ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 Логово льва

Настройки текста
            Нобунага выдвинул свои войска в западные земли, которые принадлежать Ланнистерам и находиться их родовой замок. Дейнерис отправила свои войска на помощь Оде в захвате Утеса Кастерли. Джейми Ланнистер с войсками находиться далеко и падения Утеса не избежать.             Гарнизон замка насчитывает 2.000 против 10.000 войск коалиции. Замок сам по себе хорошо укреплен и замок может держаться годами, но Нобунага призвал гильдию инженеров Ходзё. Ходзё были вассалами Ланнистеров, но после того как войска Оды прошлись по западным землям они перешли под контроль Оды, они обладают хорошим осадным снаряжением, но малочисленным войском и поэтому глава гильдии Удзимаса Ходзё выдвинул стратегию выживания "сильный наш друг, слабый враг", силой выступала Дейнерис и Нобунага, а слабостью Серсея и джейми Ланнистеры. Замок окружили с суши и моря и на рассвете Нобунага приказал обстреливать стены из требушетов Ходзё со взрывчаткой. Защитники не ожидали что их очень, толстые стены с природными скалами будут быстро рассыпаться. Лагерь Коалиции. Нобунага смотрел на горящий замок с радостной ухмылкой, к нему подошел Серый червь командир безупречных. -Разве замок не должен быть наш, целым? -Этот замок я ненавижу всей душой и жажду его разрушения. Никто меня не остановит, даже ты. Вскоре прибыл разведчик. -После продолжительного обстрела замок заимел огромные дыры в стене. -Все 3 ряда стен пробиты? -Да. -Отлично. Войска на штурм! -ААААА! Штурмующие войска прорывались сквозь ряды солдат и баррикад, но штурм рискнул захлебнуться. Ланнистеры грамотно использовали тайные ходы замка и поэтому самураи и безупречные гибли отрядом за отрядом, пока Нобунага с Мицухидэ и Хидэёси с малым отрядом не шли по тайным ходам и вырезали всех солдат Ланнистеров.              В итоге осталась главная цитадель которую было сложно захватить ведь она тоже имеет тайные ходы и поэтому Нобунага приказал расстрелять её из требушетов. В итоге после 10 часового долбления гранита, камня и известняка с железом цитадель, гордость основателя дома Ланнистеров была разрушена и вся прислуг и солдаты с членами семьи Ланнистеров были погребены за жива и даже тайные катакомбы были забиты обломками замка. Однако победа была омрачена потерей флота что были у Дейнерис и безупречных. Железный флот под командованием Эурона уничтожает десантные суда Безупречных, осаждая замок с моря. В замке не было еды, но Нобунага не отчаялся и приказал покинуть замок (ну или то что от него осталось) и идти в простор в земли Тиреллов где были войска Джейми. Гарнизон Утёса Кастерли был лишь малой частью армии Ланнистеров, в то время как основное войско отправилось в Простор. Командуя войсками Запада Джейме вторгается в земли Простора. Объединившись с войском Рэндилла Тарли, он осаждает Хайгарден, родовой замок Тиреллов. Оленна Тирелл наблюдает, как к замку идёт многотысячное войско Ланнистеров и Тарли. В результате штурма весь гарнизон замка был уничтожен. Леди Оленна также погибла, приняв яд. Простор вернулся под контроль Железного трона, теперь его возглавляет дом Тарли. Добычей Джейми были деньги дома на которых будет собираться и содержаться войска, которых было слишком много для казны. Нобунага отправил письмо Дейнерис с новостью о том, что её войска и дут с ним за Джейми который перевозит деньги для железного банка. Дейнерис тоже пускается в погоню за армией Джейми со своим драконом Дрого. Джеми остановился на Золотом тракте для передышки после осады Хайгардена и он понимает, что долго сидеть тут нельзя ибо Нобунага по данным разведчиков идет за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.