ID работы: 1194695

Погребок

Джен
R
Завершён
184
автор
Размер:
332 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 553 Отзывы 76 В сборник Скачать

16. Тыква

Настройки текста
ХЭЛЛОУИН, МУЖИКИ!!! Фэндом: Только "Мстители", только "ПЛиО", только хард-кор!!! Персонажи: Их много Описание: Хэллоуин Посвящение: всем читающим Предупреждения: OOC, стёб, намеки сексуального характера, некультурные слова - Бронн? Клиган? Вы чего это? – спросил офицер полиции, наряженный уликой. - Что такое? - Вы же никогда полицейскую форму не надеваете! – сказал второй офицер, наряженный еще одной уликой. - Что сегодня изменилось? – спросил третий офицер, наряженный сборщиком улик. - Так Хэллоуин же! – пожал плечами Бронн. - Итак, девочки, - из кабинета вынырнул Тирион Ланнистер, наряженный в костюм Кинг-Конга. Офицеры закашляли, чтобы не засмеяться во весь голос. – Сегодня праздник, поэтому работать будем усиленно. Разъезжайтесь по секторам, держите руку на рации, не забывайте о пользе пистолета. Подрик! - Да, шеф, - из-за стола встал молодой офицер, с девушкой, чьи волосы застряли в «молнии» его брюк. - Остаешься за дежурного. - А Вы, шеф, куда это собрались? – поинтересовался Бронн, доставая одеколон из выдвижного ящика своего стола. - Я собираюсь на вечеринку в Белый дом, - ответил Тирион, имея в виду дом лягушонка Кермита, в котором временно разбила лагерь президентская семья и свита. В Вашингтоне было неспокойно из-за гей-парадов, и в Белом Доме трудились ребята из CTU. - Вы собираетесь идти к президенту в маскарадном костюме? – приподнял бровь Клиган. - Президент тоже будет в костюме, - пожал плечами Тирион. - Как Вам удалось получить приглашение? – спросил один из офицеров. - Джек Бауэр спас этого Бэмби, как его там… - Джоффри Баратеона. - Точно. Ему выслали приглашение в благодарность. А у Джека нет времени на приемы ходить. - И в туалет тоже, - отозвался Бронн, выливая одеколон на шею Сандора. - Ты что творишь? – вскинулся Клиган. - Вдруг хулиганочек арестуем? - Мне плевать, что обо мне подумают правонарушительницы! - Нечем крыть, коллега, нечем крыть! – поднял руки вверх Бронн.

***

- Санса, пожалуйста, приходи к нам на вечеринку, - плакал Джоффри в телефонную трубку. - Я пойду на вечеринку в Щ.И.Т., - отрезала девушка, стоя напротив обувного шкафа и мучаясь выбором. - Тогда возьми меня с собой! - Там одни супергерои в костюмах супергероев! А кем будешь ты? – язвительно спросила Санса, останавливая свой выбор на алых атласных туфельках. «Прямо под цвет крови в моих жилах», подумала она. - Я могу нарядиться Суперменом! – всхлипнул Джоффри. - Не забудь носок в трусы запихнуть, Супермен! Чао! – девушка повесила трубку. Санса надела форму сексуальной морячки, времен Второй Мировой войны. Хотела произвести впечатление на Стива Роджерса. Он был такой галантный, настоящий рыцарь, а Санса любила рыцарей. Именно поэтому на ее бедре была татуировка в виде злобного ротвейлера. - Племянница! – раздался голос дяди Тони. Он, как всегда, вошел без стука. - Да, дядя? – спросила Санса, выглядывая из гардероба. Тони Старк стоял в дверях, уперев руки в бока. На нем была черная футболка с изображением Железного Человека. - Не смей меня позорить там, на вечеринке, - говорил он. - Я туда иду только потому что Фьюри обещал заказать крабовое суфле. А ты же знаешь, как я люблю крабовое суфле. - В первый раз слышу… - Заткнись. - Да, дядя. - «Да, дядя» и…? – вопросительно посмотрел на нее Тони. - Да, дядя, я обещаю не позорить тебя на вечеринке. Тони ушел. - Железный Хрен! – буркнула Санса.

