ID работы: 11946133

Mystere

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время Беллатрикс выбежала на ту самую опушку, где мирно спала девушка. Облегченно вздохнув, она тихо подошла к ней и ткнула носом в ладонь Гермионы. Юная ведьма открыла глаза и сначала очень испугалась. Ведь Блэк всё ещё была в своей анимагической форме. Грейнджер не знала о том, что старшая ведьма была анимагом. Она смотрела на зверя перед собой, будучи готовой воспользоваться палочкой. Но волк просто стоял рядом и смотрел на неё. Гермиона впервые видела настолько большого и красивого волка. Его шерсть была чёрной, как ночь, глаза, цвета воронового крыла смотрели по-доброму. Казалось, что волк знал девушку и не собирался нападать. На секунду Гермионе показалось, что она узнала эти глаза, но она тут же отогнала от себя эти мысли. Нет, это не может быть она, подумала гриффиндорка. Волк лег рядом и девушка начала гладить его. Шерсть оказалась очень мягкой, что удивило волшебницу. Она вдруг поняла, что в ней накопилось много невысказанного. «Вот почему так? Почему она сначала меня обнимает и приветливо улыбается, а потом внезапно превращается в ледяную королеву? Что со мной не так? Неужели она не видит, как сильно меня к ней тянет, что я люблю её!» - говорит девушка, гладя волка. «Неужели она ко мне ничего не чувствует?». Блэк смотрит на неё, не веря своим ушам. «Так ты любишь меня, голубка? Знала бы ты, как это взаимно…» - думает про себя старшая ведьма, смотря на Гермиону. Она всегда могла с лёгкостью прочесть мысли гриффиндорки и знала, что небезразлична ей, знала о её фантазиях, но думала, что это простое влечение. Сама Беллатрикс тщательно отгоняла от себя мысли о любви, понимая, что мало что может дать Гермионе. Но любовь не требует ничего взамен. Гермиона увидела, что волк смотрит на неё, будто понимает всё, что она говорит. «Но это же невозможно, это же просто волк» - думает девушка. Внезапно подул ветер и девушка поняла, что замерзла. Блэк увидела это и поднялась. Гермиона последовала за зверем. Волк посмотрел на неё, словно призывая возвращаться в замок, и двинулся к выходу из леса. Юная волшебница последовала за ним. Выйдя к краю леса, Гермиона подошла к волку и обняла, ощущая мягкую шерсть. «Спасибо, что выслушал меня, Mystere (Секрет по фр.). Тебе больше всего подходит именно это имя» - произнесла девушка, глядя зверю в глаза. Волк лишь кивнул и, ткнувшись носом в ладонь девушки, убежал обратно в лес, а Гермиона отправилась в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.