ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

маленький результат и немного из молодости Хелен.

Настройки текста
Примечания:
      Большинство времени семья Ватанабэ провели дома, ведь Хелен как и обещала учила своего сына самоконтролю. Успехи были небольшие, но никто и не рассчитывал на быстрый результат. Женщина добилась такого контроля спустя долгое и тяжёлые годы тренировок, что уж говорить о ее сыне, который только недавно узнал о своем недуге. В тот день было произнесено много явно нецензурных фраз из уст милой Хелен, поэтому они решили взять себе отдых на какой то неопределенный срок, ведь его "вторая личность" начала все чаще проявляться, а это может очень-очень плохо закончится. Сама светловолосая понимала это, ведь она сама через это прошла.

***

      По улице шла девушка со светлыми волосами и явно не в лучшем расположении духа. Она шлепала своими ногами в черных сапожках по лужам, держа в руках зонт и смотря прямо вперед. Ее брови были нахмурены, глаза прищурены. Она, хлюпая по лужам все же дошла до своего дома, полностью промокшая, без настроения и замёрзшая она не могла найти ключи. Она стояла под дождем, убрав зонт, около 10 минут, все же найдя эти злочастные ключи. Она вошла, хлопая металлической подъездной дверью. В лифте та покрявлялась перед зеркалом, помахав в камеру и делая вид, будто та психопатка, а после со смехом вышла на 17 этаже. Хлопнула уже дверь квартиры, ключи были кинуты на тумбочку с характерным для них звоном, а рюкзак выкинут куда подальше. Из кухни вышла женщина, вероятно услышав шум в прихожей. –Хелен, ты уже дома? Ты рано. – Как видишь - дома. – в коридоре стояла девушка со светлыми волосами. Ее лица видно не было, но вся одежда была в темных пятнах. Женщина не понимала, в чем же испачкалась девушка, но надеялась, что та не поранилась. – Мам..зачем я хожу в это хор? – девушка подняла свою голову, на ее лице было пару красных пятен и это пугало. – Ну как «зачем»?! Церковный хор - благородное дело, ты мне ещё спасибо скажешь. Они так и стояли, смотря друг другу прямо в глаза, но женщина быстро переключилась, уходя в ванную за аптечкой. Хелен же пошла в свою комнату, переодеть запятнанную одежду.

***

PoV Хелен Сидя в гостиной моя мама обрабатывала раны. Я была безумно рада тому, что не получила трёхчасовой лекции по поводу того, что я должна ходить в церковный хор. Может она и думала, что сегодня я пошла, но хочу быть честной, я побыла там от силы пять минут, а потом все же не выдержала и сбежала. К своей подруге – Эмме. Но мне давно казалось, что мы больше чем подруги. Но наверняка это моя долбанутая фантазия, и на деле мы просто хорошие подруги. Или подруги с небольшоц привилегией. Но я все равно добьюсь ее. Даже если сегодняшнее повторится ни раз..и ни два. Я добьюс ее внимания любым способом. Загадочная ухмылка промелькнула на ее лице, но продержалась там долю секунды.

***

– Пока! – Удачи тебе, доченька! – крикнула женщина с кухни. Резко она взглянула прямо на дочь, в ее глазах читалась вся строгость. – и не смей отлынивать. – она вновь ушла вглубь кухни, обратно к плите. –/ну да-ну да конечно я не буду отлынивать...Х*р ей!/ – на лице опять проскользнула излюбленная ухмылка. Она направилась к церкви.

***

Ее прямо возле церкви что то, а вернее кто то, потянул влево. Она уже было достала свой нож-бабочку, но увидела лицо "похитителя". Это оказалась не горячо любимая подружка Эмма. Хелен облегчённо выдохнула, опустив руку. – Фух, ещё чуть-чуть и... – темноволосая не успела договорить, не перебила гневная тирада Ватанабэ. – Ты совсем что ли?! А если бы я не поняла?! Я бы пырнула тебя! У нас были бы такие проб-.. – ее голос затих, а сама она начала таять в нежном поцелуе своей возлюбленной. Эмма ухмыльнулась прямо в поцелуй, увидя желанную реакцию, и услышав прекрасную тишину. Она отстранилась буквально спустя десять секунд, мягко, смотря на свою собеседницу. – Пошли. – она взяла ее за руку, уводя куда то в неизвестность.

***

–/ Господи, где мы? Это место выглядит ужасно!/ – промелькнуло в голове червовой, но через пять секунд она "переобулась". Место в которое ее привела спутница выглядело чудесно. Это был обрыв, где то тысяча метров над уровнем моря, а из леса за спиной слышалось щебетание птичек. Смотря вниз голова начилана кружится и в ней всплывали картинки того, как Хелен падает в морскую пучину, разбиваясь о воду. Встряхнув головой все мыли мгновенной вылетели из головы. – Будь аккуратна. Как никак, в данной ситуации я несу за тебя ответственность и.. – Вау..– одними губами пролепетала школьница. – Чего? – переспросила та Хелен, не разобрав изумлённого шепота. – Здесь так красиво! Прямо как ты! – она повернулась, только тогда Мацусито смогла увидеть глаза спутницы. Ее зрачки сузились, улыбка выглядела кривовато, а в руке был излюбленный нож-бабочка - подарок от самой женщины, один из ее коллекции. – Эмма.. я безумно тебя люблю. Скажи мне, это взаимно? – Ее глаза взволнованно бегали туда сюда, а рука держащая нож постепенно поднималась. Эмма коротко кивнула, подтверждая тихим "взаимно". – И мы будем вместе навсегда? – в глазах Ватанабэ стояли слезы, вот-вот и она расплачется. Ее возлюбленная вновь кивнула. – Обещаешь?! – рука с ножом опустилась. – Да, я обещаю тебе, что никогда тебя не брошу! – из глаз светловолосой все же брызнули слезы и она всхлипнула. А Эмма, ну конечно же прижала ее к себе. Снизу слышались лишь тихие вслихпы в перемешку с щебетанием птиц.

***

Женщина встряхнула головой. Она не любила вспомнить прошлое, потому и надеялась на то, что сын не пойдет по ее стопам.., но все же лишь одна мысль ее мучает: где сейчас стерва Мацусито? Обещала же, что никогда не бросит, а как только Хелен окончила школу - ушла в неизвестном направлении. Хаа.. в любом случае, женщина всем сердцем надеется, что в третий раз все получится. Бог любит троицу – фраза детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.