ID работы: 1194695

Погребок

Джен
R
Завершён
184
автор
Размер:
332 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 553 Отзывы 76 В сборник Скачать

2. Курочка

Настройки текста
Фэндом: "ПЛиО", "Игра Престолов", "Мстители", "Остаться в Живых" Персонажи: В алфавитном порядке: Санса Старк, Тони Старк, Херли, Ходор (без реплик) Описание: О том, как Санса Старк попыталась стать агентом Щ.И.Т. Посвящение: Хьюго Рейесу (любим, помним, скорбим) Предупреждения: OOC, смерть персонажа - Ты должна быть благодарна мне за то, что приютил. Ты моя племянница, можно сказать, никто! - Да, дядя. - Я – мужик. С яйцами. - Да, дядя. - У меня есть женщина, но она знает свое место. - Да, дядя. - Поэтому я не потерплю всяческих бабских штучек. - Да, дядя. - Скажи спасибо, что этот олигофрен на заднем сидении, едет с нами. Ведь я мог сдать его в богадельню, и дело с концом! - Спасибо, дядя. Машина остановилась у небольшого ресторанчика. - Мне очень жаль, что твой отец умер. Он один тебя воспитывал, я понимаю… - Он еще был твоим братом. - Так, видишь «Мистер Клак»? - Да. - Вот тебе деньги, вот список, купи мне курочки. - Хорошо, дядя. Девушка зашла в ресторан и направилась к стойке, за которой клиентов обслуживал невероятно толстый парень. - Добро пожаловать в «Мистер Клак», меня зовут Хёрли. - Мне все равно. Итак, 4 ведерка с крыльями, 8 порций картошки, 15 черничных маффинов, 16 чизкейков и 23 вилки. - И… - побледневший Хёрли сглотнул, - и все? - Вроде да, - девушка просмотрела список, потом перевернула листочек и сказала: - А, и еще 42 пакетика с сырным соусом. Хёрли затрясся. - С Вами все в порядке? - А, может, 43 пакетика? – с надеждой спросил толстяк. - Нет, 42! - Может, лучше 41? - Это заказ моего дяди, а мой дядя - Тони Старк. Дальше объяснять? - И он заказал именно столько? – Хёрли даже не удивился, услышав имя дяди. - Да. - Мы все умрем, - качал головой Хёрли, выгружая продукты на прилавок. Девушка расплатилась и направилась к выходу. - Мы все умрем, - качал головой Хёрли, доставая пистолет из кармана и приставляя его к виску. *** - Все взяла? - Да, дядя. - Ровно 42 пакетика с соусом? - Да. - Отлично! - А зачем тебе столько? - Просто люблю пугать этого пузана у стойки, - Тони достал из ведерка крылышко и принялся самозабвенно чавкать. - Дядя Тони… - Чего тебе? – скривился Старк, понимая, что придется общаться. - Папа рассказывал, что у Вас в Щ.И.Т. трудятся необычные люди. - Да ну? Так и сказал? Может, поэтому его и убили? - Но ведь он с дерева в мангал упал. - Сразу же наклевывается вопрос – а что под деревом делал мангал? - Поджидал моего папу. - А ты смешная. - И не только. Я – варг! - Это заразно? - Да нет! Я мысленно могу управлять людьми. - Тогда заставь вон того идиота на «Феррари», который посмел меня подрезать, въехать в того урода, который показывает мне средний палец из «Бьюика». - Да, дядя, - сказала Санса, и глаза ее заволокло белой пеленой. Тони узрел долгожданную аварию и посмотрел на племянницу с чем-то, что у обычных людей называется искоркой уважения. - Однако! - Однако! Я хочу работать у вас. - Не-е. - Почему? - Не знаю, просто не хочу тревожить Фьюри. - Но я ведь ценный кадр. - Я тебя умоляю! Таких как ты – море! А вот сражаться, - потряс крылышком в воздухе Тони, - это тебе не аварии на дорогах устраивать. - Дядя Тони, но ведь с моим даром я могу заставить Ника Фьюри принять меня. - Только попробуй! Рыжая, бездушная, в платье уродском. Сейчас высажу тебя и твоего Ховарда. - Ходора! – напомнила Санса. - Неважно. Иди вон к Ксавье, у него целый балаган таких как ты – кто карандаши ушами точит, кто компьютеры пупком чинит. Тебе там понравится! - Я хочу работать рядом с родственником. - Я тебе не родственник! - Ты брат моего отца. - Ну, а я что говорю! Не родственники мы с тобой. - Я могу успокаивать Халка, – вкрадчиво добавила Санса. - Санса! Родная моя племяшка, добро пожаловать в Щ.И.Т.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.