***

- Всем привет, всем разойтись, - говорил Тони, наряженный Железным Человеком, входя в помещение, забитое танцующими супергероями и сверх-людьми до отказа. - Романофф, классное трико. Ты за ним на машине времени в секонд-хэнд из восьмидесятых моталась? Ай, зачем же бить-то? - Старк, здорово! – сказал пританцовывающий Клинт Бартон, в костюме Соколиного Глаза. - Привет, Куриная Гузка, - расплылся в улыбке Тони. - Эй, племянница, да? – раздался голос Локи из камеры. – Ну, покажись же мне? Ну покаж-ж-жись! - Эй, не лезь к девушке! – крикнул Клинт. - А пуншу не нальете? - Только на пол! – отозвался Тони. - Эй, девочка, - прилип носом к стеклу Локи. – Ну, где же ты? Меня обижают, сделай свою штуку, пусть они все умрут! Но Санса уже танцевала со Стивом Роджерсом, который был одет в костюм Капитана Америки. «Какой он сексуальный! И такой трезвый!» думала Санса. Стив вел себя, как настоящий джентльмен. Держал руки исключительно на талии девушки, смотрел исключительно ей в глаза – в общем, делал все то, чего она не хотела. Ник Фьюри стоял в центре комнаты возле пульта и старался не приплясывать. На его лице было нечитаемое выражение. Рядом в коляске восседал приглашенный профессор Ксавье в костюме Магнето и пил текилу. Рядом на табурете сидела Мария Хилл, стараясь делать вид, что она трезвая. Тор, воспользовавшись состоянием Марии, проник в выдвижной ящичек ее стола и утащил оттуда шоколадку, словно закусок на столах и не было вовсе. Просто Тор не искал легких путей и любил опасность. Он, к слову, нарядился креветкой. Стив Роджерс вскоре не смог выдержать обаяния, которое исходило от Сансы Старк, и сбежал, как только музыка стихла. Санса стояла в центре комнаты, разочарованно оглядываясь по сторонам. - Тоже мне! – фыркнула она. – Супергерои, которые даже не могут девушку на танец пригласить! Все самой делать надо! - Хочешь поплясать? – спросила гигантская креветка, выплывшая неизвестно откуда. - Нет, благодарю! – ответила Санса, сморщив носик. Креветка пожала плечами и ушла. - Племянница, - раздался окрик, заглушающий музыку. - Да, дядя? – крикнула Санса в ответ. - Иди сюда, похаваем рядышком. Санса тяжело вздохнула и направилась к столикам с едой. Там стояли Тони и Росомаха. У последнего на когтях были насажены различные мясные закуски, которые он с удовольствием уплетал. - Иногда я завидую Логану, - сообщил Тони. – Он может понатыкать себе жратвы и сбежать с любого скучного приема. - А тебе разве скучно, дядя? - Пеппер же не пришла, у нее грипп. - А что же ты не остался с ней? – сузила глаза Санса. - Вот бестолочь! – закричал Тони. – Я же говорил, что здесь сегодня будет крабовое суфле! – Тони хотел уже ввязаться в драку с племянницей, но тут появился Брюс Баннер, молча взял со стола бутылку вина и угрюмо ушел бухать в подсобку (да, в Щ.И.Т. есть подсобки). Сансе надоело терпеть хамство дяди и она ушла, расталкивая танцующих. Случайно ее сумочка зацепилась за пояс Наташи Романофф. - Эй, девочка, полегче! - Этот вечер с каждой минутой становится все хуже, - бормотала Санса. - Что, не удалось никого подцепить? – насмешливо спросила Романофф. - Никого я тут не цепляла! - Можешь подцепить меня! Я не гордый, - отозвался Локи из камеры хранения злодеев. - Стив – кремень! – сообщила Наташа. - Не рассчитывай, что он на тебя посмотрит. У него обет безбрачия! Губешки Сансы задрожали. - Ладно, тебе ли расстраиваться, - смягчилась Романофф. – Посмотри на моего кавалера! – она показала в сторону Соколиного Глаза, который танцевал в обнимку со своим колчаном. Сансе стало легче. Чужое горе всегда успокаивает. - Пойдем куда-нибудь, - предложила вдруг Наташа. – Выпьем! - Пойдем, - всхлипнула Санса. - А меня возьмете? – в последний раз попытал удачу Локи. Девушки его не расслышали.

