ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

услуга за услугу

Настройки текста
- Вобщем. Помнишь тот "небольшой инцидент" с биологичкой. Так вот, эта коров старая пожаловалась на меня директрисе. И другая старая коров вызывает мою маму в школу. И вот тут вот проблемка. Я то для своей матери белый и пушистый, самый невинный. Вобщем, ты же помнишь, у нас вроде был в школе пацан какой то, тоже с зелёными волосами. Нужно сделать так, что бы все поверили, что это был он, а не я. Гениально же. - ты хочешь, что бы Я подставил какого то невиновного в твоём "злодеянии" человека?! Ты в своем уме?! - Мне нужно подружится с Зонтиком, ты серьезно?! Скажи спасибо, что я не миллион у тебя попросил, хотя даже этого было бы недостаточно для оплаты! - Давай так. Я подумаю, если что я справлюсь сам! Но если я решу, что мне все же нужна будет твоя помощь, то скажу тебе об этом в конце дня! - сойдёт. Все, давай, пока - да ты...- Кобаяси не успел договорить, так как его друг уже ушел в обратную сторону.

***

- и что это было? - да я сам как то не понял, забей, пошли быстрее, а то у меня и так могут быть "небольшие" проблемки, а тут ещё какая нибудь дура накаркает на меня директрисе. Его "друг" решил не выяснять, что такого произошло, не очень то и интересно. Зная его характер, он мог нагрубить или обматерить кого угодно, так что догадки у него есть.

***

- Вару! - Ой, так ты решился. Ну и хорошо, только знай, что ты мне ещё и денег должен. - Я догадывался, так что я вполне готов. - парень выдохнул, смирившись с любовью своего друга к деньгам. - Угууу, давай, деньги вперёд- парень ухмыльнулся, просто протягивая руку в жесте "давай сюда". - Они дома. Пойдём ко мне после школы. - ну бли-и-ин, ладно, так уж и быть. - Ватанабэ даже как то приуныл, что прошло мимо "зоркого" взгляда Феликса. - и отлично.

***

PoV Вару Да бляха...Какого фига именно к Феликсу?! Почему я не возразил? Епт, нужно одеваться! PoV Проводник Парень уже ехал в автобусе, все боясь того, что опаздает. Ну фиг знает, может за опаздание и денег то не даст! Это то одно из самых важны-ы-ых!

***

Все же парень успел и уже ждал лифт. Пока ждал его, решил попробовать выяснить причину такой неожиданной просьбы. Но получал в ответ лишь "позже". Ну и ладно, все же сейчас же он и узнает, минут 5-7 максимум.

***

- Да ты где?! Может дверь мне откроешь?! Я стою тут возле лифтов, а ты дома на диванчике сидишь! - орал в трубку Вару. Редко звонок прекратился и дверь в своеобразный "коридор" состоящий из квартир открылась. - проходи, не ори только. Парень посмотрел на блондина то ли с презрением, то ли с подозрением, тут уж не понять. - что ты так смотришь на меня? Что я уже сделать успел? - ты спал?...нет, ну ты просто аху-! Феликс закрыл ему рот ладонью. - помолчи, а!

***

Кое как они зашли в квартиру, уже сидя в комнате Кобаяси с кружкой теплого чая в руках. - Так вот. Во-первых: денежки - Ватанабэ протянул руку. В этот раз в ней все же оказались две тысячи. - Во-вторых: зачем тебе то, что бы я подружился с этой тр-...с Зонтом. - во-о-о-общем... Он мне нравится - парень резко покраснел и отвернулся в сторону. - так...ЧЕГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.