянула брюнетка, глядя на спутника, — а если бы я тебя не позвала? — А я знал, что позовёшь.

***

      Рыков открыл пассажирскую дверь и помог Ольге выйти. После чего пара медленно пошла в сторону подъезда. На улице было жутковато: кромешная тьма опустилась на Москву, поэтому на улице было не так много народа, порывистый ветер с завыванием ворошил сухую листву, а где-то вдалеке слышался шум проезжающих по трассе машин. — Опять у вас фонари не работают, — глядя на столбы, подметил Рыков, — не страшно вечером ходить-то? — С тобой не страшно, — улыбнулась Ольга, — да что тут может случиться-то? — Мало ли. Дураков тоже хватает. Вот только дело закрыл — на женщину напали, обокрали. Сама еле жива осталась. — Господи, Пашка, понарассказываешь сейчас каких-то ужасов. А нашли их? — Нашли, — вздохнул Рыков, приобнимая Ольгу, — ребята молодые, а уже всю жизнь себе так глупо испортили. Дело в суд передал, до десяти лет могут дать. — Жалко ребят… — Знаешь, Оль, у этих ребят уже ничего святого не осталось. Думали всё-таки своей головой и прекрасно знали обо всех последствиях, поэтому пусть отвечают за свои поступки, — серьёзно произнёс мужчина, который в таких вопросах был настроен весьма категорично, — и уродов таких на улицах будет меньше. — Да, ты прав, — тихонько произнесла брюнетка, прижавшись к Рыкову.

***

      За таким разговором Павел с Ольгой дошли до подъезда. Повезло, что около двери горела лампа, поэтому тут было посветлее. Рядом на лавочке был виден знакомый силуэт, который, заметив Арефьеву, тут же встал и направился в её сторону. — Привет, Оль. — Ром, ты что тут делаешь? — с неприязнью посмотрела на Арефьева. — Хотел зайти, а тебя дома не было. Решил подождать. — По-моему я тебе ясно дала в тот раз понять, что я не желаю больше с тобой видеться, — немного отошла от Рыкова, подходя к супругу. — Значит ты с ним всё-таки, — проигнорировав слова Ольги, Роман усмехнулся и посмотрел на майора, — да уж… — Арефьев, уйди по-хорошему, — брюнетка уже начинала выходить из себя. — Мужик с прицепом… — Арефьев слегка покачал головой, полоснув взглядом Пашу, — получше никого не нашла? — А это вообще не твоё дело, — Ольга прекрасно видела, что Рыков уже был на взводе: мужчина буквально прожигал взглядом Рому, сжимая и разжимая кулаки. Мысленно женщина лишь молилась, чтобы Паша не сорвался. — Или тебе вообще всё равно, м? Лишь бы с кем, а может и со всеми подряд, да? — на лице мужчины появилась улыбка, которая сразу же исчезла от точного удара в челюсть, нанесённого майором. — Какой же ты урод, — прошипел Рыков, нанося очередной удар, после чего получил несколько ответных, — тварь, — из носа Арефьева, который только что был разбит, хлынула алая кровь, — как ты вообще смеешь ещё что-то про неё говорить после всего, что она для тебя сделала? — Она с тобой из благодарности что ли? — не удержался от комментария Рома, вытирая рукавом нос. — Мудак, — после удара под дых Арефьев упал на асфальт, успев немного сгруппироваться, — у тебя ещё хватило наглости сюда прийти? — Паш, перестань, — Ольга попыталась остановить мужчину, но все попытки были тщетны. — Ещё раз ты хоть слово про неё скажешь, я за себя не ручаюсь, — присел на корточки перед ним, — ты меня понял? Понял? — повысил голос, не получив ответа. — Понял, понял, — Арефьев попытался встать, но это у него не очень получалось. — И только попробуй снять побои, — отходя, предупредил майор, — у меня на тебя ещё много всего интересного есть, так что пойдёшь по полной. Если Трофимов закрыл на это глаза, то я не собираюсь.

***

      Зайдя в квартиру Арефьевой, Рыков сразу же разделся и направился в душ, ведь его внешний вид сейчас оставлял желать лучшего. Ольга положила форму майора в стирку, а сама направилась на кухню. Поставив цветы в вазу, она достала аптечку и дожидалась мужчину.       Спустя несколько минут Паша, накинув свою футболку, которая была у брюнетки в квартире, прошёл на кухню. — Садись, обработаю тебе лицо, — Оля встала с места и, взяв перекись, подошла к Рыкову. — Да тут мелочь, — пытался отмахнуться Рыков. — Угу, мелочь, — приложила вату к ссадине на губе, — губа-то ладно, а фингал точно будет, — указала на слегка припухший глаз, — и костяшки все разбиты. — Ничего страшного. — Ты как на работу завтра пойдёшь? — вздохнула Арефьева, доставая мазь, — голову подними, вот так, — принялась нежными движениями наносить мазь на синяк под глазом, от чего майор слегка пожмурился, — больно? — Терпимо. — Боже, зачем ты вообще к нему полез? — По-моему любой мужчина имеет право постоять за свою любимую женщину, — серьёзно посмотрел в голубые глаза.       Ольга слегка опешила от таких слов. Нет, конечно, она подозревала о серьёзных чувствах Рыкова, да даже была в этом почти уверена. Но прежде он никогда не говорил ей таких важных слов. — Оль, я никогда не позволю, чтобы кто-то тебя обидел или причинил боль. И пока я в состоянии тебя защитить, я буду это делать, — встав напротив брюнетки, медленно проговорил мужчина, беря её лицо в свои ладони, — я тебя люблю, — добавил шёпотом у самых её губ, подтверждая, что суть его предыдущих слов, она поняла верно.       Арефьева даже не успела ничего ответить, как почувствовала вкус уже таких родных губ. Паша целовал её очень чувственно и трепетно, пытаясь вложить всю свою любовь. Одну ладонь он аккуратно запустил в её волосы, медленно перебирая тёмные пряди, а другой — крепко прижал Олю к себе за талию, за что женщина была ему благодарна, ведь её ноги уже стали подкашиваться от переизбытка чувств.       Прервав поцелуй, Рыков с упоением смотрел в прекрасные голубые глаза, обладательница которых так же смотрела в его. Нежно проведя ладонью по ссадине, брюнетка осторожно оставила небольшой поцелуй на ней. — И я тебя, — тихонько произнесла Арефьева, приобнимая мужчину одной рукой за подтянутый торс.       Ответное признание заставило сердце Рыкова биться чаще. Он ловко подхватил брюнетку на руки, покрывая её лицо поцелуями. Она, в свою очередь, сильнее прижималась к нему, поглаживая по затылку. Пара медленно переместилась в спальню, где провела незабываемую ночь, которая на этот раз была для них какой-то особенной, подкрепленная новым светлым чувством.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.