ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 Переговоры в Киото

Настройки текста
            Киото древняя столица сегуна. Сейчас это руины и поселок который охраняют самураи клана Асикага, они не занимаю стороны они судьи которые позволяют разным сторонам заключать договоры и сейчас Нобунага Ода призвал Ланнистеров и Таргариенов к переговорам из-за угрозы за стеной. Серсея прислушалась к этому думая, что Дейнерис признает своей королевой, а тем временем Джон Сноу с командой идет на охоту за мертвецом.             В снежных пустошах далеко от стены был найден разведчик мертвец вихт, отряду Джона удается поймать и связать одного вихта, однако его вопли привлекают полчища мертвых. -Черт заткните ему глотку! Приказал Катцуиэ -Пытаюсь! Сказал солдат. -У нас проблемы. Солдат беги в Восточный дозор передай это письмо. Сказал Джон -Так точно! Сказал солдат. Предчувствуя надвигающуюся угрозу, Джон отправляет самого быстрого из своего отряда в Восточный дозор, чтобы отправить ворона на Драконий Камень и рассказать Дейнерис о случившемся. Тирион пытается убедить свою королеву не отправляться за Стену, но она твердо стоит на своем. Взяв всех своих драконов Дейнерис прилетает на помощь Джону Сноу, как раз в тот момент, когда армия мертвых окружила его отряд со всех сторон. Драконы сжигают толпы вихтов и растапливают лёд озера, заставляя противников уходить под воду. Товарищи Джона усаживаются на Дрогона и размещают пленённого вихта, пока Визерион и Рейгаль обеспечивают им прикрытие с воздуха. Король Ночи берет ледяное копьё и кидает его в Визериона, смертельно ранив дракона в шею, после чего тот падает в озеро. Король Ночи пытается убить и улетающего Дрогона, но промахивается. Груз везут в место проведения переговоров в Киото куда пребывают и Серсея советниками.             Киото большую часть лежит в руинах редкие дома заселены, а великий дворец стал местом проведения переговоров, так как от него остался только главный зал и ворота. Делегации прибывают, охрану королев не пускают на переговоры самураи клана Асикага. Глава клана Асикага Есиаки Асикаги проводит переговоры в роли судьи. На переговорах присутствую: Дейнерис, Тирион, Нобунага, Санса, Джон, Серсея, Джереми. -Я приветствую вас.. Начал Есиаки -Заканчивайте с этим фарсом. давай Дейнерис встань на колени это ведь ты хотела. -Как ты смеешь! Я Дейнерис Бурерожденная королева Вестероса не собираюсь кланяться тебе предательнице! -Пф. Тогда за чем мы здесь, мы уходим. -Тихо! Крикнул Есиаки. -Вы собрались здесь по по просьбе Нобунаги Ода, выслушаем его. Нобунага в кратце рассказал про угрозу исходящую от короля ночи в подтверждение этих слов Джон Сноу приводит в зал клетку с вихтам стража по хваталась за оружие, а нобунага попытался его убить, но верхняя часть тело продолжала двигаться в сторону серсеи, а Джон Сноу убил мертвеца мечем из драконьего стекла и с жог тогда мертвец угомонился и сдох. Эурон Грейджой заявляет о намерениях покинуть континент и скрыться от угрозы на Железных островах. В конечном итоге Серсея Ланнистер соглашается на перемирие и военные союз с Таргариенами. После переговоров Санса, Дейнерис, Джон, Нобунага отправляются на Север где расквартировались обе армии. Однако на самом деле Серсея не намерена посылать войска новоиспечённым союзникам, так как по её мнению войско Ланнистеров не сможет переломить исход войны с вихтами. Королева увидела в перемирии возможность усилить войска и укрепить свои позиции в Семи Королевствах. За счёт финансовой поддержки Железного банка Браавоса Серсея намеревается нанять Золотых мечей — могущественную армию наёмников, для найма которых в Эссос отправился Эурон Грейджой, чьи планы вернуться на Железные острова также были уловкой. С помощью наёмников и армии Ланнистеров Серсея планирует дать отпор победителю в Великой войне — будь то белые ходоки или Таргариены. Это привело к ссоре Серсеи с её братом Джейме, который, не разделяя амбиций сестры, покидает Королевскую Гавань и отправляется в Винтерфелл, желая помочь защитникам замка.             Армия людей собралась в Винтерфелле древнем замке, что когда-то давно отбивал такие атаки мертвецов. Многие считаю что остались последние дни людей и готовятся умереть морально и духовно, а иногда и проводят ночи со своими возлюбленными, а тем временем король ночи подняв павшего Визериона в качестве вихта, Король Ночи атакует Восточный дозор, полностью уничтожая замок и восточную оконечность Стены. Образованная в Стене брешь позволяет армии мёртвых проникнуть на территорию Семи Королевств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.