ID работы: 11946479

You|18+

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подходя к кабинету,девушки услышали крики парней.Они переглянулись и забежали.Александр сидел за своим столом и смотрел как Рома и Макс орут друг на друга.Рома что-то упорно доказывал.Девушки встали в дверях и смотрели на эти разборки. -Да ты не знаешь как ей плохо было!Она любила тебя всем сердцем!А ты оказался последним мудаком!-Рома не заметил как зашли девушки,и продолжил орать на Максима.После этих слов Олеся поняла,что речь идет о ней. -Да тебе какая в жопу разница!?Это наша жизнь!Ее и моя!Тебя это ебать не должно!-закричал Максим. -Ты если сам,от нее не отстанешь.Я сделаю так,чтобы ты ее больше не видел и не имел нечего на нее.И нечего не знал!Отвали от девчонки!-Рома стал груб со своим другом?Нет он просто его не навидит.Олеся подошла ближе встала посреди парней.Только сейчас все заметили девушек. -Может хватит?У нас не может быть других тем для обсуждения?Обязательно везде должна быть я!?-девушка обратилась к обоим парням.-А ты?В каком смысле у тебя есть на меня что-то?-Олеся обратилась к Максиму.-А ты?Думаешь я сама не могу разобраться в своих проблемах?-девушка не дождалась ответа Макса и повернулась к Роме. Рома стоял в ступоре,и не понимал все ли слышала Олеся!? --Лесь,а..я ты...не поняла просто.....-Рома не мог произнести ни слова. -Да пошли вы оба!-Девушка быстрым шагом пошла к двери.И выскочила из кабинета. Все стояли в шоке.Как только София оклемалась,она тут же уставилась на брата и друга. -Довольны?Вам больше поговорить не о ком? Рома ринулся с места и в тот же момент выбежал следом за Олесей.Девушка подошла к бару и сделала повторный заказ.У девушки на глазах виднелись слезы.Выпив первый стакан,она заказала второй. --Лесь,пройди!-выбежав из кабинета,парень не заметил куда побежала девушка.Выйдя в зал,парень заметил как Олеся уже допивает второй бокал виски.Он подошел к ней сзади. -Лесь,прости пожалуйста.Я не знаю зачем я вообще согласился с ним куда-то идти!-Рома сел рядом с девушкой. -Да похрен,делай что хочешь!-было видно,что алкоголь уже ударил в голову.-А знаешь,поехали ко мне!?Займемся чем-нибудь интересным!Сексом например?-Олеся повернулась к парню и ухмыльнулась. -Лесь,ты чего несешь?Ты перепила!?Что ты вообще пила?-парень взял ее бакал и понюхал.-Виски?Не рановато?Шесть часов всего!А ты уже в хлам,Олеся!-парень сделал акцент на ее имени. Девушка,громко рассмеялась.Допив бакал,Леся попросила еще.Парень удивленно смотрел на девушку,и не понимал почему же она настолько обиделась тому,что он разговаривал и защищал ее. -Я не хочу,так все!Я не хочу что... -Почему?Ты не хочешь переспать с девушкой без обстоятельств?-девушка перебила парня. -Да потому,что я не хочу трахаться с тобой просто так!Я отношений с тобой хочу!Я люблю тебя,Олеся!А ты этого даже не видишь!Люблю с того момента как мы познакомились,эти долбанные 4 года!-парень резго замолчал.Олеся сидела смотрела на парня и от неожиданности выпучила глаза. -Ром...Рома!?Ты что меня...?-девушка сидела в шоке. Рома опустил взгляд и сидел не двигался.Только девушка хотела ему сказать,как он одним движением оказался около нее и вцепился в ее губы.Парень обнял девушку за талию.Олеся резко отпрянула назад,ударив парня по щеке. -Ты издеваешься?Что вам всем от меня нужно?-девушка встала со стула и направилась к выходу.Выйдя на улицу девушка достала телефон и начала вызывать такси.Вызвав такси,девушка стояла и глядела по сторонам.Заметив Олесю,Марк подошел к ней. --Привет,уже домой что-ли?Недавно же пришла.-спросил Марк. -Привет,и пока такси уже подошла.Без обид.-девушка ринулась к машине. Парень,стоял и смотрел Олеси в след.Он первый раз видел,что девушка чем-то расстроена и взбешена.Все четыре года девушка была веселая и не с кем не ссорилась. -Странная какая-то она!-парень повернулся и увидел,как Рома быстрым шагом,идет к выходу. -Привет,слушай а ты Олесю видел?Она куда пошла?-Рома подошел к Марку,встал рядом,и достал пачку сигарет из кармана. -Так это ты с ней поссорился?То-то она бешенная какая-то!Она на такси куда-то поехала.Даже на пару минут не поговорила со мной!Вылетела и "пулей" к таксисту.-рассказал охранник. -Спасибо.-парень сделал затяжку,и тоже вызвал такси,он решил поехать к Олесе домой.Такси сразу же подъехала. Подъехав к дому,парень расплатился с таксистом.Выйдя из машины,Рома направился в подъезд.Ключей у него не было,но если он позвонит в ее квартиру,она не откроет.Парень несколько раз набирал номера чужих квартир,и просил открыть.Конечно же ему не кто не открывал.Он сел на лавочку,рядом с подъездом.Он надеялся,что подождет,пока кто-нибудь пойдет в этот подъезд.И да,через некоторое время какой-то мужчина зашел в подъезд.Рома забежал в подъезд следом.Мужчина оглядел парня странным,удивленным взглядом. -Ключи,просто забыл,а девушки дома нет!-парень ответил на немой вопрос.Пробежав мимо человека,Рома побежал на Олесин этаж.Добежав до нужного этажа,парень подошел к Олесиной квартире и начал звонить в нее.Дверь не кто не открывал.Рома начал звонить девушке на телефон. Через пол часа,звонков на телефон и в дверь.Замок начал шуршать.Рома сидел около двери взявшись на голову.Услышав щелчок замка парень медленно поднял голову,на него из-за двери смотрела Олеся. -Заходи.А то задницу заморозишь,на бетоне сидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.