ID работы: 11946479

You|18+

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рома согласился остаться у девушки.Зайдя в квартиру,парень начал все разглядывать.Сколько месяцев его тут не было,и нечего не изменилось.Все те же убогие фото Макса.Такой же запах шоколада и корицы из кухни.Как же парень соскучился по этим вечерним посиделкам с друзьями у Олеси. --А тут ничего не изменилось.Также уютно.-подметил парень. Девушка улыбнулась.Пройдя на кухню Олеся поставила бутылку на стол.Парень прошел в гостиную и сел на диван. -Ну в принципе,будь как дома.Я скоро подойду только переоденусь.-закричала девушка из кухни. Парень,достал телефон.Через пару минут зашла Леся в шортах и футболке с бутылкой в руке.Она села рядом. -Что делать будем?-спросила девушка. -Я предлагаю посмотреть фильм,посмотреть мультик,послушать музыку,пообщаться,обсудить что-нибудь или кого-нибудь...Ну я думаю мы можем хоть что поделать.Главное что бы,ты забыла про этого мудака,хотя бы на этот вечер.Не могу смотреть как ты убиваешься по этому уроду.И так все эти месяца с ума сходила не с кем не общалась,не куда не ходила.-сказал парень.Олеся,молча выслушала,а потом предложила посмотреть фильм. -Какой?Только чур не драму и не романтику!-протараторил Рома. Олеся засмеялась и включила телевизор.Большая плазма,быстро загрузилась.Пролистав до нужного фильма,девушка включила его. -"Паранормальные явления"?Ну ладно это куда интересней чем ваши романы,сопли и слюни.-Рома повернулся к Олеси и улыбнулся. Все время просмотра фильма,ребята смеялись,пили вино и обсуждали моменты.Рома слушал девушку,предлагал свои идеи и восхищался ее фантазией.В тот момент он не был тихим,замкнутым,молчаливый парнем.Ему нравилось общаться с Олесей,веть только она знала какой он на самом деле.Спустя час,Рома повернулся на девушку и увидел как она уже спит.Он выключил телевизор,расстелил постель в комнате девушки и отнес ее.Когда он положил ее на кровать,девушка слегка просопела.Парень сидел еще минут 15-20 и любовался сонной подругой.Потом пошел в гостинную и сам лег на диване. На утро Олеся проснулась рано.Зайдя в гостиную она увидела спящего на диване Рому.Подойдя ближе она увидела телефон.На экране было одно сообщение,оно было от Максима "В 5 прийти в клуб к Станку,поговорим".Олеся сразу вспомнила вчерашнюю драку Макса и Ромы.Она испугалась. Зайдя в кухню,девушка налила себе чай.Все мысли были только об этом сообщении,о чем они будут разговаривать,зачем ему это?Девушка даже не подумала о том,может они дела или работу обсуждать будут.В голову лезло только плохое. Рома проснулся и зашел на кухню.Весь взъерошенный и сонный он казался еще красивей. -Доброе утро!-сказал парень. Девушка не заметила как он вошел,и в испуге обернулась. -О!Доброе утро уже проснулся,как спалось?-девушка не подавала виду,что чем-то встревожена. -Привет.Приятного аппетита!-улыбаясь сказал парень.Сев рядом,он уставился на девушку. -Что?А ой,точно!Чай или кофе?-подскочила девушка. -Можно чай,пожалуйста. Девушка,двинулась к чайнику,достав чистую кружку,положила пакетик.Налив кипятка,девушка поставила ее перед парнем.Пододвинув тарелку со сладостями,девушка предложила их парню.Рома взял одну конфету и откусил ее. -Блин,у тебя всегда такие вкусные конфетки.Где покупаешь?-спросил Рома. -Ярче.Слышал наверное.-девушка,повернулась к парню. Ребята сидели и молча пили чай.Кроме кто-то написал.Телефон завибрировал.Олеся увидела,это опять Макс.Парень поднял телефон и что-то напечатал и глянул на Олесю.Девушка смотрела на свою кружку. -Лесь,я пойду.А то время уже много,и мне еще в клуб в пять ехать.Если хочешь приезжай.-Рома встал из-за стола.Взял свою кружку,помыл ее в раковине и поставил на стол. Девушка встала из-за стола,чтобы проводить друга.Рома одел свою куртку,обул кроссовки.На прощание обнял девушку, вышел из квартиры.Олеся закрыла за ним входную дверь и пошла,допивать чай. Сев за стол,девушка написала Софии,предложила встретиться в четыре в клубе.София сама хотела ее позвать Олесю,и как же тут откажешь?Конечно София согласилась. Приехав в клуб,девушка сразу пошла к бару что бы выпить и чуть-чуть расслабиться.Она все время думала о Роме и Максиме.Боялась за Рому,а вдруг у них драка будет!Подойдя к бару она заказала себе виски.Со спины послышались радостные крики Софии.Олеся развернулась и увидела как Саша и Макс пошли в кабинет.Подруга,подошла и радостно обняла девушку.София села рядом и заказала себе мартини.Увидев что Леся заказала виски,подруга удивилась. -Ты напиться решила?Что-то на тебя не похоже.Обычно вино пьешь.Что-то случилось?-спросила София. -Нет,просто захотела напиться и забыться.Хотя бы на вечер. -Ну да у меня завал на работе,тоже расслабиться не помешает.-добавила подруга.-Может за столик пойдем?Займем какой-нибудь?-поинтересовалась София. Девушки взяли свои заказы и пошли за ближайший пустой столик.Когда девушки уже подходили к столику,Олеся заметила как вошел Рома.Он направился в кабинет к Александру.Девушка тут же среагировала и попросила Софию сходить к Саше(Это был ее парень),подруга согласилась и они направились в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.