***

- Ваше президентское величество, - вежливо поклонился Тирион. Президент Роберт Баратеон, наряженный в костюм Генриха Восьмого, расплылся в улыбке. - Рады Вас видеть, мистер Бауэр. За спасение моего сына, жалую Вам земли Огайо! И Аляску тоже можете забирать! – расщедрился президент. Стоявший у Роберта Баратеона за плечом Джорах Мормонт в костюме грустного мима начеркал что-то в блокнотике и показал президенту. Видимо, напомнил Баратеону, что он тут главенствует только четыре года, и никаких прав ни на что не имеет. Роберт покраснел от смущения, затем вежливо показал в сторону шведского стола: - Тефтельку, мистер Бауэр? - Не откажусь, - кивнул Тирион, не пытаясь исправить президента. Почувствовать себя хоть ненадолго Джеком Бауэром - мечта всех полицейских. В уголке возле штор притулился Джоффри в костюме Робина Гуда, с розовым арбалетом в обнимку. Он скучал по Сансе, по веселью. Здесь все были незнакомыми. Даже маму трудно было узнать в ее голубом парике. Первая леди нарядилась русалкой и как раз пыталась окунуть голову в фонтанчик с шампанским. Джоффри подумывал сигануть с балкона и убежать. Все слишком заняты поеданием казенных продуктов и на исчезновение сына президента внимания не обратят. Джоффри незаметно прокрался на балкон и посмотрел вниз. - Спаси меня, Господи, защити от травм. Ведь если я стану калекой, Санса никогда больше не посмотрит в мою сторону! – помолился Джоффри и прыгнул. Приземление прошло мягко. Хотя президентский охранник Меррин Трант, возможно, никогда больше не очнется. Джоффри побежал к воротам.

***

В полицейской машине, за рулем которой сидел Сандор Клиган, играла песня «Get Lucky». На пассажирском сидении грыз изъятые у детей конфеты Бронн. - Слушай, сегодня ни одного ареста за весь вечер, - заговорил Бронн. - И что? - А то, что нам надо поехать в какой-нибудь бар и напиться. Клиганский мозг заработал. «С одной стороны хочется выпить, с другой – а вдруг где-нибудь неподалеку произойдет убийство, а нас не окажется рядом? Может, стоит выискать какой-нибудь бар с сомнительной репутацией». - Поехали в какой-нибудь бар с сомнительной репутацией, - словно прочитал его мысли Бронн. - Совместим приятное с приятным! – предложил Бронн. - Вот, почему ты мой напарник! – расплылся в довольной улыбке Клиган.

***

Ник Фьюри-таки напился. Он не хотел этого, но оно само как-то. Теперь он стоял возле супер-мега-крутого и необычно-фантастического телефона фирмы «Хгар». Этот телефон был сделан в виде андроида – человекообразного робота, модели «Человек», номер 69. Суть была в том, чтобы называть имена вызываемых абонентов и «Человек» тут же связывал вас с ними. При этом он смотрел вам в глаза, шевелил губами и говорил с вами, но уже голосом вызываемого абонента. Агенты-мужчины из Щ.И.Т. и супергости мужского пола столпились возле Фьюри и сдавленно хихикали (все суперженщины, по примеру Наташи и Сансы разбрелись по клубам Нью-Йорка, поняв, что супермужчинам не до них). - А теперь позвони этой донье домой! – заливался Соколиный Глаз. - Точно! – прыснул Ник. – Так, тихо, мужики, тихо! – Ник отдышался и сказал. – «Человек», позвони-ка на Сицилию. - Человеку нужно имя, - отозвался «Человек». - Ах, да. Вызываю Дейенерис Таргарини, крестную мать, семимесячную, недоношенную, на-кокаин-неподсадимую. Раздался гудок. - Только голос измени! – посоветовал Нику креветка Тор. Трубку сняли не сразу. - Хака! – голосом Дрого заговорил «Человек». - Эй, Дрого, да? – давился смехом Ник. Остальные агенты прижимали кулаки к губам, чтобы не захохотать. - Хака-хака! - Привет, Дрого. А есть дома кто из взрослых? Крестную маму не позовешь? – еле выговорил Ник, роняя голову на колени сидящего андроида и хохоча в полный голос. - Абмахака-ма! Махака-бхака-мака! - злобно заговорил андроид. - Где яйца, Дрого? - подхватил эстафету Ника Тони Старк. Тут на «Человека» рухнул Тор. Теперь он и Ник в голос выли. - Дуара-хакамэ! Вахакама! Джакма-рахака! Бака-мака-бака-мака!!! Хака! - Блин, есть тут переводчик с сицилийского? – кричал Росомаха. - Он говорит, что покрывал маму Фьюри вчера ночью. И что ей понравилось, - раздался меланхоличный голос из камеры злодеев. Ник прекратил смеяться. - Что ты там болтаешь, червь? – гаркнул он. - Перевожу вам. С сицилийского, - с издевкой добавил Локи. - Тебе-то откуда знать, о чем говорит этот придурок? - показал пальцем на андроида Соколиный Глаз. - Я – бог. - Твой братец – тоже бог, - отозвался Капитан Америка. - Мой братец – идиот. - Неправда! – все еще хохоча, отозвался Тор. - И вообще, брат, я тебе сегодня в щель под дверью канапе насовал. Мог бы хоть из благодарности не обзываться! - Абахамака! Йаца! Йаца! Щыт! Щыт! Хака! – проговорил «Человек», а затем раздались гудки. Дрого, видимо, швырнул трубку на рычаг. Агенты запаниковали. - Он говорил о яйцах! – воскликнул Капитан Америка. - Прекратите, я сейчас умру от смеха! – хохотал Тор. - Что он сказал, Локи? – крикнул Ник. – Что сказал Дрого? - Не имею ни малейшего представления, - отозвался Локи. - Ну, пожа-а-алуйста, - заискивающе проговорил Ник. - Выпустите меня, отвечу! - Ага, разбежался! – завопили все разом. - Тогда гадайте сами, - пожал плечами бог. - Козел ты асгардский! – крикнул Клинт Бартон. - Хватит обижать брата! – возмутилась креветка. Тони Старк отпил мартини из бутылки и сказал: - Теперь давайте позвоним королеве Елизавете! - Точно, - заверещали агенты и супергерои, салютуя друг другу бутылками.

