ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 (заключение)

Настройки текста
- Фух, ну и жара сегодня. Утром был чуть ли не мороз, а сейчас хоть в землю заройся, - начал ныть Торд Куки (Страж I ворот Ванильного королевства). - Да ты об этом только и думаешь, - сказал сквозь зубы Арис Куки (Страж II ), - нашего короля похитили, остальные пошли его искать. Их уже 2 дня на горизонте не видно. А тебя волнует какая то погода. Ты хоть вообще можешь в конце концов научиться думать о вещах поважнее? Торд затих. И в правду, стража буквально каждую минуту смотрела в даль в надежде,что пятерка возвращаются. - М-может у них произошло что-то серьезное? Давайте сходим туда, хотя бы печенек пять, посмотреть, - страж I встал с земли. - Не в коем случае! - рявкнул Арис, - Ресбери не давала нам команды сходить с постов, вдруг кто нибудь нападет, а нас нет. Ресбери потом нас года 3 после этого ненавидеть будет...и Его величество тоже. - Стой... смотри туда! Торд указал на длинную дорогу, которая уходила вдаль. - Ваше высочество!!! - крикнула стража в один голос. Арис и Торд рванули к *путешественникам* и упали на колени. - Присвятые небеса, ваше высочество, с вами всё в порядке? Вас не ранили? Ничего не болит? - в попыхах произнес Страж II. - В полном, - Пьюр Ванилла улыбнулся, - чего вы? Вставайте с земли. Не вымазывайтесь так и будьте добры открыть нам ворота. - Есть, ваше высочество *звук цепей* Удивлённые граждане устремили взгляды на внезапно открывшиеся ворота. - Амм, сегодня какой то важный день? - прошептал Джинджербрейв в сторону Визард Куки. - Оаэа, я без понятия, - маг спокойно взглянул в сторону Дарк Чоко. Все, как по команде, стали смирно и провожали нашу шестерку взглядами. - Ваше Ванильное высочество! - крикнула Ресбери и кинулась в объятия к Ванилле. - Ресбери, дорогая моя, всё хорошо. Как ты себя чувствуешь? - Ванильный король обнял ее в ответ. - Прекрасно. Спасибо Сильверу. Он возле меня, как слуга целыми днями возился, - хихикнула Малиновая печенька. Услышав это, Сильвер нервно заулыбался и помахал рукой. - Дорогие друзья мои, я не просто так позвал вас на эту встречу. Пройдем в тронный зал. - Ого, что то интересное, - Голден Чиз гордо поставила руки на пояс, - эй, подождите меня! Все вместе вошли в залу. Сильвер, Ресбери и Дарк Чоко остались около входа. - Ну что, советую закрыть глаза, иначе можно лишиться зрения. - сказал Пьюр Ванилла. - "Это что,неужели...коронация?!" - пронеслось в голове Ресбери и она запрыгала на одном месте. - Дорогие. Мои давние товарищи и друзья. Наконец то настал этот день, когда я в превеликим удовольствием могу отдать то,что по праву принадлежит вам. Ярчайших свет озорил весь зал. Холлиберри и остальные почувствовали непонятную тяжесть на голове. - Это...ахахааа, я не верю своим глазам! - Дарк Какао открыл глаза и посмотрел на своих товарищей. - Что тако...ахааа, Холлиберри,тебе так идёт, - засмеялась Голден Чиз Куки. - Ванилла,это...наши коро́ны. Где ты их нашел?! - Лили подняла руку наступала на своей голове серебряный цветочный венок. - Они все это время хранились у вас, там, где их никто и никогда не нашел, - Ванилла указал на свою грудь, где ярким голубым светом светился его элемент. - Так это правда. Наши Души- хранители наших корон. - Наши Души... Этими способностями нас наделили наши создатели. Мы должны быть премного благодарны им. За наши силы и способности. Только все вместе - мы сила. Сказав это, Ванилла прикрыл лицо руками, не выдавая ту слезу гордости, что катилась по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.