ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Первая победа!

Настройки текста
Когда танки противника подъехали на пристреленную дистанцию, я скомандовал:       –Offenes Feuer!(Открыть огонь!) - после чего последовало 6 выстрелов.       Первыми попаданиями были выбиты две Матильды и А30 Challenger. Один из Файрфлаев укрылся за подбитой Матильдой, ведя стрельбу трассерами из курсового пулемета в сторону, откуда прилетели снаряды. Оставшиеся стали сгруппировываться для обороны.       –Призрак 1-2, зарядить дымовой, Авангард, приготовиться к фланговой атаке! - приказал я, намереваясь взять в клещи британцев и постепенно приближаясь расстрелять всех.       КВ выстрелил дымовым снарядом в группу противника, потом второй дымовой, третий. Британские танки скрылись за густой дымовой завесой, даже силуэтов не было видно. Только трассеры пуль и снаряды били вслепую из облака. Т-34 и Pz-4 начали движение, заходя противнику в борт, изредка останавливаясь для выстрела по направлению к противнику. Остальные танки нашей команды двинулись из чащи леса навстречу облаку дыма.       –Командир, ежи в тумане огрызаются! - сообщила Зиновия, после того как случайный снаряд оставил борозду на левом борту башни.       –Ничего страшного, победа уже наша.       Кольцо медленно сжималось вокруг облака. Когда оно рассеилось, на корпусе и башне Черчилля было неисчислимое количество непробитий, рикошетов. Правая гусеница была сбита. Остальные танки были выведены из боя выстрелами вслепую.       –Петер, давай фугас, Отто, выстрел в башню.       –Понял! - наводчик и заряжающий кивнули. Петер взял нужный снаряд и вогнал его в казённик орудия. Отто нажал на спуск. Выстрел. Вспышка взрыва на мгновенье ослепила темно-зелёную, поцарапанную краску британского танка и тот час же исчезла, оставив на своем месте только серый след. Потом последовал выстрел бронебойным снарядом.       –Флаг-танк команды "Метрополия" выведен из строя. Победа команды"Рейн-Волга!" - объявили по громкой связи. Трибуны взорвались аплодисментами и радостными криками. Однако болельщики команды туманного Альбиона не разделяли радость болельщиков победителей. Их фаворита выбили из турнира в самом первом бою, а это не самая приятная новость. Некоторых поражение британской команды огорчило настолько, что они молча ушли с трибун, не в силах слушать радость победителей.       –Пантелеймон! - Зиновия окликнула меня, когда я направлялся в сторону полевой кухни. Когда я обернулся, она прыгнув обняла меня. - спасибо тебе за то что привел нас к победе!       Я очень опешил и был выбит из колеи.       –Эм, ну... - я не сразу смог ответить, - пожалуйста? Вы тоже хорошо сработали. Поэтому это не одна моя заслуга.       –Hey, german boy? Here you are! - подошёл командир "Метрополии". - Is she your girlfiend? However, it doesn't matter. Thanks for a battle. So, let's be friends from this moments, shall we? - он улыбнулся и протянул руку. Я крепко пожал её и улыбнулся в ответ. В этот раз, в его глазах и интонации не было никакой злости или ненависти. - it's just a sport, don't go crazy over defeat. Well, good luck in next round! And, goodbye, see you soon.       –Auf Wiedersehen! - я помахал ему в ответ.       –Так, - протянула командир КВ, - как думаешь, кем будет противник?       –Либо Панфиловки, либо "Серп и молот". Но я считаю что вторые. И это меня действительно настораживает.       –Думаешь, они настолько сильны и опытны?       –Точного ответа к сожалению дать не могу. Как у русских говорится? Поживем - увидим, верно?       –Хи-хи - она хихикнула, прикрыв рот ладонью, - верно. Пошли кушать что-ли?       –Пошли! - согласился я.

Школоносец Академии Панфилова

      –Элона, каков план на бой? Он уже завтра, а у противника численное и частично качественное превосходство!       –Прорвемся, флагманом будет Т-24, а он слишком лёгкая цель. В идеале, закончим одним выстрелом.       –Однако, я имею некоторые опасения. Если те парни из "Рейна" победили "Метрополию" то как бы и нам не проиграть.       –Пф, британцы были мужской командой , конечно они проиграли. Танководство не для парней. А у "Рейна" в команде есть девушки. Если бы не они, то они бы проиграли. Хотя, - она приложила палец к губам и посмотрев на потолок, задумалась, - тогда было бы 50 на 50 кто победил бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.