ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная просьба к Вару.

Настройки текста
Примечания:
- Вобщем, это....я не могу сказать...просто дай совет... - Ну смотри, у вас есть общие знакомые? - От силы один. - Ты можешь попросить, что бы тот самый знакомый спросил все у того, кто тебе нравится. Все гениальное просто. - не очень просто....но в любом случае спасибо - парень вяло улыбнулся и вышел из за стола.- и спасибо за еду. Выйдя из кафе в его голове была одна мысль -/Видимо придется.../

*Утром*

Утром настроение у Феликса было не из лучших. Вернее оно было бы лучше, если бы не волнение. Феликс хотел попросить Вару об одолжении, но зная его, ему это просто так с рук не сойдёт. Он обязательно попросит что то взамен. Скорее всего деньги. Но какая сумма...это решение всегда лежало на тараканаж в его голове. Если он не захочет выполнять эту просьбу...он может запросить три миллиона...миллиарда...триллиарда...неважно, все равно эта сумма для Феликса была бы просто космической. Но попробовать то стоит... И шел парень всю дорогу думая о том, как бы так объяснить ему всю ситуацию...

*В школе*

Парень искал своего друга всю перемену, пока не заметил того с Пиком, что на самом деле удивительно. Но блондин проигнорировал это, утащив друга со словами, мол, "Важно!" - слушай, есть просьба! - Слушаю. Но думаю ты понимаешь, что это не за просто так- парень ухмыльнулся, явно что то задумав. - Я понимаю. Вобщем. Тебе нужно... подружиться с Зонтом... - Что?! Ты понимаешь, что просто деньгами ты не отделаешься? - Говори, что ты хочешь! - Ну хорошо, слушай... - и опять эта самая ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.