ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало конца?

Настройки текста
Примечания:
– Мам, я гулять! – юноша махнул рукой, пулей вылетая из квартиры. Хелен хихикнула, вспоминая себя в его возрасте, но при том опустив все ужасно-кровавые подробности ушла на кухню.

***

      Парень шел по опустевшим улицам, в его ушах были наушники, а через плечо перекинут небольшой рюкзак, далеко не того прекрасного белоснежного цвета.. Знаете, столь хорошее настроение у Ватанабэ было крайне редко. Если быть точнее, его второго "я"... Он прекрасно понимал, что спокойно жить не сможет в ближайшие пару лет и в то время придется, для общей безопасности, побыть отшельником. Так почему же сейчас он спокойно идёт под светом луны. Быть честной, его второй личности глубоко плевать на все запреты и законы, даже на самого себя. На что же ему не плевать? На одну крайне самолюбивую персону, с которой он наверняка уж не заговорит так легко и уверенно как раньше... И вот он у дома этого человека. Из подъезда выходит девушка, распорядок дня которой прекрасно, да так что от зубов отлетало, выучил "Вару". Он прекрасно знал ее путь домой, поэтому провернуть быстренько похищение было легче-легкого, даже такому неопытному человеку как она. В пустом переулке, глубоко ночью девушка по неосторожности потеряла бдительности. А вскоре уснула крепким сном на руках "Вару"...

***

      Девчушка проснулась в неизвестном ей помещении, без окон и только одной единственной дверью. Руки были крепко-накрепко связаны и прикованы к одной из деревянных балок, ноги точно также были связаны и безумно затекли, от того двигать ими было достаточно проблематично.       Вдруг по комнате прошелся скрип, свет из дверного проема ослепил девушку, и та подумала «вот оно мое спасение!», но не тут то было.. В дверном проёме она увидела.. – Вару?.. – голос темноволосой звучал хрипло настолько, что сама она удивилась. Увидев своего знакомого она попыталась встать, но лишь поморщиласт от неприятных ощущений туго затянутых веревок на запястьях и точно также, но к тому же безумно затекших, ногах. – Ох, дорогая Алина..Ты уже очнулась, как я погляжу, ещё и силы остались... Ну раз так, у меня есть..– парень запнулся, подбирая слово паралельно поглядывая на девушку – ..предложение. Так сказать, я предоставляю тебе..выбор. – улыбка выглядела чуток кривовато, через плечо была перекинута лямка того же небольшого рюкзака. На лице красовались излюбленные им очки, что, казалось, светились в полумраке. Не исключено, если смотреть на то, что девушка совершенно не знает парня. Вдруг стало темно, дверь закрылась, а когда свет вновь включился Вару стоял за спиной. Хотя Вару ли это? Нам всем прекрасно понятно, что нет, это только оболочка Вару.. На деле там его вторая личность..Никто не думает, что обычный, адекватный, Вару будет убивать человека. И тем более приставлять нож к шее и зловеще продолжать свою речь. – Если ты молча будешь сидеть ровно минуту - так уж и быть, убью быстро. Но если хоть писк издашь... Ты поняла все, да? Третьего не дано. – нож прошёлся по горлу, оставляя алый порез, из которого текли тонкие струйки крови. Девушка тут же вскрикнула от неожиданности, но ещё сильнее испугалась когда почувствовала нежные руки прямо на порезе. Он стёр кровь своей рукой, как благородно. Юноша отошёл, цокая и при том облизывая палец с кровью жертвы. Он уже в предвкушении всего веселья потирал рученки. – Ты сама решила свою судьбу. – рот жертвы был заткнут тряпкой во избежании лишних свидетелей. По коже , уже лодыжка, прошлось тонкое лезвие ножа. Зеленоволосый ухмыльнулся, снимая очки и откладывая их в сторону на пол. Значки его сузились, словно у змеи, и это было..странно? Но он себя не видел. Он достал из рюкзака пару предметов, в числе которых были острые, будто специально заточенные ножи и ножницы, прочие бытовые штуки которые можно использовать как оружие. Наверняка они были взяты из дома..       Первыми в ход пошли ножницы и длинная темная коса упала на пол, а за ней и пару тканей. К бедной девушке пришло осознание происходящего, и слезы полились по ее миловидному личику с новой силой. Вдруг на макушку легла рука юноши. – Ну же, не плачь.. – ласковый тон противоречит грубо сжимающей остатки волос руке. – Слышишь меня?! Замолчи и не ной! Ты сама нарвалась! – голос перешёл на крик, и тут Алину грубо, не жалея сил, ударили о балку сзади нее. PoV Жертва Алина.       Голова безумно кружилась...слезы продолжали течь по моим щекам...не таким я представляла свой конец...вдруг я чувствую что то горячее на затылке... кровь, я уверена...тут резкая боль пронзила всю мою нижнюю часть..я медленно опустила взгляд...он воткнул нож в мою правую ногу...я уже не могу думать... слезы... смерть... боль... мучения...

***

      Труп лежал все также привязанный к балке. Ну, точнее руки были привязаны, остальная же часть была сама по себе.       Честно, если бы я не знала, что изначально это был за человек – не поняла бы. Настолько уж тело изуродовано.       Весь пол и стены были в крови. Юноша присел на корточки, беря в руки очки. На них так же были брызги крови. Он надел их резко начиная оглядываться. – ох бл*ть, где я?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.