***

Сын президента Джоффри Баратеон шел по улицам, испуганно озираясь по сторонам. Вокруг было слишком много ряженых, слишком много париков. Когда мимо прошла девушка в парике Рапунцель, Джоффри пискнул и нырнул в открывшуюся дверь какого-то бара. Внутри играла «After Dark» и все были наряжены уродливыми вампирами. «Ну, хотя бы тут без париков» облегченно подумал парень. Он подошел к стойке, за которой посетителей обслуживал какой-то накачанный бармен в костюме Адама. Джоффри вспомнил, что сбежал с приема, не захватив кошелечек. Поэтому ему не на что было заказать себе выпивку. К счастью, с другой стороны стойки сидел какой-то байкер-гей, поэтому Джоффри получил бесплатный напиток. Олененок держал стакан двумя руками, прихлебывал и испуганно оглядывался по сторонам. Вдруг глаза его расширились. В бар зашла Санса в сопровождении какой-то рыжей девушки. Джоффри расцвел, наблюдая за своей невестой. Санса и Наташа заняли свободный столик. Столик не был свободным, но Санса применила свой дар варга, и компания ряженых вампиров быстренько освободила место. - А твой дар иногда бывает очень даже полезен, - похвалила Наташа. - А то! – заулыбалась Санса. – Итак, - сказала она подошедшей полуголой официантке, на шее которой висел пьяный питон в отключке. – Мне молока, а девушке борща! Она из России. Покажите ей американское гостеприимство! - У нас не подают борщ. Это бар, - нахмурилась официантка. Глаза Сансы заволокло пеленой, и официантка обернулась к накачанному бармену, щелкнула пальцами, и тот бросив все, побежал в супер-маркет за свеклой. Хотелось бы еще раз заметить, что он был в костюме Адама. Санса заметила Джоффри возле барной стойки и скривилась. - Проклятье, мой бывший здесь! – она посмотрела на Наташу, которая сверлила ее глазами. – Что такое? - Какой, к чертям, борщ? – прошипела Наташа. - Ой, а что такое? – испугалась Санса. Наташа махнула рукой, встала из-за стола и пошла к барной стойке, возле которой теперь трудился бармен-коротышка в костюме свиньи. Джоффри как раз подошел к столику и сел рядом с Сансой. - Привет, а ты чего не в Щ.И.Т.? – спросил он, восхищенно глядя на девушку. - А ты чего не в Белом Доме, Бэмби? - Сбежал, там скучища! - Вот и я тоже! - Здорово! А кто это с тобой? - Наташа Романофф. - А-а-а, - протянул Джоффри, а затем быстро-быстро заговорил: - Санса, пожалуйста, вернись ко мне! Я умоляю тебя! Я все для тебя сделаю! Только вернись! Ну, верни-и-ись! - Сказала же, что не вернусь! - Все никак не простишь мне тот случай? - Никогда не прощу! - Я обещаю, что больше никогда не поступлю так с тобой! - Не поступишь. Потому что я к тебе больше не вернусь! По щекам Джоффри скатились две слезинки. Санса скривилась. - Пшел! – махнула она рукой. - Иди домой, к мамочке с папочкой! А я буду веселиться со своей подружкой! – сказала Санса, встречая Наташу, которая несла к столику два стакана с коктейлями. - Какая я тебе подружка? – сверкнула глазами Наташа. – Вот, пей это. Молока у них нет. - Сейчас я варгну на них, пусть пойдут корову подоят. - Не смей! – прикрикнула на нее Наташа. – Пей алкоголь! - Хорошо. Джоффри уже был возле дверей бара. Он обернулся, чтобы бросить последний взгляд на свою Сансу, и тут дверь открылась и его сшибло. В бар зашли Бронн и Клиган. - О, да! – потер руки Бронн. – Это местечко по мне! - Я знал, что тебе понравится, - хмыкнул Клиган, оглядывая зал, выискивая правонарушителей. Среди окровавленных вампиров в зале было только два невписывающихся в атмосферу человека – рыжая морячка и рыжая девушка, наряженная в костюм главной героини из фильма «Танец-Вспышка» (да, Клиган смотрел «Танец-Вспышку»). – Все чисто, можем идти. Бронн и Клиган шли через бар, держа пистолеты наготове. Посетители испуганно шарахались в стороны. Кое-кто даже освобождал столики. Вскоре офицеры удобно устроились на обшарпанном диванчике в глубине зала. - Добро пожаловать, офицеры! – приветствовала их официантка. – Что будете пить? А если вы вдруг проголодаетесь, сегодня у нас будет борщ! - Борщ? Это что такое? – поразился Бронн. - Суп, - объяснила официантка. – Кеннет, бармен, уже вовсю кромсает овощи. - Не надо супа. Я буду скотч, двойной, безо льда, - сурово заказал Клиган суровую выпивку. - Хорошо, а Вам? – обратилась официантка к Бронну. - Абсент, джин, водка, шоколадный сироп «Хершис». Взболтать, но не смешивать. - Отличный выбор, сэр! – похвалила официантка. - Он не сэр, - проворчал Клиган. – Он из Оклахомы.

