ID работы: 11947218

MCMLXXXVI

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шпаргалки.

Настройки текста
Паша уткнулся головой в тетрадку. Сложно. Все слишком сложно, а это только второй курс. И предмет, который ведет… Ну, тот, кто ведет. Подготовиться к тесту не успевает, были дела важнее. Ну, знаете, типа, смотаться в 1986 год и все-такое. Обычный четверг. Небольшая пачка заготовленных шпаргалок из двух листочков уже лежит в углу стола. Третий листочек уже почти дописан. — Ты чем занимаешься? — Никита входит в комнату, останавливается, — Ага. Ты бы еще на кухне на стенку повесил, чего ж ты на край стола. Слабенько. И? А что говорить-то? — Это не мне. — Да-да, не тебе, — Никита стягивает со стола один из листиков, рассматривает. Небольшой, но крайне аккуратный чертеж структурной схемы СУЗ реактора РБМК-1000 с подписями, характеристики, система информационной поддержки оператора. — Ну-ка, скажи мне… Что там с выносными приборами? — Отображают наиболее важную информацию о состоянии реакторной установки и технологического оборудования, — Паша несколько стыдливо опустил голову, но ответил абсолютно верно, почти процитировал методичку. — Ну вот, ты же все сам знаешь, шпаргалки тебе для чего? — Мх, да че вы доебались, Никита Андреич, — Вершинин попытался встать со стула, но был придавлен за плечи и усажен обратно. — Будешь выебываться, посажу перед собой и дам новый вариант. Ради тебя сейчас пойду и составлю. — Все-все, понял, вопросов более не имею. — Вот и славно, — Никита похлопал его по плечу, кое-как согнулся, обнял и поцеловал за ухом, — Закругляйся, пойдем чай пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.