ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая работа Феликса

Настройки текста
Примечания:
PoV Проводник. Слишком много Вару. Хочу Феликса. Так что без лишних возмущений. К Феликсу.

*Утро*

Феоикс проснулся просто в прекрасном настроении. Было ощущение, что он сейчас взлетит на крыльях счастья. Но этого бы не случилось в любом случае, потолок мешает. Юноша вышел на кухню, именно там его настроение и пошатнулось, но лишь на долю секунды. На кухне ничего и никого не было. Ну и ладно, подумал Феликс. Он быстро поел, оделся и уже шел к школе, как ему написал знакомый с очень даже хорошей новостью. Вобщем, Феликс давно искал работу, но никто не брал его, по разным причинам. Блондину иногда даже казалось, будто бы они просто придумывают отговорки. Будто кто то подкупил всех и из за этого его никто не хочет брать на работу. Но вот теперь есть очень большой шанс попасть на работу. Неплохо, после школы нужно будет сразу же ехать на место собеседования. В школе Феликс столкнулся лишь с плохим настроением Вару. Интересно, из за чего на этот раз? И Феликс начал раздумывать над возможными причинами. Но звонок прервал его размышления и он зашёл в класс. На уроке он связался со своим знакомым Ромео. Ромео Исида Возраст: 20 лет Рост: 179 см Вес: ≈70 кг Волосы: Темно-розового цвета с высветленными передними прядями, относительно короткими, не считая челку. Глаза: карие Особенности: Он хороший собеседник, если дело не доходит до девушек/женщин. В этом плане он будто бы помешан на них. В целом не считая его "хорни личности" неплохой человек. Статус:??? Статус дома:??? Известно, что несмотря на то, что он обожает и благословит женщин, девушки у него нет. Удивительно, ведь многие его знакомые ослеплённые его красотой и приятными комплиментами были бы не против стать его спутницей. Они связались с Ромео, он подробней объяснил о месте своеобразной встречи и на этом они закончили, так как блондина спалили. После уроков, когда Феликс уходил, он заметил, как Вару говорит с новеньким, к которому тот испытывает, но это не точно, отвращение. А после и вовсе руку протянул! Что?! Но ладно, он и так опаздывает, нужно поторопиться.

*Спустя какое то время, собеседование, в кафе*

Ромео предложил парню сходить в кафе, так как тот не ел ничего с самого утра. Спустя какое то время, тот все же согласился. И тут ему пришла идея. - Слушай, Ром...- сидя за столиком попросил обратить на него внимание блондин.- Мм... вообщем...Мненравитсяодинчеловек - закрывая лицо протараторил Феликс- Ноэтоявноневзаимно - У парня был такой грустный взгляд, будто он щас расплачется. А его другу пришлось посидеть пару минут, пытаясь понять, что тот сказал. И наконец до него дошло. - Феликс, это же просто прекрасно, я уверен, это точно взаимно. Кто это?-с интересом спросил тот. - Вобщем, это ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.