***

- Наташа! – подавилась своим коктейлем Санса. – Смотри, тут эти ищейки! - Какие ищейки? - Те самые, которые приезжали к дяде Тони и расспрашивали его о каком-то Хьюго Рейесе. - И что? - ФБР хотят установить за ними слежку. - Зачем это? - Они считают, что этим двум копам что-то известно о яйцах. - Да ну? – оживилась Наташа. – Так подойди к ним и примени свой дар, выуди у них всю информацию! И вообще, почему ты этого раньше не сделала? - На них не действует мой дар, - сокрушенно проговорила Санса. - Вот как? – заинтересовалась Наташа. – Почему бы это… Тогда ладно, я сама все выведаю! Это дело для шпионов мирового класса! Дай мне пять минут! – Наташа слегка приспустила топик, чтобы грудь виднее была, взбила волосы попышнее, расправила плечи. – Смотри и учись! Санса восхищенно наблюдала, как шпионка прошла к столику, где сидели офицеры. Наташа уселась рядом с офицером Бронном. Сансе было видно изуродованное маленькой царапинкой лицо офицера Клигана. Он сурово смотрел на Наташу. Бронн, смотрел на нее в веселом недоумении. Через какое-то время он поднялся, взял Наташу за руку, и вместе они прошли в сторону туалетов. Санса сидела в пол-оборота, завесив лицо волосами. Если офицер Клиган ее узнает, ей придется отвечать за удар по голени.

***

Джоффри пришел в себя. Пока он валялся без сознания, кто-то украл его арбалет и шапочку Робина Гуда. - Что за люди? – возмущался олененок, вставая на ноги и отряхивая зеленые лосины. Он посмотрел в сторону Сансы. Она вновь была одна и сидела, низко опустив голову. - Я люблю тебя! – прошептал Джоффри и, расплакавшись, убежал.

