ID работы: 11944914

Да я сойду с ума с этим котом!

Слэш
NC-17
В процессе
54
My dick is big бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

~5 часть~ ~Куро/Пик~

Настройки текста
^•°•^[9:58]^•°•^ День начинался как обычно, с криков Зонтика, ругани Куро и ора Феликса.. Ну в общем всё как всегда ^^ Но вдруг кто-то постучал в дверь. Клоны никого не ждали и сильно удивились. По знакомому смеху за дверью Вару понял, что это его старый друг Джокер, конечно же с Федором)) Вару сломя голову побежал к двери. Как только он её открыл, то бросился в крепкие объятия Джо. (В): ДЖОКЕЕЕЕЕЕР :)))) (Дж): Т-ты меня щас задушишь :_) (В): А ой, похуй, терпи)) (Фед): Короче, мы будем жить у вас, пока у нас ремонт)) (К): А предупредить можно было? (Фед): Нет :3 (К): Ладно, у нас есть свободная комната, идите за мной.. (Джо): Спасибо большое ^^ — После того как Куро провел гостей в комнату, он пошёл обратно к Пику. (К): Пииииииик..( — Куро моментально плюхнулся на кровать, тем самым упав в объятия Пика который мирно сидел на этой же мебели и втыкал в телефон. (П): Что такое, Мышонок? (К): Я хочу провести день вдвоем, без никого, только ты и я. (П): У тебя есть сегодня дела? (К): Нет :^ (П): Значит давай сегодня? (К): ДААААААААААА — Куро начал зацеловывать Пика в одну и туже щеку. На это он просто придерживал своего Мышонка за талию, пока Куро довольно мурчал. ^•°•^[17:51^]•°•^ Пик и Куромашка всё это время сидели и смотрели фильмы, а потом им приспичило погулять. Вот они уже пришли на набережную, ходят, бродят, вместе слушают музыку. Пик уступил своему любимому и они слушали классику, а так из наушников хуярил рок)) ^°•°•^[21:39]^°•°•^ Куро окончательно замёрз в своей футболке, Пик отдал ему свою чёрную кожанку и взял на ручки. №2 в свою очередь поцеловал Пика в щёчку и уснул. Не удивительно, у этого обалдуя температура, а он гуляет. Вару уже корчиться от жара, значит Куро уже тоже скоро будет плохо. [00:41] Как только парни пришли домой, Пик сразу переоделся и переодел своего любимого, после они легли спать. [3:33] Куро начал во сне прижиматься к Пику. Тот не спал и поэтому обнял Куро, но вдруг почувствовал, что у малыша жар. Тот быстро его разбудил, всунул какие-то таблетки и подождав пока они подействуют разрешил Куро спать, да и сам где-то в 6:31 тоже вырубился. —————————————————————— Я поняла что вы нихуя про мою AU не знаете, так что держите. 1) Габриэль 16 лет Спокойный, довольно молчаливый на людях, но с Данте он болтает без остановки и постоянно задаёт ему вопросы. Покрасил одну прядку волос в розовый, сам не понял зачем, но ладно. Постоянно носит рубашки, то белые, то светло-голубые. Встречается с Данте 2) Куромаку 17 лет Не слишком зануда, обожает роллы, не может жить без объятий и поцелуев, У НЕГО ПОЖИЗНЕННЫЙ НЕДОТРА....!!!!!! Любит футболки и шорты, знает что и когда нужно одеть. Иногда носит линзы вместо очков. Встречается с Пиком 3) Феликс 19 лет Нет такой биполярки как в каноне, чаще всего он добрый, не умеет долго злиться, обожает солнечную погоду и лето. Носит парные кулоны с Вару. Любит исключительно жёлтую и оранжевую одежду, но может одеться как шугар daddy. Встречается с Вару. 4) Данте 20 лет Поймал дзен, чайный алкаш, любит медитировать, так же, как и Габри. Любит носить белое и красное, так же сочетать несочетаемое. Встречается с Габриэлем. 5) Вару 17 лет Любит людей, но только не моральных уродов, помешан на зелёном, садист Кончики волос покрашены в фиолетовый, присоска дед инсайда. Носит исключительно свитера и футболки. Встречается с Феликсом. 6)Зонтик 16 лет Плакса, иногда кажется, что его смысл жизни это плакать, интроверт, не любит шум, не может дать сдачи. Носит свитера, футболки, блузки и свой любимый чёрный шарф. Встречается с Ромео 7)Ромео 21 год Обожает с кем-то тусить, немного выпить вина (знает свою меру и не нажирается в хлам), любит смотреть на голого Зонтика. Модник. Встречается с Зонтиком. 8) Пик 23 года Обожает пиво, не любит шумные компании, переносит только Куро, супер ревнивый и сексуальный. Одевает в любую погоду кожанку и тёмно-фиолетовую футболку, если прям очень жарко, то просто чёрную футболку. Встречается с Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.