ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало плана.

Настройки текста
PoV Проводник А может как в прошлый раз, начать не с Вару, а, к примеру, с Феликса? Да, давайте без лишних возмущений. PoV Феликс. Что было в том переулке? Что из связывает? Эта мысль видимо никогда меня не отпустит! PoV Проводник Все, с Вас хватит. Мы узнали о чего мучениях. Переместимся ка мы к Пикуше. PoV Пик Почему, главное зачем, устраивать ИСТЕРИКУ из за СЛУЧАЙНОСТИ! Выглядит то он адекватным, а на самом деле то нихера. НО. Я слышал, что он имеет какую-никакую "власть"...Может...Думаю да, можно... PoV Проводник С такими мыслями шел Пик, но дойдя до дома выбросил все это из головы. Перейдем к Вару. PoV Вару С утра, на удивление, ничего не испортило мое настроение. Я спокойно вышел из комнаты и зашёл в ванную, быстро умылся и почистил зубы. Потом сходил на кухню, убедился что я не проспал, мама была дома. Но был один минус. Я проснулся раньше, чем нужно было. Но можно выполнить ежедневки или доделать домашку. Ну, и я решил что домашнее задание можно и в школе сделать. Поэтому сел за компьютер с едой на ближайшие полчаса. Я выключил комп и пошел одеваться. В школе ко мне прилип Феликс, я отцепил его и решил обдумать план до конца. И сделать домашку. А после задолбался и решил поиграть в геншин. И после уроков произошло неожиданное. Он подошёл ко мне. Сам. - Привет. Давай только без истерики? Что?! За кого он меня считает?! За истеричку какую то?! - Ну оке-ей. Говори быстрее. - Убери телефон, я не буду так говорить. Ну я и убрал телефон подняв на него глаза. - И не мог бы ты встать, у меня шея затекает. - Слушай, заюш, а не многого ли ты хочешь?! Несмотря на мои возмущения я встал. - То, что было несколько лет назад произошло...небольшое недоразумение... Я хотел бы попросить прощения и восстановить наше общение. Что? Мне даже самому ничего делать не нужно, он сам? Повезло. - Хм..Ну хорошо. И я протянул руку для рукопожатия.

Ничего же не случится, так?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.