***

Клиган топил одиночество в стакане. - Единственный нормальный мужик в напарники достался, и его увели! Баба увела! – вслух сказал он. - Так, может, стоит тоже найти себе бабу! – присоветовал какой-то ряженый вампир. - Поговори мне! – оскалился Клиган и оглядел помещение. Кругом были одни уроды. Нет, они были, наверное, ничего, но под гримом не поймешь. Все участвовали в какой-то вакханалии. Только одна девушка в костюме морячки сидела и скромно цедила коктейль. Клиган склонил голову набок, чтобы лучше разглядеть лицо морячки, но она сидела, занавесившись волосами. «Подойти к ней, что ли? Припугнуть своим стволом?» подумал он и решительно встал. Санса посмотрела краем глаза сквозь пряди волос, и сердце ее на миг остановилось. «Мне конец», подумала она. Нужно было срочно выкручиваться. Глаза ее побелели, и голый бармен схватил здоровую свеклу, которую собирался нарезать для зажарки, и метнул ее в Клигана. - Ты чего делаешь? – взревел Сандор и направился к барной стойке. Санса облегченно выдохнула и в два глотка осушила стакан. «Что-то Наташа слишком долго. Наверное, выяснила уже все, что только можно, вплоть до убийства Кеннеди» восхищенно думала Санса. Вскоре возня у стойки прекратилась, и Клиган направился к своему столику. А еще через пару минут показались Бронн и Наташа. Волосы девушки стояли дыбом, левая половина лица была ошарашено-задумчиво-обескураженной, а правая – безмерно счастливой! Бронн поцеловал Наташе ручку и сел за свой столик, поправил воротничок безупречно-сидящей полицейской формы и деликатно пригубил свой напиток. - Ну, ты что-нибудь узнала? – накинулась Санса на Наташу. Романофф плюхнулась на стул, схватила свой стакан и выпила содержимое залпом. - Эм… Что-то у меня голова кружится. Поехали домой, - как-то не совсем по-Романоффски захныкала Наташа. - Эй, что там произошло? – схватила девушку за плечи Санса. Наташа хмуро и растерянно смотрела в сторону столика офицеров. - Что случилось? - Секс. - Что? – опешила Санса. - Секс. - Секс? - Секс. - Как? - Сама не поняла, - ответила Наташа. - Он тебя загипнотизировал? – ахнула Санса, вспомнив, что офицеры не поддались на ее чары (в прямом смысле). - Точно нет, - покачала головой Наташа. - Тогда как же так? – прижала кулачки к губам Санса, сочувственно глядя на Наташу. - Это еще не все, - проговорила та. - Что такое? – испугалась Санса. - Я, кажется, разболтала ему про половину наших дел в Щ.И.Т. Санса уронила голову. - Наташа, por que? – поскуливала девушка. – Как же ты могла? - Ты бы и не такое выдала, если бы он тебе… - Не желаю ничего слышать! – Санса решительно встала и, вытащив из сумочки пару банкнот, положила их на стол. – Пойдем отсюда! - Пойдем, - согласилась Наташа. Девушки направились к выходу. - Эй, а борщ? – кричал им вслед голый бармен, из уха которого торчала морковка, любезно всаженная Клиганом.

***

- Что вы там делали? – спросил Клиган. - Настоящий джентльмен никогда не рассказывает о своих любовных похождениях. - Значит трахался! – кивнул Клиган. – Но меня не подробности интересуют. Я шпионов чую за версту. Ты ей, надеюсь, ничего не рассказывал про дела участка? - Нет. Наоборот выведал у нее кое-что! - Что? - Оказывается, ФБР и Щ.И.Т. объявили охоту на какие-то яйца! - Чего? – скривился Клиган. – Неужели им настолько нечего делать? - Вот и я о чем. - А от тебя что ей нужно было? – спросил Клиган. - Видимо, ее напрягло то, что мы недавно катались к Старку. Думала, что мы что-то знаем про эти яйца! - А к Старку я еще наведаюсь! – процедил Клиган. - Зачем это? - Отыщу эту Кровавую Мэри, которая мне синячину на голени оставила и… - Не забудь презервативы, - посоветовал Бронн. - Что? Не-е-ет, - выставил вперед руки Клиган. – Я засажу ее на несколько суток в обезьянник. - Тебя потом будет иметь все правительство! - Оно того стоит! Нет ничего лучше, чем отомстить обидчику! – потирал ручищи Клиган. - Ох, женщину тебе нужно найти, причем срочно, - покачал головой Бронн.

***

Когда Наташа и Санса вышли на улицу, они увидели агента Джейме Ланнистера. Он был одет в костюм. Строгий серый костюм. - Смотри, Наташа, агент ФБР здесь! – прошептала Санса. – Он здесь не случайно! Он, должно быть, следил за офицерами. Джейме Ланнистер прошел мимо девушек. Сансу он не узнал, ведь при их первой встрече она была вся залита кровью. - Наташа, - прошептала Санса. Наташа с трудом вернулась из мира сексуальных грез на бренную землю. - А? - У меня появилась гениальнейшая идея! – глаза Сансы загорелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.