ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 Великая битва за Винтерфелл

Настройки текста
      Армия людей собрались в Винтерфелле для великой битвы, что определит судьбу мира живых. На стороне короля ночи орды и орды мертвецов и мертвый дракон, а на стороне живых по меркам короля ночи горстка храбрецов и два дракона. Нобунага Ода находился на первых линиях как его далекий предок, но тот имел лишь нагинаты и луки, а теперь у самураев есть ружья с пулями из драконьего стекла и шансов выжить больше, хотя новый трехглазый ворон сказал "Даже когда вам будет казаться, что надежды больше нет знайте это смерть короля ночи".       В Винтерфелл отступают жители как и в других замков и поселений Севера, включая Карстарков, Мормонтов, братьев Ночного дозора и солдат вольного народа. Тем временем армия Короля Ночи захватывает Последний Очаг и истребляет Амберов. Вскоре белые ходоки добрались до Винтерфелла. В обороне замка участвуют северяне, рыцари Долины, братья Ночного дозора, вольный народ и войска Дейнерис Таргариен, включающие в себя многотысячную армию Безупречных и лёгкую конницу дотракийцев, а Нобунага в первые со времен первого сегуна собрал под знамена всех самураев: Уэсуги, Датэ, Такэда, Токугава, Мори, Тесокабэ, Асикага, Симадзу, Оттомо, Ходзё, Хаттори, монахи Икко-Икки. Все самураи следуя древнему договору примкнули к Оде как самому достойному Самурайскому роду. В Винтерфелле Джон Сноу узнаёт от Сэмвелла Тарли, что он является не бастардом Эддарда Старка, а законнорождённым сыном Рейгара Таргариена и именно он, а не Дейнерис, является полноправным наследником Железного трона. Позже Джон рассказывает об этом Дейнерис. Это вскрывшееся обстоятельство тревожит Дейнерис и она, не желая уступать Железный трон кому-либо, просит Джона никому не рассказывать о его истинном происхождении. Тем не менее, Джон открывает эту тайну своим самым близким людям — Сансе и Арье Старкам. Санса позже выдаёт этот секрет Тириону Ланнистеру, а он Нобунаге Оде который с помощью агентов клана Хаттори не позволял выпустить информацию дальше двора Старков и ушей Тириона.       Вскоре когда ночь спустилась на Винтерфелл, показались черные орды мертвецов. Первые в бой вступились дотракийцы с огненными клинками, но быстро были разбиты. Потом мертвецы напали на позиции самураев которые держали их на расстояния с помощью мушкетов. Но их было слишком много и вскоре Нобунага с другими главами родов самураев взялись за катаны из драконьего стекла. -Их слишком много! Господин мы должны отступить! -Нет Хидэёси! Если мы отступим то погибнет весь континент! -Ха! Ты мне нравишься Нобунага, если бы я не присоединился к Серсеи я бы присоединился к тебе. -Я понимаю тебя Ёшихиро Симадзу, надеюсь ты тут умрешь! -Хахахаха! Я с радостью! Вскоре в бой вступили войска Дейнерис и Ланнистеров вместе с драконами. В ходе тяжёлого боя объединённая армия защитников Винтерфелла терпит большие потери. Самураев теснили с их позиции и вскоре когда Нобунага приказал отходить, то взорвали весь пороховой погреб под мини крепостью и бабахнуло так, что казалось что победа будет за живыми, но король ночи не позволил этому сбыться. Хоть мертвый дракон был убит повторно, но Винтерфелл был заполонен мертвецами. И когда Нобунага сошелся с королем ночи в неравном бою был почти убит появилась Арья, которая ждала подходящий момент для удара. Король Ночи погибает от рук Арьи Старк, а его смерть спровоцировала уничтожение всех созданных им белых ходоков и вихтов, включая ожившего Визериона. Замок получил большие повреждения, а Таргариены, Старки и Аррены лишились половины своих войск в битве. Также в бою с мертвецами погиб близкий советник Дейнерис Джорах Мормонт и предводитель дотракийцев Кхоно. Также в бою с Визерионом был тяжело ранен дракон Рейгаль.       Солнце взошло над Винтерфеллом многие радовались тому, что остались живыми но вспомнив, что в Вестеросе две королевы готовились к последним битвам этой бессмысленной войны. Нобунага контролировал почти всех самураев, но осталось всего два клана которые не присоединяться к нему это: клан мечников чести Симадзу и монахи Икко-Икки которые верят в учения Дзёдо-синсю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.