ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Как ты посмел упустить Пьюр Ваниллу?! Я тебе дала самую простую работу. Ты даже с ней не справился. А ты потом будешь мне ныть,что я тебе даю скучную работу?! Да ты с простейшими заданиями не справляешься!!! - Дарк Энчантресс Куки была в ярости. Она подняла руку и замахнулась сделать пощечину Ред Велвету. - Госпожа! Вы только посмотрите на это! В зал вошла тройка наших любимых бандитов. Помегранат и Лакрица безжалостно бросили Дарк Чоко на пол. От падения на руки, гвозди вонзились ещё глубже в кожу и Дарк тихонько простонал. - О, какой приятный сюрприз, - улыбнулась Дарк Энчантресс, - а с тобой я потом разберусь. Чародейка подошла к принцу, сорвала с него плащ и подняла его голову за волосы. -Ну здравствуй, мой давний прислуга,давно ты нас покинул,точнее не покинул...предал! - Злодейка наступила ногой на руки и гвозди вонзились ещё глубже. Крик,который раздался на весь зал, был наполнен болью. Дарк Чоко уже давно так не кричал, на что Дарк Энчантресс громко рассмеялась. - Отпусти моего сына, ты, ВЕДЬМА! - крикнул Дарк Какао. Последовал мощный удар мячом, от чего пол начал сотрясаться. Ещё удар, и чародейка отлетела и ударилась о стену. Тёмный король поднял меч и побежал на Дарк Энчантресс Куки. - Это тебе за Ваниллу и моего сына!! - Дарк, НЕТ! - Пьюр Ванилла схватил короля за руки, - я ведь сказал, месть - это не выход! - Агх... хорошо, как скажешь... - Дарк Какао остановился и засунул меч в массивный пояс. Дарк Энчантресс уловила момент и выбежала из зала. - Вам повезло, что у меня нет сил сражаться. Вы выиграли битву,но не войну.., - после этих слов чародейка убежала вместе с Помегранат и остальными. - Сынок... пожалуйста, ответь хоть что нибудь... - Дарк Какао Куки подошёл к принцу и сел на колени. Он принялся аккуратно срывать проволоку с рук, стараясь не нанести ещё большего вреда. Дарк Чоко пошевелил руками, поднял голову, тоже сел на колени и вытянул руки перед собой. На его лице были слезы. До этого он никогда не плакал, даже в детстве. Руки принца были в ужасном состоянии. Они были сильно покрошены, а из глубоких царапин сочился темно - красный джем. Дрожащими руками Чоко потянулся к своему плащу. - Вот, ваше в-ванильное высочество, это принадлежит вам, - принц протянул Пьюр Ванилле его голубой элемент. - Агх..?! Когда ты успел..?! - Когда на меня надели эти "наручники" я быстро прикрыл его плащом и сразу же спрятал в дальний карман. - Ох, спасибо тебе, Дарк Чоко, но твои руки... Я помогу. Друг (это сказано в сторону Дарк Какао Куки), позволь мне помочь твоему сыну. Темный король молча встал и отошёл в сторону. Пьюр Ванилиа Куки достал из кармана бинты, которые он всегда носит с собой. Это обычно для каждого целителя в любом королевстве. . Ванилла спокойно замотал обе руки и закрыл глаза. Перед Дарк Чоко начали мерцать непонятные звёздочки и пылинки, от чего тот зажмурился. - Ну вот,теперь немного времени и ты будешь в отличной форме, - Ванильный король нежно улыбнулся. - Что же, нужно уходить от сюда, мне от этого места глаза болят, - Голден Чиз Куки нахмурилась и расплавила крылья. Дарк Какао взял своего сына под руку и все шестеро направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.