ID работы: 11946479

You|18+

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рома виновато,посмотрел на Олесю.Девушка улыбнувшись открыла дверь.Рома встал и прошел в квартиру.Олеся прошла на кухню,достала бокал и налила вино.Рома прошел в зал.Девушка подошла к Роме,встала на против него,протянула бокал с вином парню. -На!Пей!Расслабится надо. Рома сделал большой глоток.Девушка села рядом,ее глаза казались пустыми. -Прости,меня пожалуйста.Я не знаю что на меня нашло.Я не хотел тебя целовать!Ну то есть хотел,но не против твоей воли!Блин прости пожалу....-Рома еще не договорил,как девушка приблизилась и поцеловала его.Когда девушка отодвинулась,ее глаза заблестели.Парень сидел и смотрел на Лесю.Через пару секунд,Рома потянулся к девушке и вцепился в ее губы. Он повалил ее на диван.Начал стягивать футболку.Олеся "отлипла" от парня и оттолкнула его.Рома был в шоке.Сначала она его целует,топом отвергает. -Прости,это не я!Это алкоголь!Я не хотела.-девушка стала оправдываться. -Я понял,я наверное пойду!Мне по делам нужно,Пока!-парень встал с дивана и пошел в коридор.Олеся соскочила и побежала к Роме.Она хотела его остановить,поняла что он обиделся.Только она вышла в коридор,как дверь уже хлопнула. Парень вышел из из подъезда,набрал номер такси.Сел около подъезда. -Я не пойму ее!Как же это бесит!То люблю,то не люблю,то хочу,то не хочу!Все заебался!-Рома разговаривал сам с собой.Потом резко встал и ударил кулаком,по двери подъезда.Грохот стоял огромный.С руки у парня покапала кровь.Парень,очень злился на себя и на Олесю. Подъехала такси.Рома подошел к двери,еще раз посмотрел на окно квартиры девушки.И молча сел в машину. Олеся же тут же написала Софии и сказала,что приедет в клуб. -И позови Рому пожалуйста! В девять встретимся в клубе.До встречи.-девушка положила трубку.Весь остаток вечера,Олеся думала про эту ситуацию с Ромой. Приехав в клуб,Рома сразу пошел к бару и взял себе бутылку виски.Парня заметила София.Написала Олеси,что Рома уже в клубе. Осушив уже пол бутылки,за пол часа,Рома не мог уже стоять на ногах.Дойдя до кабинета Саши,он заперся даже не постучав. -Эй!А стучаться не вариант?-Александр удивленно посмотрел на парня.-Ой,друг,что-то случилось?С чего решил напиться?С Лесей не получилось?-друг начал расспрашивать парня. -Да не фига,не получиться с ней!Она то хочет,то не хочет!Бесит меня!А я ее люблю все это время!-Рома закричал что есть сил.А потом рухнул на кожаный диван. -Слушай,наши собираются в девять тут.Проспись до того времени и все будет норм.-Саша расстроенно посмотрел на друга. -Да я уже в норме,просто обидно блин!Все время с ней вместе.Лучшие друзья столько времени не проводят!Все для нее делал!Ладно проехали,я тут у тебя потусуюсь?-спросил парень.Александр молча кивнул,и продолжил разбираться в бумагах. ---------Спустя пару часов--------- Ребята уже собрались в клубе.Все кроме Ромы и Саши,они еще сидели в кабинете.Олеся очень ждала когда же придет Рома.Наконец-то пришел Саша,а значит сейчас придет и Рома. -Всем привет!Как жизнь?-спросил Саша.Он прошел и с грустью посмотрел на Лесю.-Он скоро придет.-добавил он посмотрев на девушку. Олеся кивнула в знак согласия.Тут подошли Макс и Оксана.Девушка мило поздоровалась со всеми.Максим посмотрел на Олесю и шепотом произнес "Прости".Олеся слегка улыбнулась.Все ребята начали весело разговаривать,обсуждать общие темы. Через некоторое время подошел Рома.Увидев Олесю,парень застыл.Ребята встретились глазами.Он молча прошел и сел около Олеси.Девушка повернулась к Роме и тихо сказала. -Пошли поговорим!? Рома посмотрел на Лесю и встал,девушка встала и пошла за ним.Они отошли в соседнюю комнату.Рома прошел и сразу сел на диван.