ID работы: 11946479

You|18+

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Олеся уже неделю не ездила с друзьями в клуб,не звала Рому к себе.Перестала общаться даже с подругой. Был вечер.Девушка сидела смотрела фильм,как в дверь зазвонили.Олеся не кого не ждала и даже чуть-чуть испугалась.Подойдя к двери,она посмотрела в глазок,но увидела лишь букет цветов.Девушка сразу подумала,либо это Рома пришел,либо же курьер с цветами от Ромы.весь страх пропал. Открыв дверь девушка впала в шок.Перед ней стоял Максим с букетом белых роз.Он улыбнулся и протянул их Олеси. -Что ты здесь делаешь?-девушка удивленно спросила. -Это тебе!Я до сих пор тебя люблю!-парень как на автомате проговорил . -Уходи!-девушка уже хотела закрыть дверь,как Макс поставил ногу перед порогом и потянул дверь на себя.-Убери руки,от моей двери!-девушка закричала. Макс не слушал ее и зашел в дом,бросив цветы на пол,он прижал девушку к стенке. -Если ты не согласишься,я сделаю так что тебя больше не кто не найдет!Ты меня поняла? Девушка знала что у бывшего парня с психикой не в порядке.Особенно последние месяца.Олеся сильно испугалась,но не подала виду. -Это угроза?-девушка отошла по стеночке от человека.-Если ты сейчас же не уйдешь я вызову полицию!-девушка потянулась к телефону. Максим перехватил ее руку и слегка заломал,от боли у девушке навернулись слезы.Парня это рассмешило.Но руку он отпустил.Девушка побежала в ванную комнату.Закрыв дверь на защелку она в ужасе стала набирать Роме.Он не отвечал.Парень с обратной стороны долбил в дверь и крыл девушку матерками. У Олеси тряслись руки от страха она растерялась и не знала что ей делать.Она начала звонить Александру,Диме и Софии.Не кто не отвечал.Потеряв надежду,девушка позвонила в полицию.Вызвав наряд на свой адрес,девушка стала говорить Максу,полиция скоро приедет.Парень на это не как не отреагировал и продолжал долбить по двери. Вдруг у девушки зазвонил домашний телефон,Максим подошел и ответил.Это был Рома. -Лесь,привет что ты звонила?-спросил Рома. -Тебя это не должно волновать!Не звони сюда больше!-Макс отключился. В Максиме заиграло зло еще больше,он решил разгромить квартиру.Он начал ходить и сбивать и бить все что "плохо"лежало.Олеся из ванной слышала как парень громит ее дом.Она начала кричать и звать его к ванной.Тем самым сохранить оставшиеся вещи. Через некоторое время в квартиру залетел спецназ,следом забежал и Рома. -Леся!Ты в порядке? Дверь в ванной открылась и оттуда вышла заплаканная девушка,трясущаяся от страха. Парень подбежал и обнял подругу,сильно прижав ее к себе. Девушка из-за спины друга увидела,как спецназовцы скрутили Максима и вывели его из квартиры.Девушка оглядела свою квартиру,от квартиры осталось одно название.Абсолютно все было разбито и перевернуто.Рома отпустил девушку. -Что произошло?Что об тут делал?-спросил взволнованный парень. -Он пришел мириться,но я отказалась и он вот это все сделал,и он мне угрожал...-девушка снова заплакала.В глазах у Ромы девушка увидела ненависть. -Я его убью!-тихо произнес парень. -Ром...? -Да?-парень наклонился к девушке. -Я хочу с тобой встречаться,я согласна!-девушка подняла голову на парня и улыбнулась.Рома в миг обмяк и обнял девушку. К ребятам подошел подполковник.Олеся повернулась к нему. -Вы знаете этого человека?-спросил мужчина. -Это мой бывший парень,мы были вместе четыре года,но пару месяцев назад расстались. Подполковник кивнул. --Заявление будете писать? -Я думаю нет.-девушка повернулась к парню. -А можно я на него напишу?За нее.-Рома обратился к мужчине. -Только потерпевшая может.Вы ей кто? -Парень.-ответила девушка. Мужчина помотал головой в знак отказа.Рома тяжело вздохнул. Полиция и спецназ покинули квартиру.Рома прошелся по квартире.Девушка шла за ним,рассматривая все мелочи.Парень повернулся к Олеси. -Собирай вещи!Пока идет ремонт,у меня поживешь. Девушка молча кивнула и пошла собирать вещи. Приехав к Роме домой,девушка узнала что он живет с Димой.Зайдя в квартиру Дима сразу набросился с расспросами. -О!А вы что теперь встречаетесь?А почему ты теперь тут живешь?Что за конфуз с Максом?А у вас с Ромкой все серьезно?А тебя не смущает что он живет со мной?-парень местами краснел. -Господи,бро!Отстань ты от нее.Если она тут значит у нее в квартире проблемы.Макс еще больше одурел и квартиру ее разнес!-Рома ответил на все вопросы вместо девушки.-И да мы встречаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.