ID работы: 11944914

Да я сойду с ума с этим котом!

Слэш
NC-17
В процессе
54
My dick is big бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

~6 часть~ ~Феликс/Вару 18+~ ~Пик/Куро 18+~ !!НЕ ГРУППОВУХА!!

Настройки текста
Примечания:
Эти двое уже выздоровели, поэтому они теперь не будут глотать таблетки пачками :> По итогу "Альфам", их рука стала как жена. Поэтому бедных "Рецессивных омег"(перечитала яой), конечно же оттрахают. Начнём с Феликса и Вару: (Бля, как не хочу писать эту хуйню, но надо :___)) Вару сидел на коленях Феликса, а тот кусал и оставлял засосы на его шее. Нижний сладко стонал на ушко Оптимисту. (Ф): Вару) (В): Что..? (/////////) (Ф): Пососи мне член)) (В): Нет, у меня горло ещё болит. (Ф): Ладно, ладно.. Сегодня просто секс? (В): Да, не хочу ничего такого.. (Ф): Хорошо. — в ту же секунду Вару начали лапать за соски, после оставлять засосы но уже на ключицах. Вару просто сходил с ума от удовольствия. Феликс спускался всё ниже, теперь он целовал животик зелёноволосого. (В): Феликс. (Ф): М? (В): ничего, проверка на слух :> (Ф): Заняться нечем? (В): Есть.. — недовольно пробурчав последнюю фразу Вару сразу снял с Феликса футболку. После с парней слетела вся одежда. *** И вот Феликс уже у растянутой дырочки Вару, аккуратно входит. Вошедши на половину он остановился, дабы дать Ватрушке привыкнуть. После он вошёл полностью и тоже немного подождал, когда прошёл срок он начал двигаться, через 8 минут Феликс кончил, а Вару уже спустя 6 минут излился себе на живот. *** ———————————————————— Перейдем к Пику и Куромашке. (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ОПЯТЬ ПОЛОВИНА УДАЛИЛАСЬ 👿😱😨😰😤😵🙄😠🤬😡 Ладно, уже привыкла.. Что-то накалякаем. Пиздец лень писать, но ладно) Пик и Куро тем временем пришли с прогулки. Оба были почему-то возбуждены и быстро заскочил к Фиолетику в комнату. (К): Пииик!! Быстрее!! Я не могу уже больше терпеть!!~ — довольно возбуждённо говорил Серый пока его парень искал контрацептивы и вишневый лубрикант. (П): Я стараюсь быстрее!! — через несколько минут Пик всё же нашёл то что искал и подполз к Куро. *** И вот Рогатый уже входит в бедного Куро своим огромным 21 сантиметровым членом. Куромашка всячески извивался от удовольствия. Вот Куро немного привык и Пик начал двигаться, он делал грубые и быстрые толчки. Через 4 минуты они одновременно кончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.