ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
PoV Проводник Все, что описано далее происходило во время глав про Феликса. Т.е. пока Феликс занимался моими делами, работой, то это все происходило тогда же, но в другом месте. *** Утро прошло обычно и скучно, началось оно с звона тарелок на кухне. -/Видимо мама дома/-думал Вару лёжа и собираясь с силами. И вот, это все же случилось и он встал с кровати и медленно и тихо прошел на кухню. На кухне, как и ожидалось, была мама. - Доброе утро, сынок. Кушать будешь? - Да, буду- сонным голосом промямлил тот, что даже Хелен пришлось переспросить, на что та просто получила кивок головой, мол, "да, буду" - Тогда иди умойся, я позову тебя. Вару просто кивнул и ушел в ванную. Он просидел там минут пять, тупля над раковиной. Вернул в этот мир его только голос собственной матери. - Вару! Быстро дочистив зубы он вышел. На кухне его ждал вкусный завтрак в виде маминых булочек и кофе. Доев, он сразу же ушел в комнату переодеваться, так как времени до выхода оставалось не много. Он надел черную рубашку и штаны. На рубашку надел черный пиджак и вышел из дома. Сегодняшняя погода позволяла выйти без куртки или плаща. *В школе* Ватанабэ переодел обувь и прошел в раздевалку. Там заметил Пика, и положив все вещи в шкафчик решил подойти и напугать его. Насколько он помнит, лет так 5 назад, если незаметно и тихо, как он умеет, подойти сзади него, то у того чуть ли не инфаркт случится. - /Хехе, веселооо. Главное пиздюлей не получить/ Аккуратно, что бы не обо что не запнуться, так он тоже умеет, он подошёл сзади и дал лёгкий подзатыльник. Как и ожидалось, был очень "весело". Фиолетововолосый вернулся, замер переводя дыхание, а после грозный взгляд был направлен на виновника. - Я все конечно понимаю, ты любишь себе настроение за счёт других поднимать, но можешь хотя бы меня не бить?- выгнув бровь спокойно спросил тот. И Вару повезло, он мог бы в ответку получить в два, а то и три раза сильнее, они все же не такие хорошие друзья. -ой, да брось, неженка, ты все ни-ика-а-ак не изменился- с гаденькой ухмылкой особенно растянул слово "никак" парень. Собеседник на это просто промолчал, взглядом показывая, мол, "пошли, а то опоздаем". - /Ну, а в чем проблема, главное же что бы он действительно подумал, что мы друзья. А на самом деле это подстава. Хехе. Зато можно бить его и не получать за это/ И с такими мыслями Ватанабэ ушел вслед за "другом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.