Загадочно посмотрел на подругу.Олеся зашла в комнату и закрыла за собой дверь. -Ну о чем хотела поговорить?Ну хотя я догадываюсь.-Рома ухмыльнулся. -Я не думала,что тебя обидит,прости меня пожалуйста.-девушка села рядом и опустила глаза.-Ты мне очень важен,и я не хочу тебя терять. На тот момент,Рома был пьян,но вполне соображал все что происходит вокруг. -И ели ты сможешь меня простить,я очень надеюсь что наше общение будет таким же как и раньше.-Рома сидел и любовался девушкой,он даже не слушал что она говорит!Рома очень хотел поцеловать Олесю,но так и не решался.А если она пошлет его снова,ударит,уйдет!? Но в один момент он собрался с мыслями и все же потянулся и поцеловал девушку.Олеся ответила на поцелуй.Когда Рома отодвинулся,девушка покраснела. --Это можно считать за то,что мы помирились?-спросила Олеся. Парень кивнул.Ребята встали и в обнимку пошли к друзьям.До столика оставалось пару метров и Рома еще раз обнял подругу,когда девушка обняла его в ответ,парень сильно прижал ее к себе и не отпускал. -Они помирились!-Саша увидел как они обнимаются,и улыбаясь сказал своей девушке. София повернула голову и тоже их заметила.Она замолчала. -Эй на что это вы смотрите?-спросил их друг Дима.Посмотрев в ту же сторону что София и Саша,он увидел Олесю и Рому.-Нихрена себе!Наш Ромео оказывается романтик! -В каком смысле?-Макс повернулся в их сторону.Что-то его передернула,скорее всего много выпитого алкоголя.Он встал и направился в сторону ребят.Подойдя к ним,он одним движением оттолкнул от девушки Рому. --Чувак,ты что делаешь?-крикнул ему вслед Александр. Максим налетел на Рому и начал его бить.Олеся закричала,умоляла чтобы бывший парень остановился.К ним подлетели Дима и Саша,следом подбежали Марк и второй охранник Артем.Они их разняли.У Ромы с лица капала кровь.Да и Макс не остался безнаказанным,у него была разорвана губа.Олеся подбежала к Роме и повела его в туалет.Макс это увидел и уже хотел пойти за ними,как Александр его остановил и повел к себе в кабинет. Зайдя в кабинет Александр начал орать на друга. --Макс ты неадекватный!?Что это было?Ты вообще в своем уме? -А нахера он лезет к моей девке!?-парень вытирал кровь с губы салфеткой. -К твоей бывшей девушке!У тебя есть Оксана!Забудь ты уже про Лесю.У нее своя жизнь,а у тебя своя!Кончай ты уже с этим!-Саша был в бешенстве с друга.Тут же в кабинет залетела София. -Максим,ты идиот?Это что было?-Закричала София.Максим молча встал и пошел,к выходу.София остановила его.-Ты не ответил на мой вопрос! Максим озлобленно посмотрел на сестру.В один миг,в его глазах появилась грусть. -Я до сих пор ее люблю...-тихо произнес парень. Александр и София стояли с распахнутыми,в пять рублей,глазами.В этот момент в дверях появилась Оксана.Она подошла к Максу и ударила его по щеке.На ее глазах появились слезы. Приехав домой,Олеся провела парня в свою комнату.Рома сел и стал наблюдать за действиями девушки.Олеся достала аптечку,накапала на ватный диск пару капель перекиси водорода и стала протирать раны на лице парня.Рома начал кривиться от боли. -Больно?-тихо спросила девушка.-Терпи! Рома промолчал. -Спасибо.Но меня интересует один вопрос.-Рома перехватил руку девушки,которая тянулась к его лицу.Олеся опустила руку. -Слушаю.-девушка села рядом с ним. -Будешь ли ты моей девушкой?-парень повернулся к девушке.Олеся "выпучила" глаза,она не как не ожидала услышать этот вопрос от друга. -Я...я не знаю,мне нужно подумать.Я не могу принимать такие решения в те же секунды. -Я понимаю,ответишь когда придет время.Я пойму если будет отказ.-Рома понимающе покачал головой. Олеся встала и продолжила обрабатывать раны парню.Рома местами пощипывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.