ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разочарование Хелен...

Настройки текста
Примечания:
Если провести некую логическую цепочку... это все сделал Вару. – еб...– продолжение этого и остальные маты вертелись в голове. Но сквозь них пробивалось одно единственное слово «улики».. – /Бл*ть, и как их скрыть?!/ – парень схватился за голову. Дверь открылась. Свет пролился прям на труп, хотя это даже сложно назвать трупом...остатки? Остатки человека. Хах, звучит смешно...в дверном проёме кто то показался. Конец или так нужная сейчас помощь? Послышался тяжёлый выдох. – Вару. – то дернулся, понимая кому принадлежит голос. Стук каблуков эхом отдавался в полупустом помещении. Женщина положила руку на плечо сжавшегося зеленовласого. – Бедняжка...–это было адресовано адски растерзанному трупу. – Малыш, тебе нужна моя помощь? – рука медленно передвинулась на щеку, заставляя смотреть в полные нежности светло-розовые глаза женщины. Те будто светились в темноте. На краткий кивок та взяла сумку, начиная дело. – Как же жаль, что я мои опасения подтвердились и я пользуюсь содержимым этой сумки..– тихо протараторила светловолосая, натягивая перчатки. *** – Фууух... – Хелен отряхнула руки, грозно смотря на сынишку. – из дома не выйдешь. · холодно отчеканила та. – Что? Ну почему?! – стараясь сделать обиженный тон проговорил зеленоволосый юноша. – Вару. Не притворяйся тупым. – Хелен всем видос показывала, что не потерпит каких-либо возражений, направляя взор своих очей в противоположную сторону. Она усмехнулась, когда направляясь к выходу услышала "справедливо.." из уст сына. Она помнила его к себе рукой. – Капюшон на всякий пожарный натяни. – Вару так и сделал, получив хлопок по плечу. – Теперьс делай са-а-амый невозмутимый вид. – она хихикнула, увидев лицо Ватанабэ-младшего. – Молодчик. Теперь пора. – женщина подошла к двери, аккуратно проверяя наличие свидетелей. – давай, шустрее. *** Прошла примерно неделя с того рокового дня и юноша, по обещанию матери, не выходил из квартиры ни на шаг. Брал задания на дом, иногда приглашал Феликса к себе и выслушивал его сопли по поводу Зонта. И только через неделю Кобаяси подметил, цитирую: «Ох, помнишь Алину?.. Ее неделю уже никто не видел и..» Тут парень не договорил, многозначительно пожав плечами, мол, догадайся сам. Самое лёгкое было изобразить удивление, ведь он сам был без понятия кто стал его жертвой. А самым сложным – не сказать лишнего. Обошлось выдавленным «Господи, ужас..» но у Феликса, как и предполагалось, не было вопросов по типу «Тебе что, ни чуточку не жаль ее?» . Он был прекрасно осведомлен об их взаимной друг к другу неприязни. Вару для нее был "слишком груб и туп", а та для него наоборот "слишком показушна и умна". Вся такая умница-красавица, и все ей рады, в то время как Вару и слова могут не сказать. Но не этого ли он, Валет Пик, добивался своим поведением?.. наверное нет.. Горько выдохнув, парень взял телефон заходя в беседу класса. Ни сообщения от девушки, как и ожидалось. Хотя было одно, с ее аккаунта но от мамы: « Ребята, я мама Алины. Как бы мне не было горько и скорбно на душе, я обязана сообщить вам. Алина была найдена мертвой.. В абсолютно плачевном состоянии.. Те, кто хочет что то передать или увидится с ней в последний раз – отпишитесь мне. +7 9** *** ** ** – мой номер.» И дальше, конечно, было обсуждение. Кто то оплакивал, а кто то предлогал провести "расследование". Каким то боком все подозрения пали на Пика, как на последнего кто с ней виделся, и на Вару, просто потому что он долб**б. От злости телефон полетел в стену. Феликс быстро подбежал, проверяя на наличие трещин. – Ого, он живучий у тебя – посмеялся Фел, настойчиво игнорируя хмурое лицо друга. – ага, видимо Дима тоже.. – с тем же хмурым выражением тихо сказал тот. На расстерянное "А?" он лишь отмахнулся, принимая телефон из рук блондина, а тот в свою очередь продолжил что то быстро-быстро тараторить.

***

      Двое Ватанабэ провожали Кобаяси, желая им дороги без происшествий. Когда дверь закрылась на защёлку, Хелен сказала: – А сейчас на кухню. Расскажешь почему телефон кинул в стену и кто у тебя там живучий. – с небольшой издёвкой пролепетала та, уходя в проем и посмеиваясь с возмущенного ее осведомленностью шепотом Вару.

***

– Ох, это была та Алина? – Хелен не на шутку прослезилась, узнав кто стал жертвой сына. На очередной краткий кивок она вновь оторвала себе платочек, что бы вытереть слезы с бледных щек. Пару минут погодя она продолжила ровным тоном. – А с Димой разберемся. Фамилию знаешь? – Разумеется. Жуков. – Молодец. Быть честной, их семья мне никогда не нравилась. – они вдвоем посмеялись с их общей неприязни. Тут женщина встала, относя кружки и загружая их в посудомойку.– Так, а теперь спать, время двенадцатый час. – Они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись до самого утра. Неужели спокойный сон? Или...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.